В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-=Шустрая=-
25 November 2011
Nel_tух!!! целый том написала
по первой ситуации - просто дебил!
по второй - так ему и надо!!! пусть курит бамбук в сторонке
по третей - молодец что увернулась! и хорошо что было куда... а то сегодня вместе бы в страховую поехали
а вообще лишнее подтверждение сколько же дебилов на дорогах!!!
Ну да, с каждым днем все больше и больше...сегодня автобусник перекрыл профсоюзную, выехал на перекресток, хотя видел что не успеет, и мы простояли 2 светофора.
Не знаю дебил или суровая необходимость жизни автобусника это вызвала... Возможно просто по другому и нельзя, ведь хрен кто пропускает...
rombikи не говори!
вот как тут ездить тихо-спокойно и ни ка кого не ругаться
-=Шустрая=-да, мужик передо мной стоял чуть дальше от бордюра, так что слегка вывернутого руля и абс оказалось, к счастью, достаточно, чтобы избежать последствий
ничего не имею против страховых, но ездить к ним не люблю
-=Шустрая=-
25 November 2011
Nel_tтумаешь я люблю?
но придется сегодня их полюбить
rombik:
|
.сегодня автобусник перекрыл профсоюзную, выехал на перекресток, хотя видел что не успеет, и мы простояли 2 светофора. |
по поводу автобусов вообще все странно, не знаю, может им такую установку дают, но они все стартую на красный и проезжают уже на красный. что за бред?! почему автобусы считают, что могут ездить на запрещающий сигнал светофора? они ведь эти подвергают опасности жизни многих пассажиров
-=Шустрая=-да понятно, что никто не любит, и только необходимость вынуждает нас идти к ним на свидание
так что пусть они тебя полюбят, чаем-кофеем напоят, и тройную стоимость ремонта выплатят в трехдневный срок
Nel_t
они считают что их всегда должны пропускать...
rombikно не на красный же! или они выше правил?!
Nel_t
-=Шустрая=-
с какой скоростью по городу передвигаетесь?
Nel_t
ну они как бы так думают наверное... а если серьезно, то кто их знает...
-=Шустрая=-
мне очень любопытно)))
-=Шустрая=-
25 November 2011
-=Шустрая=-люблю девчонок которые классно рулят... и быстро ездят
-=Шустрая=-
25 November 2011
-=Шустрая=-
25 November 2011
rombikя медленно не умею... для меня пытка тошниться в проблке со скоростью 20-30 км/ч...
-=Шустрая=-особенно под хороший музон
-=Шустрая=-:
|
для меня пытка тошниться в проблке со скоростью 20-30 км/ч. |
зато о жизни можно подумать
-=Шустрая=-
25 November 2011
Nel_tой незнаю... мне лучше на скорости думается
Nel_t
25 November 2011
-=Шустрая=-:
|