В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Porshe:
|
да и наш дьюти фри как то не очень впечатляет |
Ну не знаааааю, мош я отстала от жизни, но когда Шанель Шанс был в районе 4500, в нашем дьютике я его купила за 70 евро, а за грницей наверно и того дешевле, поэтому я в тот раз набрала всего, чего люблю в Шереметьево и еще в самолете кое-что попалось, впрок
Porsheда уж, тенями я болею)) это единственное, на что хватает моей лени при попытке нарисовать на морде лицо
А к вопросу знакомства в пробках, то я ваще лузер, на окнах глухая тонировка, утром я еду абсолютно не накрашенная, ибо экономлю время, а вечером уже почти ненакрашенная потому что за цельный день - то глаза потрешь, то тоником на морду побрызгаешь.
Так что шансов у меня нет((
Кстати, девочки, как минимум на июньские я планирую быть в дьюти-фри, лечу в Ригу, так что если кому что надо - то я могу.
Porshe:
|
ну это вообще кошмар, вот так ведь и проморгать свое счастье можно |
Я поняла! Всем: НЕ МОРГАТЬ!!! И не потечет и не осыпется и нужное не проморгаешь!
-Ангел-:
|
то тоником на морду побрызгаешь. |
тоник, кстати, косметике не помеха, наоборот - фиксирует, чтобы не плыла
Porshe до июля катаюсь и снимаю
цитата: |
мне, мне надооооооооо |
если серьезно, то список с точным указанием что и сколько, ну и денег немножко)))
покупать буду точно в Риге, чтоб не таскать за собой по Риге.
olsenцитата: |
фиксирует, чтобы не плыла |
у меня кожа такая, что с нее все сплывает само собой)))
-Ангел-:
|
девочки, как минимум на июньские я планирую быть в дьюти-фри, лечу в Ригу, так что если кому что надо - то я могу. |
кстати, да - ведь всегда же можно кого-нить попросить, все же вечно куда-то мотаются
Рыжая:
|
не моргать нельзя, глаза засохнут |
Не, ну тут уж надо расставить приоритеты
olsen
не, пудру я не люблю)))
у меня из недкоративной косметики клевый крем с тональным эффектом - наверх уже ничего не мажу
Porshe:
|
сегодня пришла на роботу не накрашенная |
Я вот тоже однажды расслабилась
. Так с одним припадок случился, а двое до сих пор заикаются
. Охрана сказала: больше так не делай
olsen:
|
Porshe:
| сегодня пришла на роботу не накрашенная |
Я вот тоже однажды расслабилась . Так с одним припадок случился, а двое до сих пор заикаются . Охрана сказала: больше так не делай |
девочки, я в декабре по бешеному авралу как-то с утра пришла на работу, начала красить морду лица, отвлеклась, в итоге до вечера ходила с одним накрашенным глазом.
и никто ж даже не заметил
-Ангел-:
|
и никто ж даже не заметил |
Тю, дак если не видно разницы - зачем платить больше?? (с)
Тема называется "Прекрасный пол за рулем", а не "кто какой косметикой пользуется и т.д."
rombik
2 April 2012
-Ангел- ну и ладно, я уйду и больше не вернусь!!!
rombikну что ты злишься, девочки о девачковом, не нрвится - не читай