Доброе утро!
У меня три неадеквата за вчера и сегодня, все мужчины:angry0:
Один стоял в ожидании кого-то посередине дороги во дворе. Когда я подъехала, то типа подвинулся, но чтобы мимо него проехать, мне нужно было или взлететь, или распороть об него бочину. При этом была возможность встать чуть не доезжая этого места и не загораживать проезд. Пришлось подруге топать по темному двору к своему дому - среди ночи, а мне сдавать назад, так как просто сил уже не было с этим умником выяснять отношения.
Еще один товарищ на жипе, увидев, что за рулем соседней машины девушка, решил, что ни в коем случае меня не пустит, хотя у меня на дороге был приоритет. Не знал товарищ, что я сама кого угодно с дороги выдавить могу, тем более, если в данной ситуации права. Так его это обидело - как же так, он на жипе, а какая-то девка его выдавила - так он потом встал в соседний ряд и явно высматривал возможность меня резануть. Ну, в общем не вышло у него ничего
Не задался у мужика день
Ну, а третий - вообще полный урод.
-=Шустрая=-, у меня вчера была возможность повторить твою историю.
Чудо, снова на жипе, решило, что ему срочно надо в правый ряд, включает поворотник и тут же поворачивает прямо мне в бок.
Так как чел тупил перед светофором, то у меня опасения на его счет были заранее, но я думала, что он собирается за мной встать, а не в меня.
Я увернулась, а мой гудок его слегка отрезвил. Но из-за этого дебила я имела возможность дополнительно догнать авто, стоявший на светофоре, потому как на дороге лед. Пришлось прижаться чуть в бок к самому бордюру, чтобы мужика не догнать. В общем, обошлось все, а жипарь сделал вид "я - не я, корова не моя, и вообще я ничего такого не делал". Вот как так можно ездить? Не понимаю.