Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
121,1K
views
124
members
6,8K
rombik
29 March 2012

Nel_t
я перестал давать чаевые из принципа! потому как не за что, или обольют или поцарапают, так за что давать?
-Ангел-
29 March 2012

rombik:

Nel_t
я перестал давать чаевые из принципа! потому как не за что, или обольют или поцарапают, так за что давать?

а я и не давала никогда на БиПи такой ценник на бензин, что по-хорошему они и стекла мыть должны бесплатно)))
Nel_t
29 March 2012

а я почти постоянно заправляюсь на одних и тех же заправках, преимущественно в области, заправщики меня уже узнают - именно по причине чаевых))) поэтому сейчас аккуратно заправляют и все следы своей деятельности, если что, удаляют без лишних слов))
rombik
29 March 2012

Nel_t
Я тоже на одних и тех же, Газпромнефть и лукойл))) (скрытая реклама)))
Nel_t
29 March 2012

rombik
а я на этих как раз не заправляюсь))) лукойл по ценам вообще не айс
rombik
29 March 2012

Nel_t
наоборот айс
Nel_t
29 March 2012

rombik
ну.. не знаю))) наверное, на севере и на юге у них разная ценовая политика))
ginanap
29 March 2012

-Ангел-:

rombik:

Nel_t

а я и не давала никогда на БиПи такой ценник на бензин, что по-хорошему они и стекла мыть должны бесплатно)))

БиПи рулит, ИМХО!
rombik
29 March 2012

Nel_t
сколько 95 у вас стоит?
Nel_t
29 March 2012

G
ginanap:

БиПи рулит, ИМХО!

скорее "на вкус и цвет приятелей нет"))) каждому - свое))
rombik
29 March 2012

Nel_t
и92?
ginanap
29 March 2012

Nel_t:

G
ginanap:

БиПи рулит, ИМХО!

скорее "на вкус и цвет приятелей нет"))) каждому - свое))

А я говорю, что рулит. Потому всё то, в чём мы имеет долю, по умолчанию рулит)
Nel_t
29 March 2012

rombik:

сколько 95 у вас стоит?

давно по лукойлу ценник не смотрела, честно скажу.
я заправляюсь в области по 27.25 - 27.40, заправки местные, но бензин хороший, нареканий ни разу не было..
а у лукойла не меньше 29 в области - это точно..
Nel_t
29 March 2012

G
ginanap:

ааа тогда флаг в руки, барабан - на шею, и паровоз - навстречу)))
rombik
29 March 2012

Nel_t
27-25?! это че за бензин-то такой?! Чеченский прямогон что ли?!
я по 26-90, 27-10 92ой лью, а 95 по 29
ginanap
29 March 2012

Nel_t:

G
ginanap:

ааа тогда флаг в руки, барабан - на шею, и паровоз - навстречу)))

Не. Мне и без данных аксессуаров хорошо живётся)))
Nel_t
29 March 2012

rombik:

27-25?! это че за бензин-то такой?! Чеченский прямогон что ли?!

не знаю, откель дровишки, но по качеству -ок))) могу специально название заправок посмотреть, если хочешь)))
rombik
29 March 2012

Nel_t
я просто в регионах знаю заправки которые паленку по таким ценам гонят, с виду все ок и машинка бегает норм, но просто потом через 50-60тысяч неожиданно или клапана зависают или еще че...
Nel_t
29 March 2012

rombik
ну.. не знаю.. я и фокус там заправляла.. и новую теперь тоже.. вроде как все ок, в сервисе машину смотрят регулярно, никаких проблем на тему некачественного бензина не возникало... ттт...
rombik
29 March 2012

Nel_t
да не, это я так...
Nel_t
29 March 2012

rombik
ну, твои сомнения мне понятны, наверное, я бы тоже так думала, если бы не знала наверняка)
rombik
29 March 2012

Nel_t
я один раз в свой 80ый залил, и ничего ехал и не капризничал.
Nel_t
29 March 2012

rombik:

я один раз в свой 80ый залил, и ничего ехал и не капризничал.

ну.. ты все же поаккуратней, а то мало ли что)))
rombik
29 March 2012

Nel_t
это на трассе в калмыкии было, другого не было)
Nel_t
29 March 2012

rombik
тут уж выбирать не приходится, это уж точно)
atotsup
29 March 2012

5

Nel_t:

atotsup
Только Ваши фантазии не имеют под собой никакой основы, и так и останутся Вашими фантазиями.
А какой Вы себе меня представляете - убогой, глупой, искрометной, яркой, с формами, без форм - это уже как Вам больше нравится.
У каждого свой фетиш

Мои "фантазии" имеют под собой основу, которую ты же сама и заложила, разместив свои суперские фотки Мне вовсе не надо напрягать свою фантазию, что бы тебя представить. Все вполне очевидно.

цитата:
Я спокойно засыпаю каждый вечер, не думая от Вас. Вам не думать обо мне, судя по всему, не удается. 
А значит все не так просто, как Вы пытаетесь это здесь представить

Конечно я думаю о тебе, Nel_t, как я думаю обо всем что вижу и слышу. Я так же думаю о своем соседе, который поколачивает свою жену. Думаю о том почему у кассирши магазина рядом с моим домом такие печальные глаза. Думаю о том, почему люди на моей работе за премии и карьеру тратят свою жизнь на интриги, склоки, политику и размазывание ответственности. Думаю о том почему вообще все так, а не иначе, почему люди такие и почему я такой. Я вообще стараюсь думать. И как ты верно заметила, все не так просто. Но я вовсе не старался именно так это представить.
Roger
29 March 2012

atotsup
А мы, однако, философы... Недурно-с.
-Мангуст-
29 March 2012

-1

atotsup
хотел в репу дать, оказывается уже сделал
rombik
30 March 2012

Всем привет) вчера чуть на пешеходов не наехал... сам виноват... знал же что там переход, и могут выскочить, так и вышло, выскочило человека 4, я тормозить, а машинка на шипах по этой слякоти как на коньках, но остановился, и даже на переход не выехал))) но самое смешное, что эти чУды, замерли на переходе прям перед о мной, т.е. если бы не остановился, то было бы как в боулинге - страйк.
Бэки
30 March 2012

rombik
Да, тебе точно в тему про женщин за рулем. Ты где ездишь чаще всего? Ну так, чтобы знакомых предупредить, что неадекват за рулем?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up