В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_t
я перестал давать чаевые из принципа! потому как не за что, или обольют или поцарапают, так за что давать?
rombik:
|
Nel_t я перестал давать чаевые из принципа! потому как не за что, или обольют или поцарапают, так за что давать? |
а я и не давала никогда
на БиПи такой ценник на бензин, что по-хорошему они и стекла мыть должны бесплатно)))
а я почти постоянно заправляюсь на одних и тех же заправках, преимущественно в области, заправщики меня уже узнают - именно по причине чаевых))) поэтому сейчас аккуратно заправляют и все следы своей деятельности, если что, удаляют без лишних слов))
Nel_t
Я тоже на одних и тех же, Газпромнефть и лукойл))) (скрытая реклама)))
rombikа я на этих как раз не заправляюсь))) лукойл по ценам вообще не айс
rombik
ну.. не знаю))) наверное, на севере и на юге у них разная ценовая политика))
Nel_t
сколько 95 у вас стоит?
ginanap:
|
БиПи рулит, ИМХО! |
скорее "на вкус и цвет приятелей нет"))) каждому - свое))
Nel_t:
|
ginanap:
| БиПи рулит, ИМХО! |
скорее "на вкус и цвет приятелей нет"))) каждому - свое)) |
А я говорю, что рулит. Потому всё то, в чём мы имеет долю, по умолчанию рулит)
rombik:
|
сколько 95 у вас стоит? |
давно по лукойлу ценник не смотрела, честно скажу.
я заправляюсь в области по 27.25 - 27.40, заправки местные, но бензин хороший, нареканий ни разу не было..
а у лукойла не меньше 29 в области - это точно..
ginanap:
|
А я говорю, что рулит. Потому всё то, в чём мы имеет долю, по умолчанию рулит) |
ааа
тогда флаг в руки, барабан - на шею, и паровоз - навстречу)))
Nel_t
27-25?! это че за бензин-то такой?! Чеченский прямогон что ли?!
я по 26-90, 27-10 92ой лью, а 95 по 29
Nel_t:
|
ginanap:
| А я говорю, что рулит. Потому всё то, в чём мы имеет долю, по умолчанию рулит) |
ааа тогда флаг в руки, барабан - на шею, и паровоз - навстречу))) |
Не. Мне и без данных аксессуаров хорошо живётся)))
rombik:
|
27-25?! это че за бензин-то такой?! Чеченский прямогон что ли?! |
не знаю, откель дровишки, но по качеству -ок))) могу специально название заправок посмотреть, если хочешь)))
Nel_t
я просто в регионах знаю заправки которые паленку по таким ценам гонят, с виду все ок и машинка бегает норм, но просто потом через 50-60тысяч неожиданно или клапана зависают или еще че...
rombik
ну.. не знаю.. я и фокус там заправляла.. и новую теперь тоже.. вроде как все ок, в сервисе машину смотрят регулярно, никаких проблем на тему некачественного бензина не возникало... ттт...
rombik
ну, твои сомнения мне понятны, наверное, я бы тоже так думала, если бы не знала наверняка)
Nel_t
я один раз в свой 80ый залил, и ничего ехал и не капризничал.
rombik:
|
я один раз в свой 80ый залил, и ничего ехал и не капризничал. |
ну.. ты все же поаккуратней, а то мало ли что)))
Nel_t
это на трассе в калмыкии было, другого не было)
rombik
тут уж выбирать не приходится, это уж точно)
Nel_t:
|
atotsup Только Ваши фантазии не имеют под собой никакой основы, и так и останутся Вашими фантазиями. А какой Вы себе меня представляете - убогой, глупой, искрометной, яркой, с формами, без форм - это уже как Вам больше нравится. У каждого свой фетиш |
Мои "фантазии" имеют под собой основу, которую ты же сама и заложила, разместив свои суперские фотки
Мне вовсе не надо напрягать свою фантазию, что бы тебя представить. Все вполне очевидно.
цитата: |
Я спокойно засыпаю каждый вечер, не думая от Вас. Вам не думать обо мне, судя по всему, не удается. А значит все не так просто, как Вы пытаетесь это здесь представить |
Конечно я думаю о тебе, Nel_t, как я думаю обо всем что вижу и слышу. Я так же думаю о своем соседе, который поколачивает свою жену. Думаю о том почему у кассирши магазина рядом с моим домом такие печальные глаза. Думаю о том, почему люди на моей работе за премии и карьеру тратят свою жизнь на интриги, склоки, политику и размазывание ответственности. Думаю о том почему вообще все так, а не иначе, почему люди такие и почему я такой. Я вообще стараюсь думать. И как ты верно заметила, все не так просто. Но я вовсе не старался именно так это представить.
atotsupА мы, однако, философы...
Недурно-с.
atotsupхотел в репу дать, оказывается уже сделал
Всем привет) вчера чуть на пешеходов не наехал... сам виноват... знал же что там переход, и могут выскочить, так и вышло, выскочило человека 4, я тормозить, а машинка на шипах по этой слякоти как на коньках, но остановился, и даже на переход не выехал))) но самое смешное, что эти чУды, замерли на переходе прям перед о мной, т.е. если бы не остановился, то было бы как в боулинге - страйк.
rombik
Да, тебе точно в тему про женщин за рулем. Ты где ездишь чаще всего? Ну так, чтобы знакомых предупредить, что неадекват за рулем?