Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
121,1K
views
124
members
6,8K
Nel_t
28 March 2012

-Ангел-:

да пусть бы поехал))) штатный фотокорреспондент еще никому не навредил)))

ну, не не знаю, как ты))) но я-то его своими "все как у всех" вряд ли на что-то вдохновлять буду))) а пустые бутылки он и тут нафоткать может)))
-Ангел-
28 March 2012

Nel_t

не, ну товарищ бы фоткал отъезжающих в тех композициях, за которые ему потом стыдно не было бы)))
Nel_t
28 March 2012

-Ангел-:

не, ну товарищ бы фоткал отъезжающих в тех композициях, за которые ему потом стыдно не было бы)))

и будем мы слушать с утра до вечера "не так стоишь, не так лежишь, правее-левее, живот убери, ногу не так поставила, куда пошла и т.д., и т.п." на "зачем" козе баян?)))
-Ангел-
28 March 2012

Nel_t

не, будет репортажная съемка__ не постановочная
Nel_t
28 March 2012

-Ангел-:

не, будет репортажная съемка__ не постановочная

судя по всему, он и сам уже передумал))) одно дело - критику наводить, а другое - самому что-то делать и на всеобщее обсуждение выносить))
-Ангел-
28 March 2012

Nel_t
естественно)))
atotsup
28 March 2012

Nel_t
-Ангел-
ох чучундры тетки... да ради ваших видов я готов ехать хоть на Серверный Полюс. Такую почву для бесчисленных фотожаб трудно где еще будет найти. На фишках.нет, ваши фоты уйдут на ура, и будут держаться в рейтингах несколько месяцев. И людям радость и вам нескучно. Так что берите меня - не пожалеете.
-Ангел-
28 March 2012

atotsup
тема в разделе Москва, выездные фокусировки
sailor_cool
28 March 2012

цитата:
Австралийские ученые выяснили, кто на дороге всех опасней и грубее. Как оказалось, это не мужчины на больших автомобилях.

Наихудшим поведением отличились представительницы прекрасного пола. Исследование показало, что девушки на маленьких автомобилях наиболее склонны к агрессии. Социологи отнесли к грубой манере вождения такие вещи, как, например, езда с минимальной дистанцией до идущего впереди автомобиля или словесные перепалки с владельцами соседних по потоку машин, а то и вовсе демонстрация неприличных жестов. У водителей внедорожников показатели по этим пунктам ниже.
Porshe
28 March 2012

ой, а я тут мимо проходила (с)
-Ангел-
а я как раз хочу самсунговский, который 7-ми дюймовый
-Ангел-
28 March 2012

Porshe

у коллег как раз у одного 7, у другого 10. Сравниваю) 10 выглядит солиднее)) а 7 лезет в карман пиджака)))
Porshe
28 March 2012

-Ангел-
мне как раз и понравился он тем, что он меньше
так - дома ноут большой, а с собой таскать как игрушку, то мне маленький больше нравится , хотя хочется айпад, вот, разрываюсь
vanih
28 March 2012

Porshe:

-Ангел-
мне как раз и понравился он тем, что он меньше   
так - дома ноут большой, а с собой таскать как игрушку, то мне маленький больше нравится  , хотя хочется айпад, вот, разрываюсь   

Между чем разрываешься, а то я не в теме. Давай, я прошаренный пользователь планшетов с огромным опытом.
vanih
28 March 2012

Porshe:

ой, а я тут мимо проходила (с) 
-Ангел-
а я как раз хочу самсунговский, который 7-ми дюймовый 

Если хочешь маленький самсунг, то только такой . Никакого 7.0 плюс. Ну или хтс
Porshe
28 March 2012

vanih
слушай, тебе не надоело постоянно логиниться?
спасибо, но тут помощи не требуется , я еще не решила, хочу игрушку поменьше, или попонтовее
vanih
28 March 2012

цитата:
слушай, тебе не надоело постоянно логиниться? 

Тут дело принципа. Человек, который беднее меня, не имеет права что то решать за меня. Если я захочу уйти, то уйду сам. А всякие нищеброды своими банами этого не добьются.
vanih
28 March 2012

цитата:
спасибо, но тут помощи не требуется

Бесплатно, не бойся))
цитата:
я еще не решила, хочу игрушку поменьше, или попонтовее   

Так давай я тебе помогу... Пользовался всеми версиями айпада (первый два были в собственности). И несколькими устройствами на андроиде. Последний понравился намного больше.
А если покупать только из за яблочка, то это уже клиника... Престижа в этом никакого, ибо за 30 штук его сейчас может купить практически любой. Но при этом устройства на андроиде будут заметно прочнее. У меня неоднократно падали на пол ,ничего, ттт, живые все.
Nel_t
28 March 2012

atotsup:

Так что берите меня - не пожалеете.

Не, лично я - пас) Меня зануды не впечатляют) От них, окромя вреда, никакой пользы
Kwaker
28 March 2012

1

Жена: " за рулем чувствую себя богом...я рулю, а муж молится..."...
sailor_cool
28 March 2012

http://smotri.com/video/view/?id=v20555238e7c
atotsup
29 March 2012

Зануды, дорогая моя Nel_t, это те которых как раз недостает в твоем обществе. Только на их фоне у тебя есть шанс смотреться искрометно и неординарно, то есть, гораздо выгоднее чем обычно. А поскольку ты ждешь впечатлений со стороны, не являясь их носителем и генератором, некоторые зануды могут оказаться гораздо полезнее, чем ты можешь представить.
Рыжая
29 March 2012

atotsup
ох, как аккуратно сказано
Nel_t
29 March 2012

atotsup
В красноречии Вам не отказать, безусловно.
Только Ваши фантазии не имеют под собой никакой основы, и так и останутся Вашими фантазиями.
А какой Вы себе меня представляете - убогой, глупой, искрометной, яркой, с формами, без форм - это уже как Вам больше нравится.
У каждого свой фетиш
Я спокойно засыпаю каждый вечер, не думая от Вас. Вам не думать обо мне, судя по всему, не удается.
А значит все не так просто, как Вы пытаетесь это здесь представить
rombik
29 March 2012

привет всем)
меня вот сегодня за не читаемые номера тормознули, нотацию прочитали и даже не штрафанули)
Nel_t
29 March 2012

Всем доброе утро
Машину я вчера, все-таки, помыла, открытых в меня дверей не обнаружила, а вот царапина около крышки бака нашлась, дай Ьог здоровья нашим заправщикам. Ну, это мелочи, так что нет смысла расстраиваться
А вот солнышко и обещанный дождь, видимо, из-за меня Так что очень сори
-Ангел-
29 March 2012

rombik

человечество уже давно изобрело мойку машин
Nel_t
29 March 2012

rombik:

меня вот сегодня за не читаемые номера тормознули, нотацию прочитали и даже не штрафанули

Отделался легким испугом Значит, машину мыть пора
rombik
29 March 2012

-Ангел-
да??? ух ты
rombik
29 March 2012

цитата:
вот царапина около крышки бака нашлась
это болезнь, от пистолета, тут ничего не попишешь
Nel_t
29 March 2012

rombik:

это болезнь, от пистолета, тут ничего не попишешь

да, эт я понимаю только свою бы они все равно аккуратнее заправляли, а чужую - не жалко, вне зависимости от чаевых незатейливый советский сервис

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up