В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-Ангел-:
|
да пусть бы поехал))) штатный фотокорреспондент еще никому не навредил))) |
ну, не не знаю, как ты))) но я-то его своими "все как у всех" вряд ли на что-то вдохновлять буду))) а пустые бутылки он и тут нафоткать может)))
Nel_t
не, ну товарищ бы фоткал отъезжающих в тех композициях, за которые ему потом стыдно не было бы)))
-Ангел-:
|
не, ну товарищ бы фоткал отъезжающих в тех композициях, за которые ему потом стыдно не было бы))) |
и будем мы слушать с утра до вечера "не так стоишь, не так лежишь, правее-левее, живот убери, ногу не так поставила, куда пошла и т.д., и т.п."
на "зачем" козе баян?)))
Nel_t
не, будет репортажная съемка__ не постановочная
-Ангел-:
|
не, будет репортажная съемка__ не постановочная |
судя по всему, он и сам уже передумал))) одно дело - критику наводить, а другое - самому что-то делать и на всеобщее обсуждение выносить))
Nel_t
-Ангел-
ох чучундры тетки... да ради ваших видов я готов ехать хоть на Серверный Полюс. Такую почву для бесчисленных фотожаб трудно где еще будет найти. На фишках.нет, ваши фоты уйдут на ура, и будут держаться в рейтингах несколько месяцев. И людям радость и вам нескучно. Так что берите меня - не пожалеете.
ой, а я тут мимо проходила (с)
-Ангел-а я как раз хочу самсунговский, который 7-ми дюймовый
Porshe
у коллег как раз у одного 7, у другого 10. Сравниваю) 10 выглядит солиднее)) а 7 лезет в карман пиджака)))
Porshe
28 March 2012
Между чем разрываешься, а то я не в теме. Давай, я прошаренный пользователь планшетов с огромным опытом.
Porshe:
|
ой, а я тут мимо проходила (с) -Ангел- а я как раз хочу самсунговский, который 7-ми дюймовый |
Если хочешь маленький самсунг, то только такой . Никакого 7.0 плюс. Ну или хтс
vanihслушай, тебе не надоело постоянно логиниться?
спасибо, но тут помощи не требуется
, я еще не решила, хочу игрушку поменьше, или попонтовее
цитата: |
слушай, тебе не надоело постоянно логиниться? |
Тут дело принципа. Человек, который беднее меня, не имеет права что то решать за меня. Если я захочу уйти, то уйду сам. А всякие нищеброды своими банами этого не добьются.
спасибо, но тут помощи не требуется |
Бесплатно, не бойся))
я еще не решила, хочу игрушку поменьше, или попонтовее |
Так давай я тебе помогу... Пользовался всеми версиями айпада (первый два были в собственности). И несколькими устройствами на андроиде. Последний понравился намного больше.
А если покупать только из за яблочка, то это уже клиника... Престижа в этом никакого, ибо за 30 штук его сейчас может купить практически любой. Но при этом устройства на андроиде будут заметно прочнее. У меня неоднократно падали на пол ,ничего, ттт, живые все.
atotsup:
|
Так что берите меня - не пожалеете. |
Не, лично я - пас) Меня зануды не впечатляют) От них, окромя вреда, никакой пользы
Жена: " за рулем чувствую себя богом...я рулю, а муж молится..."...
Зануды, дорогая моя Nel_t, это те которых как раз недостает в твоем обществе. Только на их фоне у тебя есть шанс смотреться искрометно и неординарно, то есть, гораздо выгоднее чем обычно. А поскольку ты ждешь впечатлений со стороны, не являясь их носителем и генератором, некоторые зануды могут оказаться гораздо полезнее, чем ты можешь представить.
atotsupох, как аккуратно сказано
atotsup В красноречии Вам не отказать, безусловно.
Только Ваши фантазии не имеют под собой никакой основы, и так и останутся Вашими фантазиями.
А какой Вы себе меня представляете - убогой, глупой, искрометной, яркой, с формами, без форм - это уже как Вам больше нравится.
У каждого свой фетиш
Я спокойно засыпаю каждый вечер, не думая от Вас. Вам не думать обо мне, судя по всему, не удается.
А значит все не так просто, как Вы пытаетесь это здесь представить
привет всем)
меня вот сегодня за не читаемые номера тормознули, нотацию прочитали и даже не штрафанули)
Всем доброе утро
Машину я вчера, все-таки, помыла, открытых в меня дверей не обнаружила, а вот царапина около крышки бака нашлась, дай Ьог здоровья нашим заправщикам. Ну, это мелочи, так что нет смысла расстраиваться
А вот солнышко и обещанный дождь, видимо, из-за меня
Так что очень сори
вот царапина около крышки бака нашлась |
это болезнь, от пистолета, тут ничего не попишешь
rombik:
|
это болезнь, от пистолета, тут ничего не попишешь |
да, эт я понимаю
только свою бы они все равно аккуратнее заправляли, а чужую - не жалко, вне зависимости от чаевых
незатейливый советский сервис