В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_t
28 March 2012
1
-Ангел-:
|
поехали с нами в Ригу? |
ох, дожить бы
да и сынулю на моря надо вывозить, потому как ребенку без моря нельзя, а у него как раз в июне день рождения
а ребенок еще айпад себе заказал, так что.. "работайте, мама, солнце еще высоко"
за приглашение однозначно спасибо
Nel_t
да не за что)))
я тут безумно планшет захотела))) хоть б самунговский)) а то с нашими "все нельзя" на работе совсем уже одуреть можно без связи с миром(((
rombikтак это ж не на бензин)) не выгодно
-Ангел-:
|
я тут безумно планшет захотела |
я вообще к ним спокойно отношусь, и ноута хватает))) а вот ребенок уже и так, и эдак непрозрачно намекает))) но ему хотя бы уже 9 будет и два класса школы уже почти прошел))) а вот племянница у меня в два года у отца планшетник забирает, и разбирается в нем покруче меня))) прогрессивные дети))) куда уж нам с нашими деревянными игрушками)))
Nel_t
баловство все эти планшеты...
rombik:
|
баловство все эти планшеты... |
согласна
но эти детеныши..
иногда им отказать просто невозможно
Nel_t
так купи че попроще, не балуй
Gleb!
планшетки особенно)))
-Ангел-:
|
Nel_t
поехали с нами в Ригу? на июньские? |
давайте я с вами поеду! Буду вас фотографировать, а после фотки выложим, на зависть, ну или просто поделимся нашим хорошим настроением
atotsupс тобой тут никто не хочет разговаривать
atotsup
да ради Бога) поедемте)))
-Ангел-
эххх , я б тоже поехал бы(
rombik
время еще есть))) решай свои вопросы и велком))) уж тебе-то точно будут рады
Планшет - вещь. Я вам это как ребёнок говорю)
Habanera:
|
Что там в Риге делать, они хуже хохлят к нам относятся, можно еще не дай бог в переделки попасть на нацпочве |
Надо с собой травмат брать
lover
Ололошенька))) снова с нами
rombik
не, ну если ты сомневаешься, то тут как знаешь. (не смешно)
-Ангел-:
|
lover Ололошенька))) снова с нами |
Ага. Дела разгрёб, теперь опять времени завались. А тут ещё в пятницу пить придётся, всё таки моё первое увольнение нельзя пропустить))
-Ангел-:
|
lover по статье? |
Нет конечно. По собственному. Пока отдохну. Мою должность ликвидируют. А в июле посмотрим, может опять вернусь на работу.
rombik:
|
так купи че попроще, не балуй |
до июня у меня еще есть время, так что буду думать)))
atotsup:
|
давайте я с вами поеду! Буду вас фотографировать, а после фотки выложим, на зависть, ну или просто поделимся нашим хорошим настроением |
А зачем нам кузнец?
Нам кузнец не нужен
Что ж Вас мои никчемные фото так за душу-то взяли?
Под подушечку себе уже распечатали парочку?
Nel_t
да пусть бы поехал))) штатный фотокорреспондент еще никому не навредил)))