Прекрасный пол за рулем!

11 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
121,6K
views
124
members
6,8K
atotsup
23 March 2012

призрак я сейчас расплачусь. Ты буквально растопил в моем сердце ледяной осколок, подобно тому как это сделала любящая Герда, с сердцем Кая. Кстати, как ты думаешь, какая роль и "стадия развития" у Nal_t?
призрак
23 March 2012

1

atotsup
Какой-то ,пусть самый маленький да растопил.И да-же завтра о этом вспомнишь.
Если я обозначу стадию развития Nal_t,то придётся обозначить и твою.А зачем .Бог и так всё видит.
Как говорил мой мудрый дед;Будь умным-если ты действительно умный.
Nel_t
23 March 2012

2

atotsup
Количество грязи, вылитое в мой адрес, закончилось? Или еще что-то осталось?
Фото было выложено для тех, кто о них спрашивал, и даже не в этой теме, если Вы не заметили. Смотреть на фото я никого не заставляла. Это обычные любительские фото, на участие в фотоконкурсе я заявку не подавала, ни на какие лавры я не претендую, в том числе, и по поводу своей внешности. К чему были Ваши комментарии? Если у Вас ко мне личная неприязнь или претензии, можете в личке мне все написать. Хотя на форуме, как я вижу, смело только прилюдно грязью обливают. Вы, очевидно, претендуете на первое место. Что ж, удачи Вам в этом.
Ссылку на фото из темы удалила, чтобы никого не раздражать.
Вас прошу свои посты с цитированием и комментариями моих фото так же удалить.
Roger
23 March 2012

-Ангел-:

Nel_t
суперские фотки. Сдохла от зависти

А где??? Я что-то пропустил???
Nel_t
23 March 2012

Roger:

А где??? Я что-то пропустил???

Судя по комментариям, ничего не потерял. Во мне нашлась куча недостатков, мои умственные способности также под большим вопросом. Тебя должно это порадовать
atotsup
23 March 2012

призрак:

atotsup
Какой-то ,пусть самый маленький да растопил.И да-же завтра о этом вспомнишь.
Если я обозначу стадию развития Nal_t,то придётся обозначить и твою.А зачем .Бог и так всё видит.
Как говорил мой мудрый дед;Будь умным-если ты действительно умный.

я буду помнить об этом, призрак, еще и после завтра. А может быть даже еще и после после завтра, но только в первой половине дня. Про стадии развития ты заговори первый. Вот я и подумал, что ты как настоящий Учитель, зришь в самую суть. А раз так, надо пользоваться случаем и расспросить тебя о многом. А ты чего то стушевался

Деду привет
Roger
23 March 2012

Nel_t:

atotsup
Количество грязи, вылитое в мой адрес, закончилось? Или еще что-то осталось?

Вот тут секундочку... я одного не могу понять, когда все кричат, что фотки суперские - это значит типа так надо, хотя это, мягко говоря, не так. Но как только среди тонны слащавых слюней человек пусть и не совсем тактично, но говорит свое мнение, которое к правде ближе на порядок, то он сразу подонок, поливает грязью и т.д. Т.е.е все как везде: мы слышим и одобряем только льстивую фальшь, а когда слышим слова критики - то это сразу называется "выливать помои". Я думаю, что Пустоту именно это раздразнило, не будь вот этих слюнявых оценок фоток, так и он бы промолчал. ПричемЮ опять же Неля выложила их зачем? Чтобы все позавидовали как ей там было хорошо. Спутника тока не вижу. Любимого.

Неля, ты же сама выложила фотки, а потом говоришь, что мол типа нечего на них поклепы возводить. Так кто инициатор?
atotsup
23 March 2012

Nel_t
Грязи?! Да что ты! Посмотри какие эпитеты я использовал "поражает воображение", "буйства красок", "увлекательному рассказу", "волшебными легендами", "утонченного образа"... Это разе грязь? А это: "одним выстрелом - всех зайцев в лесу"?! Часто твои действиям давали такую оценку? И конечно же "суперские"! Ведь фотки суперские! Чего ты
призрак
23 March 2012

atotsup
Как скажешь.Послезавтра в 11-00.
atotsup
23 March 2012

Roger чего она, а?
Nel_t
23 March 2012

Roger
Ты порадовался? Вот и отлично. Я рада Твоя большая "любовь" ко мне известна.
Я не считаю, что фото суперские, и выложила их в другой теме, часть из этих фото были с подтекстом и юмором, которые понятны тем, кто со мной общается часто и вживую. Сюда больше всякое фуфло выкладывать не буду - уговорили, дабы не тревожить изысканный вкус и таланты других одноклубников.
Больше на эту тему высказываться не буду, так как считаю, что все уже сказала, а дальше пусть каждый понимает, как ему нравится.
Могу добавить только вот что. Ко всем без исключения на этом форуме я отношусь с уважением, и даже если с мнением кого-то не согласна, не позволяю себе кого-то унижать и тем более оскорблять. По крайней мере, стараюсь этого не делать. И могу вступиться за совершенно незнакомого мне человека, если считаю, что на него накинулись незаслуженно, даже если понимаю, что вызову кучу негативной реакции в свой адрес, и ты об этом знаешь.
Я такая, какая есть, кто-то меня любит и уважает, кто-то терпеть не может - это личное дело каждого, я никому в любимые или в друзья не набиваюсь.
Nel_t
23 March 2012

atotsup
Подтекст каждого комментария очевиден даже для слепо-глухо-немого.
Еще раз обращаю Ваше внимание на мой предыдущий пост к Вам.
atotsup
23 March 2012

Nel_t
цитата:
...могу вступиться за совершенно незнакомого мне человека, если считаю, что на него накинулись незаслуженно, даже если понимаю, что вызову кучу негативной реакции в свой адрес, и ты об этом знаешь.

Какая ты молодец! Впрочем это было видно еще по фоткам. Сейчас придет Ангел и отсыпет тебе целовашек-обнимашек. Ты ж натерпелась то сколько... Так что заслужила.
atotsup
23 March 2012

Nel_t:

atotsup Еще раз обращаю Ваше внимание на мой предыдущий пост к Вам.

в предыдущем посте сказано: "Больше на эту тему высказываться не буду, так как считаю, что все уже сказала", но уже в следующем посте продолжаешь ровно о том же, да еще со ссылкой на предыдущей пост. Подтекст, дорогая Неля, каждый определяет для себя сам. Мне жаль что ты увидела в нем не больше слепо-глухо-немого. Должно быть ты и вправду такая как о тебе говорят

п.с.
А за меня ты рада? Ведь я тоже порадовался
atotsup
23 March 2012

-Мангуст-
сейчас Нелька тебе всыпет, за подтекст
Nel_t
23 March 2012

atotsup:

А за меня ты рада? Ведь я тоже порадовался

Рада, как же иначе! Смогла ведь Вас развлечь и вообще чем-то зацепить, как же не порадоваться такому событию?
Вечер у Вас явно удался, засыпать наверняка будете с улыбкой на лице
atotsup:

А ты и вправду такая как о тебе говоря

Поделитесь с народом-то. Пусть другие тоже узнают, какая же я на самом деле
- Красный -
23 March 2012

1

Nel_t
Ты чо так эмоционально реагируешь на Цуркова? Чай не первый год на форуме, уж пора иммунитет выработать на его комменты.
Nel_t
23 March 2012

atotsup:

-Мангуст-

Не, мне с моими умственными способностями и примитивными взглядами на жизнь нет смысла даже комментировать высказывания достойнейших из мужчин
atotsup
23 March 2012

Nel_t:

Рада, как же иначе! Смогла ведь Вас развлечь и вообще чем-то зацепить, как же не порадоваться такому событию?
Вечер у Вас явно удался, засыпать наверняка будете с улыбкой на лице

Вот! Схватываешь налету! Так держать.

цитата:
Поделитесь с народом-то. Пусть другие тоже узнают, какая же я на самом деле

так начал делиться, а тебе подтекст не понравился Даже просила все удалить...
-Мангуст-
23 March 2012

-3

atotsup:

-Мангуст-

мне кажется у нее недотрах
Nel_t
23 March 2012

- Красный -:

Ты чо так эмоционально реагируешь на Цуркова? Чай не первый год на форуме, уж пора иммунитет выработать на его комменты.

Я как раз стараюсь эмоции сдерживать В конце концов, я просто женщина:) Могу позволить себе хотя бы иногда быть слабой
-Мангуст-
23 March 2012

-2

Nel_t:

atotsup:

-Мангуст-

Не, мне с моими умственными способностями и примитивными взглядами на жизнь нет смысла даже комментировать высказывания достойнейших из мужчин

ты уже это сделала, глупенькая
atotsup
23 March 2012

Nel_t:

ты меня с Ангелом не попутала? Мне можно говорить то что думаешь, что бы оно ни было.
Nel_t
23 March 2012

2

-Мангуст-:

По себе других не судят
-Мангуст-
23 March 2012

-3

Nel_t:

-Мангуст-:

По себе других не судят

хорошо, у нас у обоих недотрах
Nel_t
23 March 2012

1

-Мангуст-:

А, то есть пожаления достойнейших из мужчин, это чтобы я - глупенькая - здесь больше вообще ничего не писала? Зачем тогда вы все так старательно мою персону обсуждаете? Что с глупой женщины-то взять?
komdem101
23 March 2012

Вау!!! Срач!!!

Подвинтесь! Я в первый ряд!
Nel_t
23 March 2012

atotsup:

так начал делиться, а тебе подтекст не понравился 

Комментарий моих фото и что обо мне другие говорят - не одно и тоже. Или я, глупенькая, чего-то не поняла?
-Мангуст-
23 March 2012

-2

Nel_t:

-Мангуст-:

А, то есть пожаления достойнейших из мужчин, это чтобы я - глупенькая - здесь больше вообще ничего не писала? Зачем тогда вы все так старательно мою персону обсуждаете? Что с глупой женщины-то взять?

фото в купальнике было?
atotsup
23 March 2012

1

Nel_t:

Зачем тогда вы все так старательно мою персону обсуждаете? Что с глупой женщины-то взять?

зачем люди ходят в кунсткамеры, или в театры абсурда? Поглазеть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Клиренс, увеличение клиренса

up