В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
ОлОлО
ну она вроде не маленькая... но реально страшно ... хотя и дорогу держит и шумка отличная... но страшно. Это был единственный раз когда я так ездил.
rombik:
|
А вот такой вопрос, кто до каких максимальных скоростей разгонялся в реальных условиях, на трассе, в городе и т.д. Не надо про трэки и закрытые трассы. |
220... Больше не дали... А сам присутствовал когда ехали 270
цитата: |
170 - на автомагистрали при обгоне, но это исключение, не люблю необоснованный риск |
а чем была вызвана необходимость обгонять машину, идущую не меньше 160ти???
-sanches-
24 November 2011
Nel_t-=Шустрая=-а че тут всех предлагают покатать?
rombik:
|
ОлОлО ну она вроде не маленькая... но реально страшно ... хотя и дорогу держит и шумка отличная... но страшно. Это был единственный раз когда я так ездил. |
Ну может не маленькая, ну и не большая... В бентли я например себя ещё более менее безопасно чувствовал... Хотя если бы у меня была машина типо астона или бентли, я бы и 300 на ней гонял... Всё таки она для этого и придумана...
rombik:
|
цитата: | 170 - на автомагистрали при обгоне, но это исключение, не люблю необоснованный риск | а чем была вызвана необходимость обгонять машину, идущую не меньше 160ти??? |
Ну а чо, ехать тошнить чтоли?
-sanches-:
|
а че тут всех предлагают покатать? |
Не всех, только самых смелых
цитата: |
я бы и 300 на ней гонял. |
осталось купить бентли и найти дорогу, позволяющую за 300 гонять
-=Шустрая=-
) а это как? и в какой последовательности?
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombik:
|
цитата: | я бы и 300 на ней гонял. |
осталось купить бентли и найти дорогу, позволяющую за 300 гонять |
Не, ну утром и ночью даже у нас в Оренбурге можно погонять... Дорога есть в сторону аэропорта... Там полотно можно сказать отличное, две полосы в каждую сторону + обочина, отбойник... Машин в 2-3 ночи там нет... Ну допустим за участок в 15км я встретил 3 встречных и ни одной попутной... А Бентли всего лишь дело возраста...
-=Шустрая=-
24 November 2011
-sanches-Сашульк, я тебя хоть каждый день катать могу!!! ты ж знаешь
Кто хочет меня на буггати покатать?
-=Шустрая=-
24 November 2011
-=Шустрая=-
24 November 2011
-sanches-ты думаешь это смешно??? ты еще не знаешь как ты попал
-sanches-всего лишь 1,6, еще и автомат
-sanches-
24 November 2011