В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombikне обязательно так... точно тебе говорю
-=Шустрая=-:
|
не обязательно так... |
Поддерживаю.
Экзамен - есть экзамен, многие еще со школы экзаменов как огня боятся. + еще масса дополнительных факторов может случиться. Например, я сдавала экзамен (площадку) зимой в -25
А я вообще холод не переношу, поэтому, когда я села за руль после 40 минут на таком морозе, у меня даже ноги с трудом на педаль попадали.
Правда, сдать мне равно удалось с первого раза
-=Шустрая=-
Nel_t
ну ладно девченки))) уговорили...
rombikя в 96-м сдавал на права. уверен, что так как я проехал, сейчас бы точно на пересдачу отправили. а тогда нормуль. жена 3 года назад сдавала- три раза валили. потом купили.
придурков на дороге хватает. причем мужского пола. женщины по натуре своей неадекватно ведут себя на дороге (не все, бывают исключения). за два дня две милые дамы пытаются перестроитья в идущий поток, без поворотников и сами едут с меньшей скоростью. принципиально не пускаю машины не включающих поворотников. а с мужиками бодаюсь каждый день в пробках, когда те за скорыми пытаются проскочить.
короче на дороге опанька... и сплошной стресс
пы. сы. жене наклеил восклицательные знаки
цитата: |
ринципиально не пускаю машины не включающих поворотников. а с мужиками бодаюсь каждый день в пробках, когда те за скорыми пытаются проскочить. |
бодаешься до последнего? Даже на таран идешь если он все равно лезет?
В продолжении темы. Сегодня вез дочку в школу и опять девушка начала вылазить из правого ряда в мой, так мне даж зеркало правое сложила... Вышел посмотрел, зеркало целое, матюгнулся и поехал дальше. Да же не стал узнавать что она этим хотела сказать...
Самое что интересное, это моя соседка
. Спецом в городе меня вычислила и пыталась зеркало снести.
мне между прочим еще никогда не доводилось сидеть пассажиром когда за рулем была бы женщина, с трепетом жду неизведанных ощущений
бодаешься до последнего? Даже на таран идешь если он все равно лезет? |
стараюсь успеть раньше перекрыть кислород
ну если успевает проскочить, то успевает...
мне свою машинку жалко, чтобы на таран.
Самое что интересное, это моя соседка . Спецом в городе меня вычислила и пыталась зеркало снести. |
делай выводы... значит чем то насолил соседке
мне между прочим еще никогда не доводилось сидеть пассажиром когда за рулем была бы женщина, с трепетом жду неизведанных ощущений |
ехал как то на такси с девушкой за рулем...
какие то двойственные ощущения, не привычно как то
rombik
24 November 2011
1
Много я наколесил по дорогам страны)))
И везде стиль езды свой, но обязательно встречаются какие-нибудь неадекваты, как правило, они почему-то мужского пола, и считают себя умнее всех. А может просто на меня девушки как-то влияют по особому и на них не злюсь и их косяков на дорогах
не замечаю
С соседками надо дружить, желательно организмами...
-=Шустрая=-
24 November 2011
Borkaхочешь доставлю тебе неизведанные ощущения???
судя по твоему нику ощущения будут еще и незабываемые, звучит заманчиво
-=Шустрая=-
24 November 2011
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombikмы тебя защитим!!! грудью
-=Шустрая=-
у а тебя есть подушка безопасности?
-=Шустрая=-
24 November 2011
SCOTina я так и знала что кто-то это скажет)
-=Шустрая=-значит в одном направлении мыслим
-=Шустрая=-
24 November 2011
SCOTinaда все мы фокусники в одном направлении мыслим...
-=Шустрая=-а у меня нет
и для пикантности ситуации предлагаю поехать на моем фокусе
sereny77:
|
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает, |
Кто что думает о чем? О том, что женщины за рулем загадка для мужчин? О том, что женщин больше, чем мужчин, сдающих на права? Или о том, почему земля круглая?