Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,1K
views
124
members
6,8K
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

Roger

хотите принт-скрин сделаю, недоверчивый Олег? я не ставлю минусы с некоторых пор. принципиально. Даже исправляю ранее поставленные, могу дать список персонажей, не дадут соврать, являясь моим закоренелыми оппонентами

Наверное, это написано либо в Википедии, которую я должен был прочесть перед общением с вами, либо прямо между букв в вашем нике. А я просто не увидел.
-Ангел-
7 February 2012

Dominika

((( черт-те что((( ломает, небось?? пей побольше и выключи комп что ли? надо ж спать, Выздорааавливаааа!
-=Шустрая=-
7 February 2012

Dominika
давай отлеживайся и поправляйся!!! к воскресенью должна быть огурцом!!!
усе, я уехала по делам!!! Цаловаю!!!
-=Шустрая=-
7 February 2012

Всем хорошего и позитивного вечера!!!
Roger
7 February 2012

В любом случае, я не могу уже наверное вернуть обратно должок - или могу?
-Ангел-
7 February 2012

Roger
цитата:
Наверное, это написано либо в Википедии

ой не надо про меня писать в сомнительных изданиях Нет, вы и в этом случае никому и ничего не должны это к вопросу о восприятии мира Ваше мировоззрение подсказало Вам, что Ваш собеседник априори человек подлый)) поэтому Вы и поставили свой минусик) А это не так.
Знаете, смотреть на мир через такую призму, наверное, печально
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
пока) хорошей дороги)) и не пей кофе
Dominika
7 February 2012

-Ангел-
цитата:
ломает, небось

ломает ***

-=Шустрая=-
целую

цитата:
к воскресенью должна быть огурцом!!!

ээээ а куда мы в вс?
-Ангел-
7 February 2012

Dominika

пей и спи)

А хочешь я название волшебных противогрипповых таблеток дома посмотрю?? меня в том году прям на ноги поставили
Dominika
7 February 2012

-Ангел-
ой давай, я тогда вечерком сюда вылезу
-Ангел-
7 February 2012

Dominika

ща...я напрягаюсь, там название такое, напоминает дешевые порошки для заваривания..ща
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

Roger
Знаете, смотреть на мир через такую призму, наверное, печально

Я реально смотрю на вещи. Что ж поделать реальность печальна.
Я слегка с вами обеими поспорил, в результате у меня появилось два минуса. Нет, я наверное должен был опросить весь форум, не знают ли они не Ангел ли с Шустрой мне эти минусы поставили?
Понимаете ли, вы мне сейчас рассказываете, что вы никому минусов не ставите... Но кроме как на слово я вам поверить не могу, к тому же сделал я это в запале. Местная система обезличивает оценки - вот это мне и не нравится. И я об этом открыто говорил, однако и то мое сообщение попытались затоптать и тему свели к обычному трепу.
-Ангел-
7 February 2012

Dominika

Вспомнила))
http://www.apteka-ifk.ru/art/22917
Nel_t
7 February 2012

1

Roger
Приятно снова познакомиться, Олег за комплимент спасибо, переходим сразу на "ты"
Так вот, Олег, может все дело в том, что ты иногда изначально настроен на то, что тут кланы, старички, царственные особы и т.д., и т.п., поэтому изначально идешь сразу в атаку, ожидая, что на тебя будут нападать. А на самом деле, это не так. Да, могут поглумиться, попинать, повозражать в разных формах, но не потому, что тебя за человека не считают или свое мнение тебе навязать пытаются. Просто иногда хочется расслабиться и откровенно ерундой поболтать Относись ко всему проще и с юмором, и не воспринимай все так близко к сердцу.
Скрытый текст
-Ангел-
7 February 2012

Roger
цитата:
Нет, я наверное должен был опросить весь форум, не знают ли они не Ангел ли с Шустрой мне эти минусы поставили?

а почему нельзя было спросить у меня, как это сделала я? это же так просто и никаких недоговоренностей и недомолвок.
цитата:
Местная система обезличивает оценки

ну тут как в анекдоте, про вождя.
Nel_t
7 February 2012

-=Шустрая=-:

Всем хорошего и позитивного вечера!!!

Спасибки, тебе тоже!
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t
можно я буду твой номер давать кавалерам? ты меня так хорошо хвалишь))
Dominika
7 February 2012

-Ангел-
спасибки, Натусь
-Ангел-
7 February 2012

Dominika

не за что, аннотацию почитай на всякий, но мне его прописал терапевт и прям помогло-помогло))) у меня в том году вообще ставили подозрение на Свинячий грипп оказалось, ОРВИ))
Dominika
7 February 2012

-Ангел-
цитата:
на Свинячий грипп

надеюсь у меня просто грипп
-Ангел-
7 February 2012

Dominika

зато развлеклась бы)) у меня какие-то мазки из горла брали на анализ)) чуть ли не в карантин посадить хотели)))
Nel_t
7 February 2012

1

-Ангел-:

можно я буду твой номер давать кавалерам? ты меня так хорошо хвалишь))

та заради Бога! пирогами весной отдашь
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

корыстная Неля я чувствую за целую зиму хвалеб, я тебя до осени пирогами каждый четверг кормить буду)))
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-:

корыстная Неля

ну, как бэ.. не мы такие - жизнь такая надо же как-то на жизнь зарабатывать. кто логистикой, кто аналитикой, а кому-то и рекламой приходится
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

я намек прям поняла-поняла
кстати, помнишь тему с минусом в авторитете, Костик тогда дольше горячился)))
Nel_t
7 February 2012

ВНИМАНИЕ! вопрос от блондинки (сейчас серьезно )
мне тут на работе ноут выделили, вроде как я его до сих пор не поломала и на клавиши туда жму))) но что-то я тут случайно не то нажала, и у меня теперь все страницы форума в каком-то мелком масштабе к буковкам всматриваться прямо надо. что мне нажать, чтобы обратно нормально все стало?
Бэки
7 February 2012

1

Nel_t:

ВНИМАНИЕ! вопрос от блондинки (сейчас серьезно )
мне тут на работе ноут выделили, вроде как я его до сих пор не поломала и на клавиши туда жму))) но что-то я тут случайно не то нажала, и у меня теперь все страницы форума в каком-то мелком масштабе к буковкам всматриваться прямо надо. что мне нажать, чтобы обратно нормально все стало?

нажми контрл и проскроль мышью верх
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-:

Костик тогда дольше горячился

ну, мужчины вообще народ горячий, ты же знаешь. и женскую правоту очень тягостно им признавать, проигрывать нам не любят, прощать нас не умеют.. ну.. мужчины! без них, конечно, скучно, но они иногда просто...
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

а типа Вид/Масштаб? ты что-то точно нажала..
-Ангел-
7 February 2012

Бэки
во, точно..кантрл!! и что там))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится