В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-Ангел-:
|
Roger
хотите принт-скрин сделаю, недоверчивый Олег? я не ставлю минусы с некоторых пор. принципиально. Даже исправляю ранее поставленные, могу дать список персонажей, не дадут соврать, являясь моим закоренелыми оппонентами |
Наверное, это написано либо в Википедии, которую я должен был прочесть перед общением с вами, либо прямо между букв в вашем нике. А я просто не увидел.
Dominika
((( черт-те что((( ломает, небось?? пей побольше и выключи комп что ли? надо ж спать, Выздорааавливаааа!
-=Шустрая=-
7 February 2012
Dominika
давай отлеживайся и поправляйся!!! к воскресенью должна быть огурцом!!!
усе, я уехала по делам!!! Цаловаю!!!
-=Шустрая=-
7 February 2012
Всем хорошего и позитивного вечера!!!
В любом случае, я не могу уже наверное вернуть обратно должок - или могу?
Rogerцитата: |
Наверное, это написано либо в Википедии |
ой не надо про меня писать в сомнительных изданиях
Нет, вы и в этом случае никому и ничего не должны
это к вопросу о восприятии мира
Ваше мировоззрение подсказало Вам, что Ваш собеседник априори человек подлый)) поэтому Вы и поставили свой минусик) А это не так.
Знаете, смотреть на мир через такую призму, наверное, печально
-=Шустрая=-пока) хорошей дороги)) и не пей кофе
-Ангел-
7 February 2012
Dominika
пей и спи)
А хочешь я название волшебных противогрипповых таблеток дома посмотрю?? меня в том году прям на ноги поставили
-Ангел-ой давай, я тогда вечерком сюда вылезу
-Ангел-
7 February 2012
Dominika
ща...я напрягаюсь, там название такое, напоминает дешевые порошки для заваривания..ща
-Ангел-:
|
Roger Знаете, смотреть на мир через такую призму, наверное, печально |
Я реально смотрю на вещи. Что ж поделать реальность печальна.
Я слегка с вами обеими поспорил, в результате у меня появилось два минуса. Нет, я наверное должен был опросить весь форум, не знают ли они не Ангел ли с Шустрой мне эти минусы поставили?
Понимаете ли, вы мне сейчас рассказываете, что вы никому минусов не ставите... Но кроме как на слово я вам поверить не могу, к тому же сделал я это в запале. Местная система обезличивает оценки - вот это мне и не нравится. И я об этом открыто говорил, однако и то мое сообщение попытались затоптать и тему свели к обычному трепу.
Nel_t
7 February 2012
1
RogerПриятно снова познакомиться, Олег
за комплимент спасибо, переходим сразу на "ты"
Так вот, Олег, может все дело в том, что ты иногда изначально настроен на то, что тут кланы, старички, царственные особы и т.д., и т.п., поэтому изначально идешь сразу в атаку, ожидая, что на тебя будут нападать. А на самом деле, это не так. Да, могут поглумиться, попинать, повозражать в разных формах, но не потому, что тебя за человека не считают или свое мнение тебе навязать пытаются. Просто иногда хочется расслабиться и откровенно ерундой поболтать
Относись ко всему проще и с юмором, и не воспринимай все так близко к сердцу.
Скрытый текстИ перестань наезжать на Натали, она мало кому по зубам
А когда перестанешь дуться, поймешь и увидишь, что и Наташа и Аня - очень милые девушки и приятные собеседники
x
Rogerцитата: |
Нет, я наверное должен был опросить весь форум, не знают ли они не Ангел ли с Шустрой мне эти минусы поставили? |
а почему нельзя было спросить у меня, как это сделала я?
это же так просто и никаких недоговоренностей и недомолвок.
цитата: |
Местная система обезличивает оценки |
ну тут как в анекдоте, про вождя.
Nel_t можно я буду твой номер давать кавалерам? ты меня так хорошо хвалишь))
Dominikaне за что, аннотацию почитай на всякий, но мне его прописал терапевт и прям помогло-помогло))) у меня в том году вообще ставили подозрение на Свинячий грипп
оказалось, ОРВИ))
-Ангел-надеюсь у меня просто грипп
Dominika
зато развлеклась бы)) у меня какие-то мазки из горла брали на анализ)) чуть ли не в карантин посадить хотели)))
Nel_tкорыстная Неля
я чувствую за целую зиму хвалеб, я тебя до осени пирогами каждый четверг кормить буду)))
ну, как бэ.. не мы такие - жизнь такая
надо же как-то на жизнь зарабатывать. кто логистикой, кто аналитикой, а кому-то и рекламой приходится
Nel_tя намек прям поняла-поняла
кстати, помнишь тему с минусом в авторитете, Костик тогда дольше горячился)))
ВНИМАНИЕ! вопрос от блондинки (сейчас серьезно
)
мне тут на работе ноут выделили, вроде как я его до сих пор не поломала и на клавиши туда жму))) но что-то я тут случайно не то нажала, и у меня теперь все страницы форума в каком-то мелком масштабе
к буковкам всматриваться прямо надо. что мне нажать, чтобы обратно нормально все стало?
нажми контрл и проскроль мышью верх
-Ангел-:
|
Костик тогда дольше горячился |
ну, мужчины вообще народ горячий, ты же знаешь. и женскую правоту очень тягостно им признавать, проигрывать нам не любят, прощать нас не умеют.. ну.. мужчины!
без них, конечно, скучно, но они иногда просто...
Nel_t
а типа Вид/Масштаб? ты что-то точно нажала..
Бэки
во, точно..кантрл!! и что там))