Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,1K
views
124
members
6,8K
Roger
7 February 2012

Nel_t

Я горячусь? Я еще даже не разминался. Я просто не могу понять одного - если кто-то с чем-то не согласен - то пипец - забирай свои игрушки и не писай в нащ горшок! Детский сад какой-то. Почему надо свое мнение навязывать, переубеждать и т.д.? Мне вот это непонятно. Более того, все на так дословно и на свой счет принимается, что аж в гсти приглашают убедиться, что там рубашки глаженые!
Roger
7 February 2012

Давайте, девчонки, а то с одной препираться как-то даже неинтересно.
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

Roger

у Вас, похоже, тема клановости на ФФК давно болит, хотите, полечим?
я не учу, это я так тонко намекаю, что отвечать предпочитаю на вопросы, заданные мне, а не просто так написанные, ибо на заборе тоже написано, но смысл это читать?

Я вапляюсь, это Вы что ли меня лечить вздумали?
Тонко намекаете? Это называется "тонко"? От Вас вообще никто ответа не требовал.
-Ангел-
7 February 2012

Roger

а где я вас учу? Вам опять что-то мерещится
Roger
7 February 2012

Да вы через две секунды уже забываете что писали только что.
-Ангел-
7 February 2012

Roger
покажите место, где я Вас чему-то учила))) просьба обращаться ко мне, если разговариваете со мной - не в счет, это просьба и услышана она не была))) увы и ах))
-=Шустрая=-
7 February 2012

Nel_t
Привет, дорогая! Ну совсем пропала!!
-Ангел-
7 February 2012

ай-я-яй как некрасиво слова-то задним числом менять)))
Nel_t
7 February 2012

1

Roger
Простите, не знаю Вашего имени-отчества, знаете такую поговорку "Если женщина не права, попроси у нее прощения". Умные мужчины между прочим придумали Любовью, лаской и нежными словами можно любую самую строптивую девушку на что угодно уговорить, а Вы все пытаетесь силой меряться. Зачем?
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

ай-я-яй как некрасиво слова-то задним числом менять)))

Ой ты батюшки, описался - прям сколько смеху! Офигеть как смешно - плюсиков себе на забудьте понаставить - выдающееся замечание.
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-:

ай-я-яй как некрасиво слова-то задним числом менят

Наташ, ну, что ты прямо сразу все замечаешь? Ну, дай мужчине хоть тыл себе организовать
-Ангел-
7 February 2012

Roger
ну вот, а говорите все знаете и все умеете)) как же можно себе плюсиков-то наставить а минус кстати, не Вы ли занесли в профиль?
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

мне ще час тут сидеть, а новую работу работать не хочется, тянет поговорить а тут такое благодатное поле)))
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-:

минус кстати, не Вы ли занесли в профиль? 

не только тебе!!!
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
тсссс, не спугни)))
Nel_t
7 February 2012

Roger:

Офигеть как смешно - плюсиков себе на забудьте понаставить - выдающееся замечание.

А говорите на женщин не обижены В этих словах прямо какая-то детская обида просматривается
Ну, нравится Вам Натали, ну так и скажите ей А еще лучше - несколько изысканных комплиментов, и сами потом не нарадуетесь, как приятно с такой умной красивой девушкой общаться
Скрытый текст
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-:

не хочется, тянет поговорить

мне вот тоже не хочется вообще ни разу, а мне стратегию продвижения компании писать надо, показать класс, так сказать
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
да просто смешно читать, что мы друг другу плюсики ставим...
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

понимаю, ну ты же сможешь)) надо просто найти нужный момент))) я вот сегодня днем смогла заставить себя работать))) к вечеру запал прошел начисто ((

-=Шустрая=-

почитай его посты в других темах - одни вокруг "кланы" и заговоры, новичку, белому и пушистому, прибиться некуда)))
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
ой..не смеши... вот еще буду я ЭТО читать...
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
да я тож не вчитывалась))) но беглый анализ собеседника провела, верхоглядством не страдаю)) надо же понять, с кем общаещься)))
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
брось ты эти глупости...
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-

так это отголоски профессии. Взять объект и проанализировать ниччо с собой сделать не могу((
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
хорошо, что у меня другая профессия
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
а у тебя какая?)
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
не анализаторская
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
темнилка
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
Логистика
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-:

Взять объект и проанализировать

Анализ - штука нужная, потому как информация - ключ ко всему. Я помню его по каким-то другим темам, но как-то в общем. У меня спокойное отношение к нему. Хочет мужчина поговорить - пусть поговорит ПОслушаем.. а потом и ответить можем
-=Шустрая=-
7 February 2012

Nel_t
да на что тут отвечать то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится