В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_tЯ горячусь? Я еще даже не разминался.
Я просто не могу понять одного - если кто-то с чем-то не согласен - то пипец - забирай свои игрушки и не писай в нащ горшок! Детский сад какой-то. Почему надо свое мнение навязывать, переубеждать и т.д.? Мне вот это непонятно. Более того, все на так дословно и на свой счет принимается, что аж в гсти приглашают убедиться, что там рубашки глаженые!
Давайте, девчонки, а то с одной препираться как-то даже неинтересно.
Roger
7 February 2012
-Ангел-:
|
Roger
у Вас, похоже, тема клановости на ФФК давно болит, хотите, полечим? я не учу, это я так тонко намекаю, что отвечать предпочитаю на вопросы, заданные мне, а не просто так написанные, ибо на заборе тоже написано, но смысл это читать? |
Я вапляюсь, это Вы что ли меня лечить вздумали?
Тонко намекаете? Это называется "тонко"? От Вас вообще никто ответа не требовал.
Rogerа где я вас учу?
Вам опять что-то мерещится
Да вы через две секунды уже забываете что писали только что.
Roger покажите место, где я Вас чему-то учила))) просьба обращаться ко мне, если разговариваете со мной - не в счет, это просьба и услышана она не была))) увы и ах))
-=Шустрая=-
7 February 2012
Nel_tПривет, дорогая! Ну совсем пропала!!
ай-я-яй как некрасиво слова-то задним числом менять)))
RogerПростите, не знаю Вашего имени-отчества, знаете такую поговорку "Если женщина не права, попроси у нее прощения". Умные мужчины между прочим придумали
Любовью, лаской и нежными словами можно любую самую строптивую девушку на что угодно уговорить, а Вы все пытаетесь силой меряться. Зачем?
-Ангел-:
|
ай-я-яй как некрасиво слова-то задним числом менять))) |
Ой ты батюшки, описался - прям сколько смеху! Офигеть как смешно - плюсиков себе на забудьте понаставить - выдающееся замечание.
Rogerну вот, а говорите все знаете и все умеете)) как же можно себе плюсиков-то наставить
а минус кстати, не Вы ли занесли в профиль?
Nel_tмне ще час тут сидеть, а новую работу работать не хочется, тянет поговорить
а тут такое благодатное поле)))
Roger:
|
Офигеть как смешно - плюсиков себе на забудьте понаставить - выдающееся замечание. |
А говорите на женщин не обижены
В этих словах прямо какая-то детская обида просматривается
Ну, нравится Вам Натали, ну так и скажите ей
А еще лучше - несколько изысканных комплиментов, и сами потом не нарадуетесь, как приятно с такой умной красивой девушкой общаться
Nel_t
7 February 2012
-Ангел-:
|
не хочется, тянет поговорить |
мне вот тоже не хочется вообще ни разу, а мне стратегию продвижения компании писать надо, показать класс, так сказать
-=Шустрая=-
7 February 2012
-Ангел-да просто смешно читать, что мы друг другу плюсики ставим...
Nel_t
понимаю, ну ты же сможешь)) надо просто найти нужный момент))) я вот сегодня днем смогла заставить себя работать))) к вечеру запал прошел начисто ((
-=Шустрая=-
почитай его посты в других темах - одни вокруг "кланы" и заговоры, новичку, белому и пушистому, прибиться некуда)))
-=Шустрая=-
7 February 2012
-Ангел-ой..не смеши... вот еще буду я ЭТО читать...
-=Шустрая=- да я тож не вчитывалась))) но беглый анализ собеседника провела, верхоглядством не страдаю)) надо же понять, с кем общаещься)))
-=Шустрая=-так это отголоски профессии. Взять объект и проанализировать
ниччо с собой сделать не могу((
-=Шустрая=-
7 February 2012
-Ангел-хорошо, что у меня другая профессия
-Ангел-:
|
Взять объект и проанализировать |
Анализ - штука нужная, потому как информация - ключ ко всему.
Я помню его по каким-то другим темам, но как-то в общем. У меня спокойное отношение к нему. Хочет мужчина поговорить - пусть поговорит
ПОслушаем.. а потом и ответить можем
-=Шустрая=-
7 February 2012
Nel_t
да на что тут отвечать то?