Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,1K
views
124
members
6,8K
-=Шустрая=-
7 February 2012

Roger:

, пожалуй, не буду вам надоедать. 

ну вот и здорово!!! договорились!
Dominika
7 February 2012

цитата:
по-моему, это тролль, а мы с тобой как лохушки попались)))

че тут?

всем

-=Шустрая=-
я болею а мне сеня мамину бибифку забирать а на улице холодно и у меня темп
-Ангел-
7 February 2012

Dominika
привет_
-=Шустрая=-
7 February 2012

Dominika
как болею?
Что случилось?
rombik
7 February 2012

цитата:
а на улице холодно и у меня темп
выпей какую-нить шипучку, типа колдрекса...
Dominika
7 February 2012

-=Шустрая=-
в чате написала
-=Шустрая=-
7 February 2012

Dominika
ок
Dominika
7 February 2012

rombik
цитата:
шипучку, типа колдрекса...

уже столько всего выпила,что желудок их переварить до сих пор не может

ты то в кино ходил?
Nel_t
7 February 2012

1

Девушки -=Шустрая=-, -Ангел-, Dominika, всем привет!
Ромик rombik, и тебе день добрый!
Что-то я со своей новой работой совсем из жизни выпадать стала

Последние страницы только бегло просмотрела, заметила, что к нам тут "откель-то такого красивого дядечку занесло" по имени Roger Не поняла только, это он девушек обидеть пытался или милые девушки ему битой по лицу настучали Кстати, заметила, что мужчины жутко обобщений не выносят, для них это прямо как удар по причинному месту, поэтому так остро и реагируют. Ну, они же мужчины, а мужчины - это всегда дети, только большие И они по наивности своей и по исключительно одному работающему полушарию, как заметил как-то Игорь Сергеевич kapitan, не могут понять и принять то, что мы можем делать несколько дел одновременно, и делать их хорошо Ну, они просто чисто физически это не способны понять. А так как сами так не умеют, то их наши способности такие уязвляют, и простить нам это они не могут.
Так что нет смысла доказывать, что мы не верблюды, потому как навсегда "девочки - с Венеры, а мальчики - с Марса"
Лично у меня с мужчинами в последнее время вообще полное отсутствие взаимопонимания
По-моему, им просто не нравится моя новая машина
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t
пришла и все по полочкам разложила?))) а поговорить?)))
Nel_t
7 February 2012

Все вышесказанное про мужчин к присутствующему rombikу не относится
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-
ну, Наташ, про поговорить-то это я завсегда, ты же знаешь
Dominika
7 February 2012

Nel_t
приветик
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t
это да))
rombik
7 February 2012

Nel_t
Nel_t
7 February 2012

ну.. как бэ
Roger
7 February 2012

Nel_t
Про многочегоделанье все равно большинство вы, дамы, делаете быстро, но криво.
А я битой девушек по лицу не бью.

Поэтому вы продолжайте хвалить себя дальше. Ничего от этого не изменится.
Nel_t
7 February 2012

2

Roger
Я себя и не нахваливаю, если что Но несколько дел делать одновременно умею, если необходимо. А могу и такую блондинку включить, что Памела Андерсон отдохнет В этом случае, я даже одного дела сделать не смогу.
В жизни нет только черного и белого, есть еще оттенки серого, а также цвета радуги и миллион оттенков этих цветов Если Вы чем-то обижены на женщин, то это не значит, что нужно всех поголовно гнобить. Мы все разные, склад ума и характера также у нас разный. Так же, как и мужчины - есть с большой буквы М, которым и слова поперек сказать не хочется, а хочется просто подчиняться и наслаждаться А есть чудаки с маленькой буквы "м", от тупости которых шарики за ролики заезжают реально. Так что... "не судите, да не судимы будете"
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t
ну вот опять, а поговорить...
Roger
7 February 2012

Так вот пусть Шустрая с Ангелом и не судят. А то ведь чудаки - тоже не только мужского рода бывают.

И с чего это вы взяли, что я чем-то обижен на женщин, просто мне как-то не по себе, когда себя хвалят - а в общем-то особо не за что.

А когда с ними не соглашаются, причем шутя, начинают давить количеством и ставит друг дружке плюсики на смайлики.
-Ангел-
7 February 2012

1

Roger
с чего Вы взяли, что Вас кто-то судил)) мы вообще в тот момент с Романом разговаривали, и на его вопрос отвечали))) Вы мало того, что влезли с ценным комментарием, так еще и толком не разобрались, что к чему. А верхоглядства никто не любит, это не профессионально.
Roger
7 February 2012

1

А причем здесь какое-то верхоглядство-то? Вот беда? У вас свое мнение - у меня свое. Какие проблемы? Нельзя перечить женщинам? Непрофессионально себя захваливать, а остальных сообща поливать.
Roger
7 February 2012

И вообще, давайте лучше про это... "женщин за рулем".
-Ангел-
7 February 2012

Roger

Беды никакой нет, но есть элементарное уважение к собеседнику. Например, нажать на ник, если обращаетесь к кому-то конкретному, или там именно обратиться, а не делать вид, что стоите на трибуне и общаетесь со всеми разом)
Вам никто мнения не навязывал, если я неясно выражаюсь, то попробую еще раз: отвечали на конкретный вопрос, заданный конкретно нам и никто и ни разу не спрашивал, а что вы, человек-без-имени, думаете по этому поводу, а раз не спрашивали, то это хоть и не отнимает у Вас права высказаться, но явно указывает на то, что навязывать Вам лично никто и ничего не мог.
Nel_t
7 February 2012

1

Roger:

Так вот пусть Шустрая с Ангелом и не судят. А то ведь чудаки - тоже не только мужского рода бывают.

Могу заметить, причем совершенно уверенно, что указанные выше девушки - цвет нашего рода, им есть чем гордиться, и они многих мужчин по всем показателям приложить могут. Поэтому зря Вы так Вы же мужчина с большой буквы, так стоит ли так горячиться? Они Вас просто мягко против шерстки погладили, а Вы сразу взъерошились.
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

Неля, ну дай же поговорить))) я только-только во вкус входить начала)))
Roger
7 February 2012

1

-Ангел-
Какие вы все правильные!!! Это я что ли вам свое мнение навязываю??? Это вы его моентально начинаете осуждать - разницы не видно что ли? Вы просто какие-то как в скорлупе - есть клан, и вы по любому поводу за своих вступаетесь, а на неизвестных ва набрасываетесь, если конечно они не восхищаются вашими талантами и с первого поста не носят на руках, раздавая лживые комплименты.

Что вы мне все время указываете что куда нажать, где стоять, где не стоять??? Вы чо, решили, что Вы лучше меня что ли знаете что и как на форуме что ли делать? Что за манера учить-то?
-Ангел-
7 February 2012

Roger

у Вас, похоже, тема клановости на ФФК давно болит, хотите, полечим?
я не учу, это я так тонко намекаю, что отвечать предпочитаю на вопросы, заданные мне, а не просто так написанные, ибо на заборе тоже написано, но смысл это читать?
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-:

Неля, ну дай же поговорить))) я только-только во вкус входить начала)))

гы-гы
Скрытый текст
специально для Roger поясняю - это шутка
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

а я как говорю? видишь, получается же))) присоединяйся..ну или бери поп-корн))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up