Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,1K
views
124
members
6,8K
-Ангел-
7 February 2012

rombik
пока нет))) но я бдю)
rombik
7 February 2012

-Ангел-
rombik
7 February 2012

цитата:
Женщина в отличие от мужчины умеет делать много дел одновременно, это так исторически сложилось))
поэтому все так хреново и выходит
-Ангел-
7 February 2012

rombik
шуточки у тебя)))
rombik
7 February 2012

-Ангел-
нормальные шуточки
-Ангел-
7 February 2012

rombik
нюнюню))
rombik
7 February 2012

Кстати, про астроводку)) вчера вечером она прыгнула в машину, завелась и сразу рванула с места, машинку не греет вообще, уже не первый раз замечаю...
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-:

Женщина в отличие от мужчины умеет делать много дел одновременно, это так исторически сложилось

rombik
я не отвлекаюсь, поверь!!!
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

Женщина в отличие от мужчины умеет делать много дел одновременно, это так исторически сложилось))

И все одинаково бестолково.
-=Шустрая=-
7 February 2012

2

Roger
о да...
особенно бестолково, когда женщина умудряется постирать, приготовить сделать уборку и уследить за ребенком!? оч бестолковые дела, правда?

зато мужчина может очень хорошо делать дела одновременно - лежать на диване, смотреть ТВ и ковытряться в носу! ах дааа... еще забыла самое важное дело - пивко посасывать!!!
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
Roger
7 February 2012

-=Шустрая=-
Ну, не надо обо всех по своему командировашнаму судить.

Вы часто умудряетесь постирать так, что на непростиранные пятна внимания не обращаете, приготовить не совсем вкусную еду, про которую морщась говорят, что это было очень вкусно, замучить ребенка своими "иди поешь" и "пора ложиться спать, Я СКАЗАЛА!".
Что в этом толкового?
-Ангел-
7 February 2012

1

Roger
цитата:
Вы часто умудряетесь постирать так

ну так как никто из здесь присутствующих тебе ни разу не стирала и не готовила, боюсь, что придется парировать, что
цитата:
не надо обо всех по своей неудалой судить
Roger
7 February 2012

Так это вы сразу под свое лекало всех меряете. Безапелляционно. Мне ваши постирушки и не нужны. Много ума в машинку запихнуть белье и не надо - работяги, абассаться. Это только вы из этого подвиг делаете.
-Ангел-
7 February 2012

1

Roger

покажите, где мерил и кто?
то, что женщина - более многозадачна по природе, это медицинский факт. А все остальное - это Вы уже по примерам пошли, которые Вас не красят. Вы лично ни с кем наверняка не знакомы, чтобы делать какие-то выводы и уж тем более высказываться о людях, которых не знаете
Roger
7 February 2012

-=Шустрая=-:

Roger
о да...
зато мужчина может очень хорошо делать дела одновременно - лежать на диване, смотреть ТВ и ковытряться в носу! ах дааа... еще забыла самое важное дело - пивко посасывать!!!

Что, будем отрицать?
-=Шустрая=-
7 February 2012

Roger
1) не понимаю о каких командировках ты говоришь...
2) если тебе стриают так, что все грязное и готовит так что ты морщишься, то я тебе просто искренне сочувствую...
а всех под одну гребенку судить не стоит!!!
мой муж всегда сыт, доволен вкусом приготовленно пищи, так как я готовлю ему то, что он хочет и любит, чисто и выглажено одет!!!
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-

по-моему, это тролль, а мы с тобой как лохушки попались)))
-=Шустрая=-
7 February 2012

Roger
начнем с того, что это был всего лишь ответ на твои необоснованные слова, что все дела женщина делает одинаково бестолково!!!
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
да мне то что... пуст тролит дальше... мне пофиг
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
ну я и говорю, внимания больше не обращаем)))
Roger
7 February 2012

1

-Ангел-:

Roger
Вы лично ни с кем наверняка не знакомы, чтобы делать какие-то выводы и уж тем более высказываться о людях, которых не знаете

Так Шустрая и высказалась за всех разом.
А почему собственно я не имею права делать выводы? Я что, вчера родился что ли? Если мое мнение не совпадает с Вашим - то его нельзя высказывать?
Что Вы мне указываете-то?
Я высказался абсолютно в аналогичном ключе: Шустрая про мужчин, а я про женщин. Что сразу ерепениться-то так? Или опять одним можно, а другим нет что ли?
-Ангел-
7 February 2012

Roger
можно-можно, не напрягайтесь Вы так) хотите - высказывайтесь ради Бога)) сколько влезет, ща мусорочек с трибуны смахнем, и водружайтесь, митингуйте)
-=Шустрая=-
7 February 2012

1

-Ангел-
Roger
7 February 2012

-=Шустрая=-:

Roger
1) не понимаю о каких командировках ты говоришь...
2) если тебе стриают так, что все грязное и готовит так что ты морщишься, то я тебе просто искренне сочувствую...
а всех под одну гребенку судить не стоит!!!
мой муж всегда сыт, доволен вкусом приготовленно пищи, так как я готовлю ему то, что он хочет и любит, чисто и выглажено одет!!!

Я тебе тоже очень сочувствую, что твой муж только и умеет лежать на диване, пить пиво и смотреть телек.

Да, на словах у вас всегда все замечательно. С вашей стороны.

Не надо всех под олну гребенку - ты же начала.
Roger
7 February 2012

-=Шустрая=-:

Roger
начнем с того, что это был всего лишь ответ на твои необоснованные слова, что все дела женщина делает одинаково бестолково!!!

Начнем стого, что я ответил лишь на ничем не обоснованные слова, что женщины все умеют делать одновременно!!!
-=Шустрая=-
7 February 2012

Roger
Уважаемый, я не собираюсь вступать с Вами в дисскусию!
Если Вы считаете, что я Вам сейчас вру и у меня все только на словах, то милости просим к нам в гости! посмотрите своими глазами!
а если Вы так думаете о моем супруге, то можете считать дальше, ибо мне глубоко пофиг! главное, что я знаю какой он замечательный человек !!
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

-=Шустрая=-

по-моему, это тролль, а мы с тобой как лохушки попались)))

А мне кажется, что это вы троллихи и просто не умеете поддерживать абсолютно невинную светскую беседу, а когда что-то не дай бог вас задевает или не совпадает с вашим офигенским вселенским мнением - сразу делаете вид, что это вас не касается.
-Ангел-
7 February 2012

1

Roger

Уважаемый, Вы ж уже для себя поняли и нам рассказали, что мы Вас недостойны как собеседницы))) зачем продолжать?))) с Вами уже никто не спорит))
Roger
7 February 2012

-=Шустрая=-:

Roger
Уважаемый, я не собираюсь вступать с Вами в дисскусию!
Если Вы считаете, что я Вам сейчас вру и у меня все только на словах, то милости просим к нам в гости! посмотрите своими глазами!
а если Вы так думаете о моем супруге, то можете считать дальше, ибо мне глубоко пофиг! главное, что я знаю какой он замечательный человек !!

Я ни секунды не сомневаюсь, что Ваш муж по Вашему мнению - самый замечательный человек на свете и т.д. Но мне на него тоже глубоко по фиг. Вы можете считать как хотите. Это Ваше мнение и мне вообще фиолетово что у вас там в семье. Это ваше личное дело. Вы просто начали обобщать и все. И я ответил лишь в Вашем же стиле.

А то получается как-то у Вас такой муж замечательный, я сама такая вся из себя замечательная, а вот у остальных... (ну, кроме конечно Ангела и других близких знакомых) у всех мужья только в телек пялятся и пиво пьют.

Ладно, вы обе сегодня какие-то напряженные, шуток не понимаете, все воспринимаете глубоко на свой счет, я, пожалуй, не буду вам надоедать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up