В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-=Шустрая=-
6 February 2012
Rogerлежа на улице, думаю точно не вариант
Roger-=Шустрая=-Лежа - это уже другой уровень общения
если мужчина только ест, пьет, лежит на диване и смотрит телевизор, значит...ЕМУ С ВАМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО (С)
-=Шустрая=-:
|
Roger лежа на улице, думаю точно не вариант |
Не, ну зачем же на улице, а в помещении?
По-моему, довольно забавно.
-=Шустрая=-
6 February 2012
Rogerну да, где-нить в торгом центре будет валяться
Ну, там по крайней мере почище.
Можно лежа побазарить недолго.
-=Шустрая=-Rogerчто за тяга к горизонтали?
лучше уж тогда валяться в Икее на выставочных кроватях)))
Хотел кстати об этом упомянуть, но посчитал, в отличие от Вас, вульгарным.
-=Шустрая=-
6 February 2012
-Ангел-по мне так лучше принимать с мужчиной горизонтальное положение на своей кровати дома!!!
-=Шустрая=-
6 February 2012
пора переименовывать тему "где лежать с мужчиной"
-=Шустрая=-
а если этот мужчина только что как снег на голову свалился? сразу домой тащить? не, бабушкино воспитание против-против...сначала присмотреть надо...может он на кровати смотрится недостаточно живописно
Легко! Можно свернуть ей зеркало и оставить под дворником записку: Я знаю кто это сделал. И свой телефон.
Знакомство гарантировано.
-Ангел-:
|
-=Шустрая=-
а если этот мужчина только что как снег на голову свалился? сразу домой тащить? |
Конечно, прямо вместе с кроватью из ИКЕА и еще попросить завернуть.
цитата: |
Я знаю кто это сделал. И свой телефон.
Знакомство гарантировано. |
ага, с другом супертяжем и его фирменным справа. Или с участковым...или, если она не сразу сообразит, что к чему, то с ней, но в итоге тот же хук справа обеспечен...получается ей сворачивали зеркало, а этот с повзоления прЫнц, стоял и смотрел..а потом еще и записочку всунул..фу
-=Шустрая=-
6 February 2012
ну да, вы правы...лучше потощить его в икеевскую выставочную кровать
-Ангел-У Вас мне кажется ник хромает, любое общение с Вами приводит к хуку.
Какой же Вы к чертям Ангел???
Rogerэто пережитки...еще недавно числилась Диким Ангелом...вот, встала на путь исправления, но натура иногда проскальзывает. Тем более, не путайте теорию и практику
у меня и друг-боксер, хоть и есть но далеко не супер-тяж, хоть и кмс))
Вы мне сейчас напоминаете детские препирательства в песочнице у кого папа круче.
Rogerтебе и песочница наша не нравится
Почему? Не нравилась бы - не возился. Просто мне не совсем понятно почему надо приплетать каких-то боксеров постоянно.
Roger
может, у меня фантазии...
тем более, раз привела пример, а теперь вот к нему обращаюсь. Да и для полноты картины...у меня очень живое воображение)))
Roger
6 February 2012
Какое ж оно живое? Чуть что сразу боксер с хуками всеразличными...
Хотя не, то хук справа, то слева, а то по фаберже... Воистину, фантазия безгранична.
Rogerтак ведь
же!!!
у меня видимо сегодня обострена тяга к твердому мужскому плечу, вот и навоображала неведомым астроводкам всяких боксеров
Значится "тяга обострена"... так и запишем.
-=Шустрая=-
видать, все за рулем)))