В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
rombikвсему-то молодежь учить надо)))
покупаешь розу, оставляешь под дворником...каждый день) а потом стоишь и улыбаешься. не с шилом. С розой
Mondevich ага..Девушка, а можно с Вами познакомиться? ага, толпа дуриков ржущих за углом - это со мной. Они воообще не буйные, просто ФФК
-Ангел-
Ага, а она в итоге думает на другого и тот другой тоже видел розы и оспользуется ромкиным благосостоянием в своих низменных целях! Не до улыбок ему будет, опять придется отбивать потом гулять
а Ромбик-то ниччо, симпотичный)))
Mondevichцитата: |
она в итоге думает на другого |
тогда для верности записочку)))
Mondevich для конспирации в записке можно писать букву Ы, а не паспортные данные)
rombik:
|
цитата: | легкая подсечка и она валяется у твоих ног. | только я боюсь потом уже не до знакомств будет) |
Почему? Поможешь ей подняться и скажешь: Что же Вы так неаккуратно, девушка? Наверное много работает - ноги уже совсем не держат?
Rogerцитата: |
Наверное много работает - ноги уже совсем не держат? |
как девочка скажу, что после такого комлимента и подсечки обычно следует прицельный удар по фаберже...очень уж двусмысленный комплимент...она че, ногами что ли работает??
-Ангел-Про конспирацЫю я писал к слову о толпе за углом
-Ангел-:
|
Roger
цитата: | Наверное много работает - ноги уже совсем не держат? |
как девочка скажу, что после такого комлимента и подсечки обычно следует прицельный удар по фаберже...очень уж двусмысленный комплимент...она че, ногами что ли работает?? |
Фу, какая ты злая.
И потом, почем мне знать чем она там работает?
Да и ноги вообще-то держат все тело... даже голову.
Rogerя не злая, я эт..опытная
если не знаешь - предполагай, что фея. НА всякий случай. У феи нет проблем и все функционирует, ну разве что кроме желудочно-кишечного тракта, поэтому феи не едят и не какают.
И вообще, в момент знакомства лучше не касаться физиологии...
rombikа у меня не астра, вот незадача
-Ангел-:
|
Roger И вообще, в момент знакомства лучше не касаться физиологии... |
Не все женщины одинаковые. И опыт в данном конкретном случае совсем не является преимуществом.
Так я не совсем понял: не надо касаться тела или физиологии?
-Ангел-:
|
rombik
а у меня не астра, вот незадача |
Все, этот вариант отметаем!
цитата: |
а у меня не астра, вот незадача |
а на астру пофиг, главное кто за рулем
А если фаберже от Фаберже - золотые?
вы это, активнее варианты прорабатывайте, а то скоро домой...
rombik:
|
цитата: | а у меня не астра, вот незадача | а на астру пофиг, главное кто за рулем |
Так вон ано что, я думал тебя Астра вштыривает, а ты оказывается как все...
rombikесть потенциальная вероятность рассмотреть предложения
Не, ну... я не совсем согласен с тем, чтобы мои фаберже были обласканы рукой мастера... лучше уж мастерицы.
Rogerя что-то потеряла нить...у вас ТАМ золото
хммм...я все, конечно, понимаю, я не медик...но как Вы планируете размножаться??? вернее чем? пачкованием?