В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
у нас около работы постоянно паркуется астра хэтч, за рулем девушка, видимо тоже где-то рядом работает, так вот сколько раз вместе отъезжали от работы, так ее фиг догонишь, гоняет класс))) любому мужику фору и мастер-класс даст))) вот как-нить надо будет познакомиться
-sanches-:
|
потом ждать тему с смс? |
он уже опытом наученный, сам уже разберется, что куда
-=Шустрая=-
6 February 2012
rombik
как приятно когда мужчина так говорит о женщине за рулем!
+
-=Шустрая=-
6 February 2012
-sanches-Nel_trombik
приветик!
-=Шустрая=-
6 February 2012
rombik:
|
у нас около работы постоянно паркуется астра хэтч, за рулем девушка, видимо тоже где-то рядом работает, так вот сколько раз вместе отъезжали от работы, так ее фиг догонишь, гоняет класс))) любому мужику фору и мастер-класс даст))) вот как-нить надо будет познакомиться |
Ты догони сначала попробуй, а то если она так ездит, то может и ходит так же - фиг догонишь? Я думаю лучший способ познакомиться - это слегка боднуть ее бампером, пока она прогревается, а потом прикинуться
медным просто чайником и в качестве извинений куда-нить пригласить.
Rogerцитата: |
слегка боднуть ее бампером, пока она прогревается |
а если у нее оса под сидением?
-Ангел-:
|
а если у нее оса под сидением? |
А! И кусает ее за ж... ? Тогда понятно, почему она все время так шпарит!
rombik
Девченки на астрах все что ль так ездят, у меня на работе тоже стоит рядом с моей всегда, черная астра и брюнетка за рулем, носится как угорелая, машину правда жаль, она у нее новая и сейчас в морозы она греет ее пока сигарету курит а потом с места с буксами и до отсечки понеслась. А у нас -20 между прочим.
Как то раз гонялся с ней, она поняла фишку что по правилам не уйдет от меня так по обочине ушла. только пыль и видел.
Mondevich:
|
Девченки на астрах все что ль так ездят, у меня на работе тоже стоит рядом с моей всегда, черная астра и брюнетка за рулем, носится как угорелая |
у меня тоже такая знакомая есть: брюнетка на черной астре и гоняет как сумасшедшая...на днях разложила свою астру...догонялась
-=Шустрая=-
Nel_t
приветик))
цитата: |
потом ждать тему с смс? |
блин, вы прям ждете как продолжение блокбастера
Ты догони сначала попробуй, а то если она так ездит, то может и ходит так же - фиг догонишь? |
не, пешком догнать не проблема)))
как приятно когда мужчина так говорит о женщине за рулем! |
мне нравятся симпатичные девушки за рулем
плохо не могу о них говорить
rombik:
|
цитата: | потом ждать тему с смс? | блин, вы прям ждете как продолжение блокбастера |
ага, с тобой в главной роли
rombik:
|
цитата: | Ты догони сначала попробуй, а то если она так ездит, то может и ходит так же - фиг догонишь? | не, пешком догнать не проблема))) |
Да, легкая подсечка и она валяется у твоих ног.
легкая подсечка и она валяется у твоих ног. |
только я боюсь потом уже не до знакомств будет)
rombik
Тогда коли колеса а потом сам все заменишь, там уж точно познакомитесь.
Mondevich:
|
rombik Тогда коли колеса а потом сам все заменишь, там уж точно познакомитесь. |
а если она успеет сделать "звонок другу"...и тот сорвется, приедет...а тут улыбающийся Ромбик...с ШИЛОМ
а друг, например, Боксер...супертяж...и вытащила она его с важных переговоров...ммм?
rombikПрежде купи насос автоматический, так что б не потеть! А то самому не до знакомств будет, скажеш потому ну его на... езжай с миром и больше тут не паркуйся
-Ангел-Точно все блокбастер ждут
Mondevich ну а чо))) весело ж...а ромбик нам не чужой, так что стратегия нужна
-Ангел-
Тут не стратегия нужна а коллектив на подмогу за углом.
Будем практиками.
Познакомится идем гулять не познакомиться, отбивать потом гулять