Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
119,6K
views
124
members
6,8K
kapitan
26 January 2012

Nel_t:

мужчина всегда прав.

То есть надо признать что всё наоборот - всегда права женщина?
Нет всегда и во всё правых. Есть конкретные ситуации и конкретные же в них условия.
Nel_t
26 January 2012

-=Шустрая=-
и не говори
Скрытый текст
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t
ну как ты? как твой новый пипилац!?
Nel_t
26 January 2012

kapitan:

То есть надо признать что всё наоборот - всегда права женщина?

разве я это сказала? это только у вас - у мужчин - принято "послушай женщину, сделай наоборот"
я не хочу спорить больше на эту тему, потому что:
а. уже поняла, что мужчина никогда не признает, что женщина может оказаться лучше - просто по определению, и будет приводить множество разных аргументов типа "эмоциональность, которая мешает женщине "правильно" думать и принимать правильные решения" (ученые у нас, естественное, мужчины, потому что место женщины - традиционно, у плиты, хотя и готовить-то мы толком не умеем);
б. мы уже очень давно с тобой знакомы, обсуждали массу самых разных тем, и я отлично знаю, что ты своим умелым красноречием будешь просто мягко склонять меня принять твою точку зрения так что спорить с тобой бесполезно
Nel_t
26 January 2012

-=Шустрая=-:

ну как ты? как твой новый пипилац!?

ну, что) отлично езжу с удовольствием
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t
ну ваще отлично! молодец!!!
поеду ка я свою старушку помою
Nel_t
26 January 2012

-=Шустрая=-:

поеду ка я свою старушку помою

у меня вся пока намытая к счастью, появилась у меня с началом морозов, на слякоть не попала
kapitan
26 January 2012

Nel_t:

а. уже поняла, что мужчина никогда не признает, что женщина может оказаться лучше - просто по определению

А я уже понял что обиженная женщина в своём "праведном гневе" не видит ничего кроме своего гнева. Ибо цитирую самого себя с этой же страницы:

kapitan:

Лично яне говорю что женщины - второй сорт.

kapitan:

лучшие снайперы - это ЖЕНЩИНЫ (хотя, казалось бы, оружие - игрушка исключительно мальчуковая)

kapitan:

Подавляющее большинство самых жутких аварий происходит по вине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчин. Потому что женщины более аккуратные водители - и это ФАКТ

Так что да,конечно...я никогда не признаю, что "женщина может оказаться лучше" и считаю вас вторым сортотм...а всё предыдущее писал не я, а вирус на моём компе

Скрытый текст

И про б) - отстаивать свою точку зрения и "склонять к " - это две большие разницы, как говорят в Одессе
Nel_t
26 January 2012

kapitan
Я не утверждала, что про второй сорт говоришь именно ты, но и не обязательно прямо это говорить Само высказывание про эмоциональность уже несет в себе примерно такой подтекст

Если лучшие снайперы - женщины, то почему женщина не может быть отличным водителем? Ведь снайпер - это не только меткая стрельба, это еще выдержка, самоконтроль, целеустремленность и т.д. Получается, отложила винтовку - и все эти качества "отключились" до следующей стрельбы? Нестыковочка

kapitan:

Подавляющее большинство самых жутких аварий происходит по вине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчин. Потому что женщины более аккуратные водители - и это ФАКТ. А мужчины склонны к неоправданному риску. Но мужчины не среднестатистические, а отмороженные, которые думают не головой, а фик знает чем. И таких всё же единицы (по сравнению с общим числом мужчин). А вот большинство нелепых, глупых и пускай незначительных - но в итоге ждать несколько часов ГАИ враскоряку всё равно надо - аварий происходит по вине женщин.

Обрати внимание на выделенный текст.
А потом обрати более тщательно внимание на дороге на всех мало-мальски тупящих водителей и на аварии по глупости (типа "не успел затормозить"). И кто - в массе - будет виноват
Нелепые аварии, когда мужик въехал в пробке в зад впереди стоящей машины не случаются? При этом, если в этой машине такой же мужик, то "ну, извини, мужик, бывает"; а если девушка, то "кто тебя так тормозить учил?!!", хотя он элементарно дистанцию не соблюдал или свои способности переоценил.
Глупых аварий по вине мужчин - среднестатических мужчин - никак не меньше.

Качество вождения зависит не от пола, а от знания, умения, понимания окружающей ситуации и возможности предвидеть неожиданности. Поэтому отличным водителем может быть и мужчина, и женщина, так же как некоторым как женщинам, так и мужчинам садиться за руль категорически нельзя.
И всего лишь об этом я говорю. И более ни о чем.
Nel_t
26 January 2012

kapitan:

А что же вы сами-то, кстати, не можете признать что мужчины могут (не во всём, а просто могут) оказаться лучше, а? Сколько сразу обиды

Уж тебе ли не знать, что я как раз признаю, что мужчины могут и есть лучше во многих вопросах? И в этих вопросах я им безоговорочно доверяю
kapitan
26 January 2012

Nel_t:

Качество вождения зависит не от пола, а от знания, умения, понимания окружающей ситуации и возможности предвидеть неожиданности.

Само собой
Но когда, при прочих равных, у мужчины работает только та пловина мозга, которая отвечает за логику, а у женщины - обе половины мозга (то есть и логика и эмоции) - у кого больше шансов мгновенно принять наиболее правильное решение?
Вопрос риторический, ибо ответ, мне кажется, в данном случае очевиден, но это мне...ведь я же мужчина
Nel_t
26 January 2012

kapitan
то есть женщина априори не может мгновенно принять правильное решение? она обязательно должна начать бросать руль, закрывать лицо руками и звать маму.
что ж.. по ходу дела, я все-таки не женщина
ikonov
26 January 2012

Вот вы развели тут

Каждому как говориться свое
-sanches-
26 January 2012

Nel_t:

вот так подытожила
kapitan
26 January 2012

-sanches-
"Кривая женская логика..." ("О чём говорят мужчины")
-sanches-
26 January 2012

kapitan
Nel_t
26 January 2012

1

kapitan:

Кривая женская логика

у женщин есть хотя бы женская логика, у мужчин вообще никакой
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t
не слушай ты никого!!! все равно мужчины всегда будут считать что они всегда правы!!! и пусть так думают!!! а мы все равно все и сами знаем и понимаем
Nel_t
26 January 2012

-=Шустрая=-
Ты права, конечно Сама также думаю
Скрытый текст
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t
а что с настроением?
Nel_t
26 January 2012

-=Шустрая=-
да так что-то.. будем считать, что не с той ноги встала эмоции, как говорит Игорь Сергеевич kapitan
-Ангел-
26 January 2012

Nel_t
Неля, ну ты нашла с кем поспорить))) и тему, уж прости, выбрала. Я если что "затебязатебятее" но ввязываться не буду. Мы тут никогда с мужчинами не договоримся. нравится им считать нас курами - пусть считают, на то они у нас и самые умные и красивые
Nel_t
26 January 2012

-Ангел-
Ой, права, Наташ!
Скрытый текст
-Ангел-
26 January 2012

Nel_t

ты обижаешься на ребенка за то, что он тебя не понимает или сказал что-то грубое, но просто не зная слов? вряд ли
Nel_t
26 January 2012

-Ангел-
намек понят
kapitan
26 January 2012

Nel_t
-Ангел-
Давно известно, что мужики - те же дети, только автомат настоящий и кое-что побольше (да и то - не у всех )
Так что Америки вы не открыли
А вот та повышенная эмоциональность, с которой вы отрицаете в этой теме повышенную эмоциональность - ...
-Ангел-
26 January 2012

kapitan

я ничего тут вообще не отрицала) я Неле указала на некоторую несостоятельность ее позииций, не более водить мы не умеем, пойдем покудахтаем в углочке)
Nel_t
26 January 2012

1

-Ангел-:

водить мы не умеем, пойдем покудахтаем в углочке)

Слава Богу, что в мире есть женщины
-Ангел-
26 January 2012

Nel_t
ну, доля у нас такая
ManAG
26 January 2012

Nel_t:

своевременная информация, чё

2 people online

2 people online