В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
KamutoHiravato
25 January 2012
Хорошо хоть не упала, стульчик рядом был
KamutoHiravatoНу, да... Стульчик был героем и спас меня
Прямо серый рыцарь
Я в этой теме новичок. Но вот сегодня наблюдал картину, меня позабавившую. На парковке на территории предприятия рядом стоящую машинку грела девушка. Грела-грела, нагрела. Очень серьезно села за руль, посидела еще немного, затем с очень серьезным видом перекрестилась (!), не думала, что кто-то увидит, и поехала потихоньку.
Вопрос к дамам: а многие ли крестятся перед троганием?
Ну и зря. А я вот перед дальней поездкой молитву сотворяю и крещусь, правда, чтобы никто не видел, честно.
А вот иконки наверняка все имеют в своих авто.
Коза_Баяновна
26 January 2012
1
Вот вам мой баян, милые автоледи (мужикам не читать
)
До недавнего времени автомобиль и автовождение в частности считалось сугубо мужской территорией и вход женского пола туда был строжайще запрещен. Но экспансия женщин неминуемо приближалась к намеченной цели. Женщины - политики, солдаты, пилоты истребителей, футболистки , бодибилдершы и т.д.
И вот, наконец-то, массовое вторжение в святая святых мужчин - АВТОМОБИЛЬ. Последний островок захвачен! И именно из уязвленного мужского самолюбия и появились все эти "обезьяны с гранатами", "блондинко", "курицы" и т. п. и выискивание дтп с участием женщин( при этом те же дтп с участием мужчин ими же в упор не замечаются). В общем, нам остаётся лишь подождать лет эдак с пятьдесят, и, когда женщина за рулём станет таким же привычным делом как, скажем, ё-мобиль на наших дорогах, тогда установится полное равноправие полов, как в Америке (говорят же, что мы от америкосов в развитии лет на 50 отстаём, у них водители - все, поголовно, уже с пелёнок научившиеся водить). А т.к. в нашей стране по количеству женщин больше, чем мужчин, то легко предсказать названия обсуждающихся тем форумов в столь недалеком будущем. Например: "Мужчина за рулём - горилла с гранатомётом?" или "мужчинко"
Вот и вся правда, всё это моё личное ИМХО.
З.Ы. А если еще в автосервисах начнут работать женщины, то начнётся рай для автовладельцев на земле, потому как женскому полу более свойственно трудолюбие, честность и ответственность.
ерунда это всё про мужской шовинизьм...водить надо уметь.хорошо водящая женщина не выделяется в потоке.если что-то неадекватное,глядь в окно,а там женщина-обычное дело.и всё равно первенство за бородатыми дедами,реально опасны,водят как зомби
Игорище:
|
а многие ли крестятся перед троганием? |
нет, а иконка есть
на Бога надейся, а сам не плошай
Nel_t
26 January 2012
1
Manimalк сожалению, не ерунда. не раз замечала, что мужчины едут спокойно, пока не увидят, что за рулем соседней машины девушка. и не дай Бог этой девушке, например, на трассе его обогнать или со светофора первой стартонуть - все! мужик не успокоится, ж.. себе порвет, но девушку обгонит.
ну.. по крайней мере, будет очень стараться
а уж если девушка эта на лучшей машине - так это вообще конец света!
к счастью, такие не все, есть нормальные водители - и мужчины, и женщины, которые понимают, что такое дорога и что такое культурное общение на дороге
Подавляющее большинство женщин будут на что угодно ссылаться, лишь бы не признать, что большинство же из них водит более чем посредственно, из-за чего всегда и выделяются.
DeriniА подавляющее большинство мужчин будут говорить, что женщинам за рулем не место, не имея на то никаких оснований
Nel_tмне так кажется, что оснований в этой теме написано очень много
Derini
26 January 2012
Мне нравятся девушки, которые адекватно оценивают свою способность водить и в соответствии с этим, учитывая свои особенности, ездят аккуратнее многих, не мешая при этом.
А вот которые себя считают супер профи, а мужиками шовинистами, от тех полный ахтунг на дороге.
Nel_t
26 January 2012
1
Derini:
|
мне так кажется, что оснований в этой теме написано очень много |
да, в теме написано достаточно, чтобы НЕ считать, что ВСЕ женщины водят посредственно, и ни одна из нас не может водить автомобиль даже лучше некоторых мужчин, и главная задача женщины за рулем - "не мешать ездить мужчинам".
услышать может только тот, кто хочет услышать
и об этом в теме тоже достаточно много написано.
Nel_t:
|
услышать может только тот, кто хочет услышать . |
попробуйте, может понравится
Amaton
26 January 2012
Женщины, в большинстве своем, просто по природе не могут ездить лучше мужчин... как не могут быстрее бежать или жать штангу. Реакция хуже..., что тут сделаешь? Так природа распредилась
ps безусловно есть исключения. Есть профессионально занимающиеся гонками, леди... Но общий фон такой, увы
Amaton:
|
Женщины, в большинстве своем, просто по природе не могут ездить лучше мужчин... как не могут быстрее бежать или жать штангу. Реакция хуже..., что тут сделаешь? Так природа распредилась |
ок, вы - мужчины, и это звучит гордо, вы априори лучше во всем. пирожки на полке
Nel_tНель, вот я только одного не могу понять в этом контексте - ПОЧЕМУ женщины так болезненно воспринимают то, что природа нас создала разными? Что у нас с вами мозг физиологически работает по разному и потому вы и мы по разному реагируем в той или иной ситуации. Вот я АБСОЛЮТНО не умею рисовать, а уж про пространственное воображение, которого у меня нету - я молчу...и что? Если мне кто-то скажет: "Ты не умеешь рисовать!" или "Ты не рождён, чтобы рисовать" - мне считать это оскорблением? Да с чего, если это факт? Зато я стихи пишу, и говоря не плохие...да и других талантов у меня масса...ну и не умею рисовать...хотя могу напрячься и что-то простенькое изобразить...
Вы же это как оскорбление принимаете... хотите чтобы мы вас равными во всём признавали и вместо цветов вручали вам шпалы, которые надо укладывать? Я - против такого
Nel_t
26 January 2012
kapitanИгорь, в каком месте я болезненно воспринимаю то, что мы разные?
или где я сказала, что должно быть полное равноправие?
меня задевает именно то, что большинство мужчин говорит не о том, что мы разные, а о том, что мужчины - просто лучше, потому что они мужчины. а мы типа ни на что не способный второй сорт, и все-то мы делаем не так.
я здесь множество раз сказала, что есть реально неспособные к вождению женщины или неправильно наученные, но таких же мужчин ничуть не меньше! и встречая ежедневно на своем пути по 2-3 идиота мужского пола, я не говорю, что все мужчины ездить не умеют.
а мужчины почему-то говорят именно так, хотя если бы чаще смотрели по сторонам на дороге, то реально уже поняли бы, что если бы все женщины, сидящие за рулем, ездили так неадекватно, как утверждается, то движение на дорогах просто встало бы напрочь.
Nel_t:
|
меня задевает именно то, что большинство мужчин говорит не о том, что мы разные, а о том, что мужчины - просто лучше, потому что они мужчины. а мы типа ни на что не способный второй сорт, и все-то мы делаем не так. |
Ты про ВООБЩЕ или про вождение?
Повторю то, что написал тебе в асе.
Лично яне говорю что женщины - второй сорт. Если вы, когда вам говорят что ЧТО-ТО КОНКРЕТНО мужчины могут делать лучше вас, воспринимаете как оскорбление - я не виноват. Почему-то тот факт, что лучшие снайперы - это ЖЕНЩИНЫ (хотя, казалось бы, оружие - игрушка исключительно мальчуковая) - меня нисколько не задевает...как и всех мужчин, с которыми я этот вопрос так или иначе обсуждал. Но сама мысль, что мужчина (среднестатистический) водит лучше женщины (среднестатистической), и только лишь потому, что у нас мозг работает строго либо левым, либо правым полушарием, а у вас одновременно обоими (не я придумал - учёные сказали) - для вас сродни оскорблению в самых светлых чувствах.
Я так скажу.Подавляющее большинство самых жутких аварий происходит по вине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчин. Потому что женщины более аккуратные водители - и это ФАКТ. А мужчины склонны к неоправданному риску. Но мужчины не среднестатистические, а отмороженные, которые думают не головой, а фик знает чем. И таких всё же единицы (по сравнению с общим числом мужчин). А вот большинство нелепых, глупых и пускай незначительных - но в итоге ждать несколько часов ГАИ враскоряку всё равно надо - аварий происходит по вине женщин. Потому что пускай вы и аккуратные, но всё-таки ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ (см. особенности физиологии) водители.
И речь только об этом. А не о том что вы - "ущербные". Во всяком случае с моей стороны.
kapitan
как скажешь. мужчина всегда прав.