kimulya
Танюш, всегда буду рада поиграть с таким профи!!!
И не надо "прибедняться"!! А когда есть к чему стремиться - это только хорошо!!!
боулинг, тренировки, чемпионат, Москва |
цитата: |
kimulya Танюш, всегда буду рада поиграть с таким профи!!! И не надо "прибедняться"!! А когда есть к чему стремиться - это только хорошо!!! |
ты просто не видела, как меня дразнили местные аборигены |
Если будут ещё дразниться, ты нам свистни И эти аборигены сразу станут неместными |
Всем огромнейшее спасибо за игру! Танюшке отдельная благодарность за возможность поиграть и увидеть, что "не все в порядке в Датском королевстве" Есть над чем работать и к чему стремиться. Буду работать над ошибками |
kimulya Всегда есть к чему стремиЦа!!! философия... А местные павлинами ходят, хвост распушили. Ну и чего! Понятно, что они люди неплохие, но как-то не душевно... Вот мы здорово сыграли! Фсем пасибо... Надесь повторим. |
Извиняюсь - но я с удовольствием поиграл бы например - могу для первой встречи организовать бронь на дорожку/и в "Самолете" просто я там немного тренируюсь |
Миш, ты что-то говорил про Самолет? Может поиграем? |
цитата: | ||
Спасибо за предложение но этой неделе уже никак - тренировки по бильярду |
kimulya Татьяна!!! Поздравляю!!! Отличный результат! Уря! Горжусь что в нашем клубе делают успехи!!! |
kimulya Тань, если в этот четверг планируешь сбор - я бы с удовольствием подъехала! |
цитата: | ||
Привет , извини, в этот четверг коллеги место забили. Давай в следующий четверг ,29.06 |