Блин авто еще не получил но уже растроился по поводу потолка так сказать не люкс!!! кто получил авто ноябрьской сборки отзовитеся!! что у вас??? а лучше даже у кого сборка 11 11 11
есть ли очечник и ручки и какого цвета потолок ??
Bad_Kitty
24 November 2011
у меня сборка 18.11.11. Потолок уже не делюкс ... И вообще, на ЕТИСе написано, что седан идет, а заказывала хэтч, и ВИН с кузовом хэтча
)) И судя по виду делюкс обшивы, на простую очечник не установить уже..
Bad_Kittyто что там написано "5-идверный седан" - это и есть хэтч
Не_сегодня
24 November 2011
Сегодня был в салоне и менеджер сказал что в новых моделях кроме обивки потолка поменяется и материал обивки сидений..
В хорошую или плохую сторону будут изменения не сказал, но сказал, что в связи с вопросами клиентов про обивку потолка им порекомендовали предупреждать клиентов об скором изменении и обивки сидений.
недавно был в салоне, и все пришедшие тренд спорты были с обычными потолками и без очечника
машина пришла 11.11.11.тренд спорт без очёчника обычный потолок .манегер не предупредил об этом. забрал машину 26.11.11.за это безобразие выпросил коврики.javascript:emoticon(':fp:')
Японский городовой!Заказал машину ТС,причем в салоне смотрел на потолочную консоль люкс.А теперь выясняется,что будет обычная.И ведь не один манагер не предупредил.Очень неприятно.Разачарован.Будем думать,чего брать или вообще забрать предоплату.
А никто не в курсе, какие либо проблемы заменить потолок на делюкс, купить ещё 2 ручки для задних пассажиров? Что с датчиками(можно ли переставить с "рогов" в консоль от делюкса)? Ну и вопрос цены интересует.
dsjnsddshj
5 December 2011
LiS_66rus
Потолок можно без проблем переделать. Вы только его найдите. Проблем то...
На обычный потолок не подойдет консоль-очечник как с титана. Там пузыри разные по параметрам. Проверенно лично мною.
4000р очечник стоит где-то.
Все! Решил-перезаказываю на титаниум.Простой потолок никак не греет.Ксати все пролазил-нигде сей факт,что разные потолки,в рекламе не отображается.Это косяк ФМК.
Машина пришла 08.12.2011г еще не забрал сейчас звонил менеджеру сказал что тренд спорт в хаотичном порядке приходит нормальный потолок
. Расстроился конечно, но отказываться не буду, а то больно долго 2-х литровый ждать(((
dantist-klass
15 December 2011
Блин!что за фигня!машина стоит 700тыщ!а потолочных ручек НЕТ!в каком веке живем?!это что экономия ФМК,в голове не укладывается,как так можно разводить людей!даже на тазах они есть!на самом деле очень не приятно и обидно,что компания экономит на таких мелочах!мнение меняется не в лучшую сторону,даже не знаю,что теперь делать,наверное отменю заказ,пошли они на фиг со своей экономией!
Думаю с выходом прайса на авто 2012г тему можно закрыть ибо теперь сё встало на свои места
цитата: |
Пакет "Премиум свет" для тренд спорт: Биксеноновые фары с омывателями, Светодиодные огни дневного света, Светодиодная декоративная подсветка салона (7 цветов), Светодиодные задние фонари для хэтчбека и универсала, Внутренняя потолочная панель высокого уровня (вкл. футляр для очков и ручки для задних пассажиров) |
за исключением уже собранных авто,там ещё кому как повезёт
tobacotobeansman
19 December 2011
Серый
а цитата сия откуда!? то есть это получается они как то связали СВЕТ и ОЧЁЧНИК в один пакет!???
tobacotobeansman
Цытата из прайса на 2012 г Иначе говоря очешник в базе только на титаниуме
ручки для задних пассажиров только в пакете Премиум свет за 30 с лишним т.р... я афигеваю с логики фмк...
Ba1u
Ошибаетесь для трен спорт пакет премиум свет 41000р для титаниума 36000р
для тренд спорт пакет премиум свет 36000 р. я платил столько.
lordas
Мы уже исходим из нового прайса
Серый
подскажите пожалуйста по поводу потолка и т.п.
X9FMXXEEBMBP52347
АНДРЕЙ1973
30 January 2012
-1
Koten2005
обычный потолок,миниконсоль.
Подскажите, если заказ пакет Премиум свет - потолок будет каков?
Фокусница3:
|
Подскажите, если заказ пакет Премиум свет - потолок будет каков? |
Премиум, с задними ручками для пассажира, без "рожек".
aQva_SpirT
Поставить то можно и на обычный потолок, только щель будет между потолком и консолью в каких-то местах. Вот думаю как-бы и чем-бы эти щели закрыть, пока есть идея надставить эти места пластмассой и обтянуть пленкой... по весне буду примеряться... ну и надо прикинуть как это смотреться будет...
А вообще можно поставить от ФФ2?
stevebloom
24 October 2012
Уважаемые, кто нибудь уже снимал обивку потолка? есть ли инструкция где нибудь?
stevebloom
25 October 2012
1
Sergey222 может я слепой, но как снять потолок я не нашел в этой теме, или Вы предлагаете спросить там как это делать?
stevebloom
Снимал я и менял стоковый потолок на делюкс на хэче. Банально все: скидываешь резинки со всех дверных проемов, снимаешь ручки, крючки, солнцезащитные козырьки, 2 клипсы сзади и ... потолок у тебя в руках! Другое дело вытащить сложно не повредив (по диагонали при разложенных сидениях) ченез задницу на хэче. На седане, только сняв лобовое стекло!