Покраска небольших царапин на бампере.
Где можно заказать крыло и примерно какая цена на все это будет?
Вопросы КАСКО/ОСАГО обсуждаются здесь:КАСКО - вопросы и ответыОСАГО - вопросы и ответыПо совместимости запчастей читайте тему
Запчасти ФФ3 от рестайла на дорестайл и обратно
Predvestnik
18 November 2011
Обсуждаем ДТП и их последствия, восстановление авто
wertyytrew
суд 17 числа иск на 470 тысячь
wertyytrew
14 February 2014mobile
фурсик
удачи.самому в скором времени предстоит через это пройти...
Night Warrior
16 February 2014
фурсик
Отдал в соседний край. Во словам купца - у него несколько фокусов. В том числе и сильно разбитый в морду. Мою машину забрали, чтобы сделать из двух одну.
"Перекупы" и 200 тысяч не давали, так что я согласился
А вообще - делаете подробные фото и подаете объявления.
Всем добрый день.
Подскажите, если сталкивался кто, как не оригинальный капот на ФФ 3 (отличия, качество и т.д.) Был опыт по БМВ - тайваньское железо еще терпимо, а вот пластмасса (бамперы, облицовки, молдинги и т.д.) ужас!
Заранее благодарен.
Друзья, подскажите. История проста, но что сделать не знаю. Вобщем пассажир с переднего сиденья выходил и при открытии дверии нижней кромкой деври уперся в асфальт, в итоге поцарапано нижнее ребро правой двери. Как можно предотвратить потенциальную коррозию, ведь ЛКП стерлось.
seregabob
21 February 2014
1
atom23 купите карандаш и сами подкрасьте, только поверхность подготовьте поверхность, как следует
Игорь2007
21 February 2014
2
atom23во всех автозапчастях форда продается краска по цвету кузова, выгладит вот так
там балончик с твоим цветом плюс лак!
сегодня "прощелкал" поворачивающий налево Логан, подумал что он прямо поедет ... Сам виноват.. неприятно до жути.
Но Фокус
... крепкий. Французу дверь и заднее крыло под замену, у меня только бампер поцарапаный, не было бы КАСКО, наверное и не трогал бы.
Всем здрасьте! Возник вопрос к обладателям белых фокусов: после замены, покраски кузовных деталей как совпадает цвет? Ремонтируюсь у ОД - замена левых дверей, заднего крыла, покраска зад. Бампера, на днях забирать авто, опасаюсь что будет заметна разница... ОД обязан будет перекрасить в случае разницы? Заранее спасибо
Garaham
незнаю как на счет белого красил официальный диллер крыло переднее - себристый цвет зделали замечательно по цветут как несмотрел разницы необнаружил но в договоре стояла надпись што пластиковые детали возможен другойотенок по причине химической несовместимости
Garahamпод покраску пошло крыло, дверь и бампер. делал все у ОД. цвет подобрали идеально, в хорошую погоду с другом стояли и пытались найти отличия. правда бампер немного отличается, но это уже болезнь белых цветов и отличие основания, металл и пластик.
Но тоже слышал, что подбор краски именно белого цвета проблематично.
Так что желаю забрать машину в идеальном состоянии
Спасибо ) завтра заберу и отпишусь
Забрал, Седан frozen white, ремонт у ОД по направлению страховой. Заменили обе левые двери, заднее левое крыло, покраска заднего бампера, диск с покрышкой, заменили рычаг, амортизатор, ступичный подшипник. С цветом попали хорошо, а вот зазоры фиговато выставили - так же ровно не получилось. Болты на петлях подкрасили только как сам на это указал. Итоговая оценка 4, можно было и лучше. Кстати погулял пока по автосалону и вот что я скажу: качество сборки кузовщины полный отстой, зазоры у всех разные, двери закрываются у кого как! Ребята это смех) правда только фокусы смотрел , может у других моделей дела и лучше.
P.S. Цена за все 183 000
Mitrewsky
22 March 2014mobile
Заменили передний бампер. Спустя время заметил большой зазор между бампером и крышкой омывателя фар. Пригляделся и увидел это!
Слов нет, одни эмоции. Мысли приходят в голову разные. Ощущение, что это отверстие пилил какой-то узбеко-таджик! У кого есть омыватели посмотрите и выложите пожалуйста фото ваших отверстий. Спасибо.
oberon666oberon
сори что поздно отвечаю, был в отпуске,
цена где то 500-700 р. в магазине форда, но не оффициального
Mitrewsky
Изначально бампер был без отверстия под омыватель. Отверстие вырезали уже на кузовном.
pilot636@rambler.ru
30 March 2014
MitrewskyИзнутри на любом бампере есть выштамповка под омыватель. У Вас, видимо, заказали бампер обычный, уж не знаю по какой причине и вырезали отверстие по выштамповке. Коряво, надо сказать. В идеале, они ровнее гораздо.
sargona
31 March 2014mobile
Mitrewsky
А бампер то зачем меняли?
День добрый, собратья.
Зимой попал по собственной не внимательности в мелкое ДТП наехал на запорошенный снегом кусок бордюрного камня, проезжал через не знакомый досели двор. Как следствие прошаркал правую панель бампера и не много бампер и в добавок как выяснил не давно у меня лопнул изолятор капота в той же правой части. Так сказать последствия не так заметны и на показатель комфорта и скорости не влияют.
Но суть вопроса в том что мне предстоит поезда в другой город и я бы хотел оформить ремонт по каско у ОД в этом городе. Смогу ли я это сделать или мне обязательно решать этот вопрос в регионе где приобрел авто.
Zaebashkin
Можно сделать в том регионе, в котором прибываешь, если конечно долго там будишь. Т.к. много времени идет на согласование ремонта и заказ деталей.
И я к вам присоединяюсь
Неофициалы пока оценили примерно в 25000 руб. Замена крыла не требуется, можно выправить. Будьте аккуратны!
Вот и меня не много тюкнули!
Как думаете во сколько выльется ремонт? Покраска бампера и крыла, крыло не знаю менять или вытянуть оно согнулось и мешает открыть дверь!
Нифигасе у мазды повреждения..
bartelbi
Да когда мне джип сзади прилетел, у него передка не было, лонжероны ушли, я его с трассы утащил, а у меня задняя дверь, бампер, и усилитель бампера только, когда бампер выгнул и собрал на место, практически незаметно на грязной машине, что битая, только юбки не было и дверь замята. Фокус очень крепкая машинка
astashov
у меня с крылом примерно так же было, делал у официалов, все обошлось без замены. сделали очень хорошо
Leonid745 в какую сумму обошлось?
Leonid745
8 May 2014
astashov
Каско. но примерно около 45. был поврежден: бампер (царапины), крыло (как у тебя) + крыло немного ушло и задевала дверь (покраска), на фаре были мелкие царапинки.
бампер, крыло и дверь ремонт-покраска.
фара под замену.
Leonid745
У меня тоже дверь за крыло задевает.