Есть ли у вас стуки в рулевой рейке | |||
Да | 1199 | 73,9% | |
Нет | 424 | 26,1% |
Next (2024) |
стук, рейка, рулевая тяга, рулевой наконечник, рулевая рейка, рулевое управление, течь масла |
ellusy: |
Добрый день всем. Пару дней назад при морозах обнаружил, что при повороде руля влево и вправо на одном месте слышен небольшой стук. Ранее такой проблемы не наблюдалось, то что подвеска гремучая,что на 2ом что на 3ем знал и не обращал внимания, но постукивания на месте смутили. Хочу поинтересоваться у кого стучит рейка, как проявляется стук в движении, а главное на месте (опишите пожалуйста) ? Пробег почти 22 тыс. машина собрана 15 октября 2011 г., комплектация 2,0 мкп титаник. Заранее благодарен. |
цитата: |
проявляется стук и тд? Выше мой пост с проблемой, хотелось бы узнать подробности. |
Varkolak Спасибо, а в моем случае, что может быть? Тоже рейка (грешу на нее) стук на месте при повороте руля. |
Граждане, все же подскажите как проявляется стук и тд? Выше мой пост с проблемой, хотелось бы узнать подробности. |
Varkolak Спасибо, а в моем случае, что может быть? Тоже рейка (грешу на нее) стук на месте при повороте руля. |
Yudzhin Да вот боюсь все как обычно получиться,приедешь,сделают диагностику,в результате все отлично.Далее последует просьба оплатить диагностику,т.к неисправностей не обнаружено. |
alex59r Но сейчас уже температура +1,этот стук/хруст остался,даже при движении на малых скоростях и повороте руля,сильно озадачен,что это может быть.. |
цитата: |
цитата (ellusy) alex59r Но сейчас уже температура +1,этот стук/хруст остался,даже при движении на малых скоростях и повороте руля,сильно озадачен,что это может быть.. стук скорей всего от рейки, а вот хруст это либо опорники или шаровые,надо смотреть на яме.Проверь пыльники. ну или еть к ОД |