SER805
давай пробивай где он машину ставит я только за! могу и в бок еще
YtkanoS: |
теперь у меня у папки фокус 1 у меня фокус 2 и будет еще фокус 3 могу в ряд поставить сфоткать если не верите деньги есть просто возможны проблемы с работой |
YtkanoS: |
Malabar купил еще одного фокус 3го теперь у меня у папки фокус 1 у меня фокус 2 и будет еще фокус 3 могу в ряд поставить сфоткать если не верите деньги есть просто возможны проблемы с работой |
Malabar: | ||
Да нет, верю, просто не совсем понимаю как два фокуса могут помочь в проблемах с работой. Это какой-то талисман? |
Millenium: |
на первом и втором можно неплохо бомбить. Типа престижное такси бизнес класса |
Millenium: | ||||
на первом и втором можно неплохо бомбить. Типа престижное такси бизнес класса |
SER805: |
YtkanoS Правильно сделал Надо жить по корману А то наберут кредитов сами толком не живут да ещё всяких банкиров процентами содержат |
taxist: |
Уважаемый, бомбить и такси, это разные вестцчи. |
Millenium Какая, таки, разница: Millenium или Millennium? Вам не видно? Это не значит, шо, остальные такие-же |
Millenium: | ||
И в чем разница? Легальность и не легальность? Работать от бордюра или стоять на престижном месте? Поведайте миру правду |
Millenium: | ||
Не удачная попытка обелить себя и очернить других Так в чем разница то? Поведайте миру истинну |
Millenium, как слово. Лектора в себе ни разу не вижу Есть такая наука, Психолингви́стика — дисциплина, которая находится на стыке психологии и лингвистики. Изучает взаимоотношение языка, мышления и сознания. Как последовательность фаз деятельности (мотивация — мысль — внутреннее слово — реализация) Взято из ПедиВикии, для русско-язычного населения Теперь вопрос: А чем Ви, таки, думали, когда придумывали, как это по-русски , прозвище? |