давай пробивай где он машину ставит я только за! могу и в бок еще

![]() YtkanoS: |
теперь у меня у папки фокус 1 у меня фокус 2 и будет еще фокус 3 могу в ряд поставить сфоткать если не верите деньги есть просто возможны проблемы с работой |
![]() YtkanoS: |
Malabar![]() теперь у меня у папки фокус 1 у меня фокус 2 и будет еще фокус 3 ![]() деньги есть просто возможны проблемы с работой |
![]() Malabar: | ||
Да нет, верю, просто не совсем понимаю как два фокуса могут помочь в проблемах с работой. ![]() ![]() ![]() |
![]() Millenium: |
на первом и втором можно неплохо бомбить. Типа престижное такси бизнес класса |
![]() Millenium: | ||||
на первом и втором можно неплохо бомбить. Типа престижное такси бизнес класса ![]() |
![]() SER805: |
YtkanoS Правильно сделал ![]() ![]() А то наберут кредитов ![]() ![]() |
![]() taxist: |
Уважаемый, бомбить и такси, это разные вестцчи. |
Millenium Какая, таки, разница: Millenium или Millennium? Вам не видно? Это не значит, шо, остальные такие-же ![]() |
![]() Millenium: | ||
И в чем разница? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Millenium: | ||
Не удачная попытка обелить себя и очернить других ![]() ![]() ![]() ![]() |
Millenium, как слово. Лектора в себе ни разу не вижу ![]() Есть такая наука, Психолингви́стика — дисциплина, которая находится на стыке психологии и лингвистики. Изучает взаимоотношение языка, мышления и сознания. Как последовательность фаз деятельности (мотивация — мысль — внутреннее слово — реализация) Взято из ПедиВикии, для русско-язычного населения ![]() Теперь вопрос: А чем Ви, таки, думали, когда придумывали, как это по-русски ![]() |