Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
Вышел я летом в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли велосипед надо было брать
Student_X
23 November 2011
HrenFilipp
а что, там в комплекте идут пластиковые такие саморезы, у них на головках защёлки специальные
HrenFilipp
23 November 2011
Student_X:
|
HrenFilipp а что, там в комплекте идут пластиковые такие саморезы, у них на головках защёлки специальные |
видели-знаем, меня порадовали другие "бесилки", просто цитату всю не стал включать)
Ну чо, как там особо умные на шипах себя чуйствуют на асфальте и плюсовой температуре?
надо вам повышенный дорожный налог вводить...
цитата: |
Ну чо, как там особо умные на шипах себя чуйствуют на асфальте и плюсовой температуре? |
нормально, до +5 +7 норм, выше уже хуже)))
Вот и я сдался. Вчера купил резину. В субботу переобую.
baraNEO:
|
Вот и я сдался. Вчера купил резину. В субботу переобую. |
Переобуешь с шипов на лето? Правильно. Нечего по такой "зиме" зимнюю резину портить
липучка рулит. В ноябре одел, в марте снял. Всё.
однозначно. Для Москвы самое оно.
Blinker
nicko
ваще не рулит, по нынешней погоде тока летняя и рулит.
vSASпо нынешним зимам переобуваться каждые три дня надо..
... а оно тебе надо?
Blinker:
|
vSAS по нынешним зимам переобуваться каждые три дня надо.. ... а оно тебе надо? |
вот вот, чего тогда дебилами обзывать, сегодня дебил, а завтра наоборот...
Blinker
30 November 2011
-1
vSAS:
|
чего тогда дебилами обзывать, сегодня дебил, а завтра наоборот.. |
тогда это дибил только на 50%
а вот когда всю зиму на летней то это и есть полный дибил..
Blinker:
|
vSAS:
| чего тогда дебилами обзывать, сегодня дебил, а завтра наоборот.. |
тогда это дибил только на 50% а вот когда всю зиму на летней то это и есть полный дибил.. |
смотря какая зима, завтра посмотрим на неё
Игорище
1 December 2011
nicko:
|
Ну чо, как там особо умные на шипах себя чуйствуют на асфальте и плюсовой температуре? |
Не знаю, как вчера, а сегодня утром на Западе (Минка) была какая-то жопа, а именно: изморось, минус 1, каждые 1000м одна-две-три машины либо в кювете, либо на обочинах покоцанные, некоторые на крыше лежат. На 7 км насчитали 7 аварий. Ехал на шипах осторожненько 50-60 км\ч.
Игорище
а в Москве так наоборот, чистый асфальт...
vSASЯ вчера где-то видел про обещание ледяного дождя. Вот он и прошел полосой с запада. А уже возле Голицына асфальт был сухой. Но парням и девчатам с тех машин было уже все равно, какой там асфальт.
Игорище
Был вчера в Гусь-Хрустальном полдня шел снег, а снега 25 см слой.
Игорище:
|
vSAS Я вчера где-то видел про обещание ледяного дождя. Вот он и прошел полосой с запада. А уже возле Голицына асфальт был сухой. Но парням и девчатам с тех машин было уже все равно, какой там асфальт. |
так же и мне все равно, че там за мкадом, в моем ареале обитания пока летние покрышки дают фору любым зимним по управляемости.
vSAS:
|
Игорище:
| vSAS Я вчера где-то видел про обещание ледяного дождя. Вот он и прошел полосой с запада. А уже возле Голицына асфальт был сухой. Но парням и девчатам с тех машин было уже все равно, какой там асфальт. |
так же и мне все равно, че там за мкадом, в моем ареале обитания пока летние покрышки дают фору любым зимним по управляемости. |
Особенно когда Яндекс-пробки 8 баллов. ИМХО, в городе Москва не важно какая резина, главное, чтобы сезонная и отбалансированная.
vSASкакая нафиг зимой управляемость - тошнишь себе потихоньку, у меня расход с 8.5-9 упал до 7.7
vSAS:
|
так же и мне все равно, че там за мкадом |
А как же сопереживания за одноклубников, живущих за мкадом?
Игорищея за себя переживаю, соклубники хоть зиму видят за окном, а у нас вся зима серо грязная...
tired_pilot
1 December 2011
1
vSAS:
|
я за себя переживаю, соклубники хоть зиму видят за окном |
Можно было точку ставить.
Поскольку мы в нерезиновой за окном ничего не видим из-за слоя грязи с дороги.