Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
Бубалех
эта система работает тока на парковку, выезжать самому надо
ГилЯ вроде написал с вЪезжанием в кого-либо, имел ввиду, что не стукнут никого при парковке
БубалехТы не понял.
Проблема не с въезжанием, а с обнаружением места для парковки. Т.е. вот ты едешь, вот место куда и сам бы въехал спокойно, а автопарковщик его не видит.
Гил:
|
Бубалех эта система работает тока на парковку, выезжать самому надо |
Разве?
Кажется, на ходынке я и выезжала тоже не держа руль...
Hellion
кАроче, не в ту степь зашли, да я все понял))) Мой аппарат в Вашем распоряжении.
HellionМарин вас ни кто не обижает..наоборот предлагают свои услуги
Кстати, а после прохождения тест-драйва с отчетом будут какие-нито "пряники" давать? Или "пряник" и есть в том, что потестить фф3 10 дней?
БубалехНу ваще...
Да вы, батенька, очень много кушать!
Это не пряник, это агромадный торт от шеф-повара ресторана, если уж идти на такое сравнение...
Все вышесказанное - сугобо имхо.
HellionНу поскольку - это рекламная компания развернутая, по большей части, то не мудренно представить,, что участникам тест-драйва могут дать какие-нито скидочки, и т.д. и т.п., от этого ни ФМК, ни Фомину лично будет только одни ++++++ Также - ИМХО
Всем привет!
я в конце июня забираю свой новенький ФФ 2!!! а работаю прям рядом с местом ваших клубных встреч.
мне очень бы хотелось поприсутствовать, хотя живу я не в Мытищах)) примите в свои ряды?
Belaya_zaya приветик))) Я за)))
Ща Гил придет тебе списочеГ мероприятий накидает для вступления в ряды
Шучу не пугайси
ДядяСаша_НепьющийББФФ тебе сегодня возле Ашана
Все еще обижаешься?
Бубалех
8 June 2011
Hellion
Скажи что именно он умеет, я в инете сейчас подробную транскрипцию слов попробую сделать, будем пробовать.
Бубалех
Голосовое управление он умеет. Тут знания языка нужны.
Hellion
Ну например какие, я просто раньше спецификациями занимался с Сименсом АГ, на Сапсан, если знать примерный текст, то можно подобрать попробовать команды. У меня правда переводчик технический стоял, но попробовать все равно можно.
НюсяКак ты могла обо мне такое подумать
Ну тип того, "Температура климата - 21 градус", "Частота радиостанции ФМ 101,2", или че там еще можно
Виннипухобязательно заеду, как машинку получу)))
Бубалехспасибо шутник!!
apokalipsisподробней про себя при встрече расскажу, смотря конечно что ты узнать хочешь
я с форумом еще плохо обращаюсь, надеюсь всем ответила и никого не забыла
Belaya_zayaНу для начала можно и тут...Имя фамилия явки пароли
БубалехНипонила... Как я тебе дам текст, если я языка не знаю?