хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...
голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???
отговорите голосовать за КПРФ!
Феодор
16 November 2011
Отговорите голосовать за КПРФ?!
Daiver
2 December 2011
KOM:
|
Daiver:
| А кпрф, лдпр и едро + ср |
Я тут ссылку смотрел выше, про Тверь, зачем договаривающимся сторонам гнобить других? Это про поддельные газеты. Нет, не похоже. А вот поддельных газет яблока нет. |
Есть такое слово ШОУ, как бы они друг друга не гнобили все "нужные" законы приняты и никто не рыпается. Только языками ворочают, а пузаны все больше и больше. Скоро будут огромных жаб из звездных войн напоминать.
И конечно, кто не подлизнул вовремя ПУ вылетает из банды.
KOM:
|
Daiver:
| Прочитал общий смысл закона на нескольких сайтах, не изучал глубоко, но я не вижу расхищения в это законе. А вижу способ привлечения инвестиций, когда государство и гос. компании не могут разрабатывать недра, они частично дают эту возможность другим.
А вот сейчас я бы национализировал все эти компании разработчики (и наши, и импортные) и у нас были все средства самим разрабатыватьвсе! |
По факту восстановление природы лежит на России, компании показывают нулевую рентабельность и вуаля, Россия ещё и должна, так что теория Яблока в жизни не работает. |
Каким бы не был замечательным закон исполняют его люди.
А вообще как я уже сказал я никому из тех кто стоял у истоков развала СССР и последующего становления России не доверяю. Двадцать лет прошло, а лица все те же.
ПолныйБалбес
2 December 2011
KOM
У комми и жириков своя аудитория, а выхухоли нацелены на тех же избирателей
ПолныйБалбес:
|
KOM У комми и жириков своя аудитория, а выхухоли нацелены на тех же избирателей |
я не за первых, ни за вторых, ни за третьих. мне что теперь за ведро голосовать? Или за тех, кто на эмблеме партии гейский флаг нарисовал?
Миронов, блин владелец 2-х наградных пистолетов, а сам против гражданского оружия.
Хотя выхухоли вроде безвредные зверьки.
Спутник:
|
зодчий:
| А пятнадцать-двадцать лет назад это яблоко дербанило кормушку мама не горюй. Хапало и хавало на равне с прочими шакалами... Сволочь он этот Явлинский. Очередной жид на жидовское бабло. |
Грубо, глупо и лживо. Не ожидал... |
Что можно услышать от того, кто боготворит Сталина?
Хоть какую-то попытку здравого и честного рассуждения хочется...
Сегодня СПЕЦИАЛЬНО посмотрел девятичасовые новости 1-го канала. ЭТО НЕЧТО.
Скажем скромно: НИКАКОЙ прямой агитации за партию ЖиВ не было, совсем никакой, ну просто совсем.
Спутник:
|
Хоть какую-то попытку здравого и честного рассуждения хочется...
Сегодня СПЕЦИАЛЬНО посмотрел девятичасовые новости 1-го канала. ЭТО НЕЧТО. Скажем скромно: НИКАКОЙ прямой агитации за партию ЖиВ не было, совсем никакой, ну просто совсем. |
Телевизор не смотрю уже года 2 вообще даже не включаю.
ПолныйБалбес
2 December 2011
KOM
А разве я написал, что у нас только три вида избирателей (ЕР-СР, КПРФ, ЛДПР)? Да у нас на форуме как минимум 2 за фрукт голосовать будут.
СпутникНу вот ты за тыблако, расскажи мне чего это они в Питере сегодня ночью флэшмоб устроили, причём во всех районах, разложили вонючки в форме яблока под дворники и свою агитацию. Я живу на Ваське, а одноклубник, с которым сегодня встречался в Невском районе, и у него тоже самое. Это не прямая агитация? Или про СРП, который в итоге провалился. Или ты неудобные вопросы стороной обходишь?
ПолныйБалбес
2 December 2011
KOMТут каждый сам себе злобный буратино... А я еще помню, когда владелец 2 наградных пистолетов и 5 высших образований приехал в Москву (улучшать работу в Совете Федерации), и первое, что сказал журналюгам - да Владимира Владимировича надо еще на 20 лет президентом избрать. Тутто я и понял, что нам повезло... Эдак не каждая ЕР сможет лизнуть...
На днях СР сделали было сильных ход, намекнув, что в марте могут выдвинуть в президенты ... Оксану Дмитриеву:blink:. Так обманут же. Про КПРФ тоже говорили, что Зю подвинут на почетный покой (в райскую группу), но... Зю на покой не собирается... Ох, горе-горе...
константин50
2 December 2011
Daiver:
|
я не вижу расхищения в это законе. А вижу способ привлечения инвестиций, |
Если ВЫ это про СРП , ну и ладно ...Зря Путин тогда выгнал их с Сахалина ...За..рали остров , добыли нефти бесплатно...ну и хорошо ...
Скрытый текст(или почитаете умных людей?... я не про себя...хотя за 5 минут сложно конечно ...)
x
ПолныйБалбес:
|
Оксану Дмитриеву |
О, это та ещё дамочка. Так слухи всё, почитай в сети про неё.
константин50
2 December 2011
KOM
не ...просто новости не просто смотрю , но и запоминаю ...потом сравнить бывает интересно ...кстати про Оксанку мне сегодня все уши прожужжали ,фамилия говорят ...что то с горой связано ...и цифра 25 мелькает ...
зодчий
2 December 2011
KOM:
|
Спутник Ну вот ты за тыблако, расскажи мне чего это они в Питере сегодня ночью флэшмоб устроили, причём во всех районах, разложили вонючки в форме яблока под дворники и свою агитацию. Я живу на Ваське, а одноклубник, с которым сегодня встречался в Невском районе, и у него тоже самое. Это не прямая агитация? Или про СРП, который в итоге провалился. Или ты неудобные вопросы стороной обходишь? |
Мне на мыло седня днем от яблоко пришло письмо. Копирую.
ПРЕСС-СЛУЖБА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
4 декабря - время действий
Уважаемые друзья!
Благодаря в том числе и вашим усилиям, в этом году нам вместе удалось избавить Петербург от Матвиенко. Это результат действий тысяч петербуржцев.
Однако недостаточно поменять одного губернатора-назначенца на другого. Губернатора должны выбирать жители города! Именно "Яблоко" в своей программе "Большая перемена" (http://spb.yabloko.ru/program) говорит об этом как о главной цели, которой необходимо добиться в ближайшее время.
Мы просим вашей поддержки на выборах 4 декабря.
Добьёмся вместе выборности исполнительной власти, как вместе добились отставки Матвиенко!
Воскресенье, 4 декабря - день действия.
С уважением и надеждой на поддержку,
председатель Петербургского "Яблока"
Максим Резник
Мне на домашний адрес пришло письмо от них, причём я его менял с прошлых выборов, так что "базами" они пользуются.
константин50:
|
Daiver:
| я не вижу расхищения в это законе. А вижу способ привлечения инвестиций, | Если ВЫ это про СРП , ну и ладно ...Зря Путин тогда выгнал их с Сахалина ...За..рали остров , добыли нефти бесплатно...ну и хорошо ...Скрытый текст(или почитаете умных людей?... я не про себя...хотя за 5 минут сложно конечно ...) x |
Так я уже написал, что по моему мнению подразумевает закон, а уж как он выполняется зависит от людей.
А голосвать буду за меньшее из зол. Яблоко англе по сравнению с ЕР и клонами.
За КПРФ голосовать? А что они нового предложат? Вообще то Зюганчику достаточно того чтоб просто быть в думе. Ему не нужна власть, ему нужно место работы. КПРФ не хочет быть ведущей партией. Много ответственности и обещаний которые они не выполнят никогда. Их устраивает то что они из себя представляют. Они как сувениры из прошлого, им достаточно быть. Больше не надо.
Видимо тоже Яблоко. Евреи интеллигенты в правительстве - самое оно то
Да реальная борьба будет завтра только между едром и кпрф, остальные это так мелочёвка... отбить предвыборное бобло... ну жирик само собой- без клоуна нельзя в думе...
Сволочь
3 December 2011
2
константин50:
|
Daiver:
| А есть повод не доверять? |
А неужто нет ?Закон , пролоббированный Партией Явлинского (уже без Болдырева) , о разделе продукции , давший очень большие льготы иностранным нефтяным компаниям ...И еще много чего по мелочи ... |
А можно огласить эти льготы? И сразу распишите, где про эти льготы сказано - в законе или в договоре?
Главный недостаток по Сахалину-1 и Сахалину-2 это то что Пу и Компания не имеют там права голоса. Для Пу нефть и газ это политика. Поэтому Пу их и обсирает.
Еще не стоит забыват, что закон СПР по большому счету рамочный. Детали нужно искать в договорах - там собака зарыта. А кто заключал договора? Гришу туда на пушечный выстрел не подпустят... т.к. именно там деньги, а не в законе.
У нас очень много голословных заявлений. Доходит до абсурда. ЕдРо обсират все что не свзянно с ними. Объем обсирания настолько велик, что становится невозможно отличить где ложь, а где правда. И в этом их цель - чтобы смешать с говном всех и вся. На фоне говна глядишь и они сами очень даже ничего.
А по факту из последнего запомнившегося - это бред Медведа про 20 статью конвенции ООН против корупции. Такого откровенного говна я давно не слышал. Все-равно что сказать, что от солнца один вред... светит видетели оно. Еще бы было интерсно посмотреть пофамильно кто голосовал против ее. По этим спискам сразу можно заводить уголовные дела.
Сократий
3 December 2011
цитата (dirty alex) |
А по факту из последнего запомнившегося - это бред Медведа про 20 статью конвенции ООН против корупции. Такого откровенного говна я давно не слышал. Все-равно что сказать, что от солнца один вред... светит видетели оно. |
Да , можно сказать ,что "борьба " пчёл с мёдом дала только один результат -
мёд ПОДОРОЖАЛ .
вчера в другой теме уже выкладывал...вконтакте ссылка с голосовалкой пришла...результат вот такой получился
toreodor
эти голосовалки:
1 - не имеют смысла... т.к. не объективны
2 - не законны, т.к. в последнюю неделю запрещены
цитата (toreodor) |
.результат вот такой получился |
Если бы такой результат у Чурика получился Жирик был бы в полном ах...восторге .
цитата: |
Мы должны любить Родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции. В. Жириновский на 8-летии ЛДПР 13 дек. 1997 |
http://www.dosuga.net/?type=marazm&seq...p;mk=on&num
dirty alex
я думаю они более объективны, чем настоящее голосование...либо хочется так думать, так как едро не первое место занимает...
когда точно появилась это голосовалка, не в курсе, да мне все равно в общем то
выложил просто поделиться...верить в результаты, нет, дело каждого...
можно предположить, что и ЛДПР набрал столько голосов из-за своих лозунгов
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.