KOM: | ||
Зачем мне про тебя читать? |
http://mojbred.com/1358.html
цитата: |
Тактики троллей Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами |
Зачем мне про тебя читать? |
Тактики троллей Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами |
travel71: |
спаивание редовым форумчаниным модератора, может разцениваться, как подкуп |
Причём коммерческий подкуп. |
travel71: |
спаивание рядовым форумчаниным модератора, может разцениваться, как подкуп |
tired_pilot: |
travel71 замечу, что стакан предложил я |
350 млрд выделяется из Резервного фонда семьям для оплаты строительства жилья — это уже есть. |
И 400 млрд из средств региональных бюджетов на строительство необходимой дорожной инфраструктуры. |
Беркут: | ||||
Спутник
Разделите эти миллиарды на количество жителей страны с учетом, что в семье по 3 человека. Чуть более 8 тыс . рублей получается. Да... на эти деньги только палатку купить можно.
Это ж сколько регионов смогут выделить такие деньги самостоятельно? Сколько у нас доноров и дотационников - снова за счет бюджета? Мало того, что Гриня популист, так еще и утопист! Экономист-теоретик! |
Беркут: |
Разделите эти миллиарды на количество жителей страны с учетом, что в семье по 3 человека. Чуть более 8 тыс . рублей получается. Да... на эти деньги только палатку купить можно. |
Спутник: |
Из интервью с Явлинским: |
К константин50: | ||
Неужто есть еще люди доверяющие Явлинскому ? Кажется он из забытых политиков типа Хакамады , Бочарова , Чубайса ...Видел его в репортерской съемке -очень лощеный господинчик ... |
Daiver: |
А есть повод не доверять? |
К константин50: | ||
А неужто нет ?Закон , пролоббированный Партией Явлинского (уже без Болдырева) , о разделе продукции , давший очень большие льготы иностранным нефтяным компаниям ...И еще много чего по мелочи ... |
Спутник: | ||
Явлинский нигде и никогда не говрил, что в его программе есть БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ЖИЛЬЯ. Речь идет о земле, инфраструктуре и ПОМОЩИ в строительстве для тех, кто будет строиться. А именно, например, частичное или полное возмещение процентов по кредитам. |
Можно ссылочку почитать на этот закон и мелочи? |
Можно ссылочку почитать на этот закон и мелочи? |
У меня больше поводов не доверять единой россии 1,2,3,4 в лице кпрф, справедливой россии и лдпр. |
К константин50: |
Кажется он из забытых политиков типа Хакамады , Бочарова , Чубайса ... |