хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...
голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???
отговорите голосовать за КПРФ!
Феодор
16 November 2011
Отговорите голосовать за КПРФ?!
[QUOTE=KOM,Сегодня в 17:24] [QUOTE=travel71,Сегодня в 13:32] И что? При более адекватных правителях ее вообще могло не быть... или как миниму эта победа обошлась бы не такой ценой. [/QUOTE]
ааа, т.е. нам надо было принять фашизм и стать очередной колонией германии, откуда бы она качала природные ресурсы для дальнейшего завоевания мира, только в этом случае бы гитлер не напал на нас.
А вы знаете цену победам? [/QUOTE]
В Германии был национал-социализм.
[/QUOTE]
Поумничал
теперь мой черед!
В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC
Не получилось у тебя поумничать, педивикия такой же форум как и этот, только организован немного по другому.
В нормальной компании, за ссылки на неё канделябром бьют.
ПолныйБалбес
29 November 2011
Кстати, есть еще одна большая польза при голосовании за кого-нибудь, кроме ЕР. Это касается местных властей и губернаторов. Власть-то у нас - вертикальная, и поэтому если ЕР не набирает 50%+1 голос, то все руководители будут получать люлей по партийно-государственной линии, вплоть до освобождения от работы. Да-да, в регионах, набравших минимум голосов за ЕР будут сделаны оргвыводы. (Это я слышал, народ Громова не любит, опять же Ткачева и ... далее везде
). Думайте, соклубни, за кого голосовать...
KOM:
|
Не получилось у тебя поумничать, педивикия такой же форум как и этот, только организован немного по другому. В нормальной компании, за ссылки на неё канделябром бьют. |
да я даже не сомневался, что твое мнение авторитетней
слава богу я не вхож в вашу нормальную компанию, у вас канделябров на всех не хватит, битами запасайтесь. Я не сомневался в ваших глубочайших познаниях об устройстве какого то форума педивикия ?
только, а что это такое???
ПолныйБалбес
29 November 2011
KOM:
|
В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм. |
А что? Разве это не правда? Я бы даже сказал не ФАШИЗМ, а НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Много, много обличительного пафоса, чтобы заявить, что вода мокрая...
В США гитлеровцев тоже, знаете ли, не фашистами, а нацистами звали.
Феодорцитата: |
Отговорите голосовать за КПРФ?! |
Вот уже 16 страниц. Ты скажи, отговорили, нет ли?
- Красный -
29 November 2011
travel71:
|
Могу сказать и вас вместо того что бы работать, вы на форуме ... груши окалачиваете. |
Судя по количеству твоего присутствия здесь в рабочее время, ты этим больше всех занимаешься
ПолныйБалбес:
|
KOM:
| В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм. |
А что? Разве это не правда? Я бы даже сказал не ФАШИЗМ, а НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Много, много обличительного пафоса, чтобы заявить, что вода мокрая... В США гитлеровцев тоже, знаете ли, не фашистами, а нацистами звали. |
Научись нормально цитировать, потом побеседуем.
KOM:
|
ПолныйБалбес:
| KOM:
| В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм. |
А что? Разве это не правда? Я бы даже сказал не ФАШИЗМ, а НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Много, много обличительного пафоса, чтобы заявить, что вода мокрая... В США гитлеровцев тоже, знаете ли, не фашистами, а нацистами звали. |
Научись нормально цитировать, потом побеседуем. |
когда тебя к стенке фактами припирают, ты от беседы всегда в кусты убегаешь?
- Красный -
30 November 2011
travel71:
|
- Красный -:
| travel71:
| Могу сказать и вас вместо того что бы работать, вы на форуме ... груши окалачиваете. |
Судя по количеству твоего присутствия здесь в рабочее время, ты этим больше всех занимаешься |
я в отпуске, |
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович, даже в отпуске о России думаешь! Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо." ©
travel71:
|
когда тебя к стенке фактами припирают, ты от беседы всегда в кусты убегаешь? |
А ты всегда в разговор лезешь, когда тебя не просят?
Alexander47
30 November 2011
цитата: |
Отговорите голосовать за КПРФ |
Лучший способ победить искушение это уступить ему.
Нет. Первая ступенька - сразу отогнать дурные мысли.
KOM:
|
travel71:
| когда тебя к стенке фактами припирают, ты от беседы всегда в кусты убегаешь? |
А ты всегда в разговор лезешь, когда тебя не просят? |
в разговор вообще то влез ты, из-за этого поста
Отговорите голосовать за КПРФ?! (сообщение #11241322) который был адресован не тебе
правильно бы влез, ладно, а то написал какую то хрень, лишь бы написать, а когда тебя приперли к стенке фактами и ты понял, что ступил и сразу в кусты
и вообще у нас свободный форум каждый может отписываться в теме сколько хочет. А вот эти ваши поглаживание собаки, это что означает ??? вашу ущербность и не способность выразить мысль словами ??? вы тут все любители этого дела ты, esn, M&M's, вот что ты этим смайликом хотел сказать? ты скажи словами, пускай это будет длинно, в твоем случае глупо и не связано, но зато словами, человеческими словами
KOM:
|
|
ну а что хотел сказать то говори, ну излагай, ну давай же, напряги мозг, я понимаю трудно когда нет, ну хоть спинной то есть
travel71:
|
ну а что хотел сказать то говори, ну излагай, ну давай же, напряги мозг, я понимаю трудно когда нет, ну хоть спинной то есть |
Зачем с троллем напрягать мозг?
Работничег...
KOM:
|
travel71:
| ну а что хотел сказать то говори, ну излагай, ну давай же, напряги мозг, я понимаю трудно когда нет, ну хоть спинной то есть |
Зачем с троллем напрягать мозг? Работничег... |
ааа, ты не один напрягаешь, вас двое?
ну удачи в нелёгком для вас деле
Феодор:
|
отговорите голосовать за КПРФ! |
Не голосуй за КПРФ, если КПРФ наберет много голосов, выборы признают недействительными и заставят снова выбирать, тока без КПРФ, пока не выберем ту самую партию
travel71:
|
ааа, ты не один напрягаешь, вас двое? ну удачи в нелёгком для вас деле |
Иди работай, нечего прохлаждаться на форуме..
а были апросы среди фокуснекоф кто за кого голусует:::???
интересно...просто совпадение?
KOM:
|
travel71:
| не указывай, не запряг |
Всё? Слился тролль. |
Тактики троллей
1. «И кто тут тролль?»
Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие «тролль» субъективно, и четких критериев идентификации троллей нет
Так кто из нас тролль ???
на клоун почитай про себя
http://mojbred.com/1358.html
цитата: |
Порой среди лучших троллей попадаются взрослые серьезные люди, занимающие солидные должности (профессора в институтах, политики, телевизионщики) и предпочитающие таким образом давать разрядку своим мозгам. |
так, кто у нас тут занимает солидные должности? щас вычислим тролля
bairatу панды вроде бизнес какой то
Зачем мне про тебя читать?