Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
Начинал с батла2 мнооого лет назад, сейчас в основном шутеры, стратегии не признаю. Батлфилд, зов долга, сталкер и тд. Играл по сетке - слишком однообразно, не прикалывает.
igo777
Не скажи. Ситуаций много разных. ))) Я в основном тока в БФ3 и режусь. ))) Никнейм такой-же.
dmn_nsd
8 April 2012
dmn_nsd
9 April 2012
Barabuk
Играл я в него. Даже в бэта тесте и потом. Бесит рандом, который тебя на лёгком а-20 (предок т-34) забрасывает чуть-ли не к тиграм. Дохнешь в первые пару минут и потом тупо сидишь ждёшь окончания раунда. Да и лучшие фичи за деньги напрягают. у кого бабла немеряно, затарятся бронебойными и вперёд. Не, мне скучно. Толи дело батл. Нет особой разницы в оружии. всё дело в твоём мастерстве.
dmn_nsdтак А-20 светляк-камикадзе...его задача засветить расположение вражеской техники ( и быстро погибнуть смертью храбрых), а там арта делает свое дело
dmn_nsd:
|
Barabuk Дохнешь в первые пару минут и потом тупо сидишь ждёшь окончания раунда. |
нафиг ждать
...выходишь в ангар ,берешь следующий аппарат и снова в бой...
Я ща КВ-3 катаю,дык и Леву выношу и даже с боку два раза ИС-4 разконсервировал
На данный момент 4 машины, одна из них немецкая арта Grille
Barabuk
У меня А-20, Т-34, КВ-220. Всё равно мне в танки скучно... Нет того накала страстей, как в батле. Не один подбитый танк не приносит того выброса адреналина, как надетый на нож снайпер противника. (Хотя в батле танки тоже подрываются и очень красиво горят).
ВоТ - игра стратегов и терпеливых. Я по складу характера импульсивен. Мне адское мессиво при перестрелках в метро ближе.
У меня Т-34, Grille,КВ-3 и AMX12t
О, танкисты
Тоже поигрываю иногда
Из техники - тигр 2 в топе, м40/43 (арта), на 34-85 сейчас фармлю (весь май деньги х2), т 50-2 для фана
ну и по мелочи... французы 6 левел, пт-сау 6 левел.. но для души - арта
А, ст качаю у СССР, почти т44 купил
DenZZ718
у мну ща ИС и Т34-85
dmn_nsd
31 May 2012
BarabukКВ-220 и Т-34-85.
Один фиг, Battlefield 3 интереснее. )))
dmn_nsd
31 May 2012
На тупичке Гоблина на ссыль наткнулся:
dmn_nsd
А я жду кризис 3! На Х-Boх рубится буду... а пока второй кризис на 2-ой раз прохожу...
Payan
Ага. В своём время самый технологичный шутер. Один из первых на директе 10.
Bronter
Я ни первый що конца не прошёл (на моём старом компе на уровне внутри инопланетника тормозить начал. На новом лень было играть.) Второй тоже не прошёл. Стало скучно, когда я цепов начал в рукопашку рвать (на лёгком уровне конечно). Я на иксбоксе и плейстешн в шутеры не играл. Я в шутер играл на портативной плейстешн. Я как прожженый ПКашник категорически не понимаю, как можно играть в шутеры с геймпада...
Payan:
|
Че за кризис? стрелялко? |
CRYSIS 2 тема ...рекомендуем...
ЗАДРОТЫ
я только в КСС =)) и то редко))
dmn_nsd
Я себе с целью поиграться отдельно икс бокс купил! Поэтому комповские тормоза не для меня.
Payan
Игра вааще супер! Стрелялка
Надо бы скачать! ) а то тока КС иногда и шпилю...
8 июня появится в продаже Диабло 3
готовим 999 рубликов и наслаждаемся
обещают мега убойную вещь, коменты бетатестеров завораживают и вызывают жажду приобретения
Payan
только на лёгкий уровень не ставь, иначе тебе кроме ножа ни чего и не понадобиться...
DenZZ718
Я как не поклонник этой серии...
Barabuk
Позавчера купил НФС ран, сегодня с утра финишировал первым... короткая она какая-то... и традиционно в НФС слабая реалистичность и физика, в общем в очередной раз убедился, что лучше форзы гонок нет! Думая сегодня вечеров наконец-то допрохожу форзу 3, и перейду на форзу 4...
Bronter
Я ещё иногда в Dirt 3 играю. Они там конечно сделали её более аркадной, плюс непонятно зачем джимхану сделали а-ля кен блок. Но меня в ней притягивает возможность покататься на авто легендарной группы Б. Особенно Ауди Кватро.
А вообще последние несколько дней играю в ExMachine. Когда-то всю её прошёл. Фаллаут на колёсах блин. Затянула тогда меня сильно.
dmn_nsd
В этом плане у форзы более широкие возможности... Очень рекомендую, но сразу предупреждаю игра ооооооооооочень долгая.
Bronter
Она же вроде консольная. У меня консоли нет и покупать я её не собираюсь. Я прожжённый ПКашник. )))
Кстати, вспомнил, пару лет назад за уши не оттащить было от Космических рейнджеров 2!!! Опупенная игруха.. там про космос - апдейт корабля / снаряжения.. куча квестов и много всего другого! Очень рекомендую! Сюжет - супер! Затягивает!
А мне надоел КСС, иногда балуюсь в танки
Он вернулся:
Поиграл тут 2 дня. Вообщем это старый добрый Макс Пэйн. Категорически рекомендую.
dmn_nsd
А на кансоли вышел не в курсе?
Bronter
Извини, не в курсе.