Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
master808
27 November 2012
Barabuk
ты меня игноришь в личке?))
master808
личку смогу тока дома почитать...ЛС и миничат на работе забанены(
andns
25 February 2013
dmn_nsdУбери видосы под кат. Очень долго грузится.
А так да красиво, но играть не буду ибо пошаговые стратегии не люблю
dmn_nsd
25 February 2013
andns
Я ни отредактировать, ни удалить не могу... Если тока модератора попросить. Payan, убери видео под кат плиз! Если можно конечно.
Ещё тут прошёл недавно Far Cry 3. Советую. Очень интересная игра.
Самая стёбная миссия:
Rud-154rus
ИС-8.ИС-3.Т-44.СУ-14.СУ-100.T26E4.M6.Tiger.Cromwell.Hellcat
Rud-154rusBarabukРжал. Осторожно, ненормативная лексика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NrxO_2m7axc
Забавно)). Даа к сожеленью в мое время помню токо денди пошли нашей молодежи больше повезло,хотя как сказать сейчас им ничего не нужно в жизни только игры и соцсети...,А танчики единственное что мож порадывать в маленький кусочек свободного времени))Рандом конечно огорчает...
Случайно на торренте нашел РАБОЧУЮ (!) РУССКУЮ (!) ОФИЦИАЛЬНУЮ (!) версию Крайсиса 3!
Даже с видеороликами!!! Играю уже час - ни одного лага!!!
Налетай
(ток на торренте надо зарегаться, что б скачать)
Вот что такое крайсис
DenZZ718
Месяца 2 назад в крякнутую играл. )))
Не могу, конечно, пройти мимо:
Radamant
13 June 2013
Серега, это круче, чем Мост Вантед? +)
Я к тому, что последние 3-4 НФСки вообще полная лажа. После Мост Вантеда еще undercover была более менее, но после нее меня больше ни одна НФСка не зацепила. Зачем-то ЕА отдала свою идею каким-то чудикам из criterion games. Вот они-то и испохабили единственную нормальную гоночную аркаду для PC.
Radamant
я хз. вообще её первый раз вижу.
Radamant
24 June 2013
Barabuk
Жэнька, а ты узнал этого дядю на картинке? +)))
Radamant
Гордон Фримен что ли так постарел?
andns
Тоже так думаю.
Barabuk
Догадливый какой. +)))
Ещё раз перепрошёл игру Medal of Honor 2010. Никокой истерии. Никаких плохих русских. Никаких уничтоженых статуй свободы. Просто игра про войну в Афганистане. Качественно сделанная игра про войну. С драматичными моментами, с драматичной концовкой. Ещё раз категорически советую её любителям виртуально пострелять в свободное время. Замочи талибов и чеченов (они там тоже есть).
И да! Не перепутайте с игрой Medal of Honor 2012 года выпуска. Отстой уровня КоД.