Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
Makcumkos
Согласен 100%. ))) Раньше по весне, как только снег с полян за огородами сходил, всей улицей в лапту играли. )))
rage:
|
Сегодня выходит новый X-Com: Enemy Unknown Для фанатов олдскула думаю будет интересно. Сижу жду когда раб. день закончится, что бы вечерком зарубится |
Уже который день ностальгирую
foxiks:
|
rage:
| Сегодня выходит новый X-Com: Enemy Unknown Для фанатов олдскула думаю будет интересно. Сижу жду когда раб. день закончится, что бы вечерком зарубится |
Уже который день ностальгирую |
Угу, я даже на батлу подзабил, прохожу потихоньку, удовольствие растягиваю
BarabukНе получается... Затянуло по горло... Поздно уже.
foxiks
не знаю как тебе...плохо или хорошо?)))
BarabukХорошо когда играю, плохо когда времени нет на это
hidish
20 October 2012
Забавный ролик с форд СТ)
Need For Speed Most Wanted - TV Трейлер
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...D7HJy2I
А я чет последнее вермя на X-Com apocalipsys подсел
90х годоов пошаговая игрушка
Ностальгия
DenZZ718лучше в новый XCOM поиграй, ну или в оригинал. Апокалипсис не очень
Привык к обновлению в танках...попер фарм и медальки...
Barabuk единственный раз когда видел тебя в танках это на фокусировке )) в сети ни разу не замечал
вечерами чуть чуть играю...в 22-24 часа в этих пределах
Сервер танчиков не работает(во всяком случае у меня) печалька
SapunoffСервера батла работают всегда.
dmn_nsd
ну не правда, профилактика и у них бывает
Sapunoff
Я седня успел погамать, пока все не накинулись покупать британцев...решил перезагрузить и после 15 минут ушел на форум фф...
З.Ы. ах да, британцы на основном сервере! обнова 0.8.1 вышла...
з.ы.ы. интересно завтра вечером наплыв игрунов спадет?
MDie
Да...вчера долго не мог зайти на WoT ...все сервера были перегружены...в итоге кое как вошел...а после обновления 8.1 в ангаре еще одно одно место (приятно) и УГ британец...все же решил качнуть СТ
британец очень даже веселый - как и все первого уровня! пулемет на нем ставится зачетный!
EvilseedА я игру запустил даже не понял что стало на 1 ветку танков больше... у британцев нету САУ по этому не играю за них
Evilseedда мне так то пофиг на чем выступать
но САУ это весело, мне нравится помогать танчикам стоя на месте или с небольшими перебежками.
Скачал X-Com and Dishonored, пока не ставлю - добиваю Землю Бордюров2, от танков отдыхаю. Скоро стану беззаботным/безработным - наиграюсь)))
Evilseedя уже xcom по второму кругу пошел проходить
на более сложном уровне и с модом
Новый Мост Вантед - фуфло. Сюжета нет (протсто:"есть город гонщиков, станьте самым разыскиваемым гонщиком"). Машины не управляются, из-за этогоо от копов уйти тяжело. Поиграл пол-часа и снёс нафик. Гаража нет. Машины получаешь, просто найдя их на карте. Ф топку. Оригинальный Мост Вантед был другим.
dmn_nsd
она что уже вышла!?)