Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
Щас попробую World Of Warplanes. Сегодня письмо пришло с приглашением в ЗБТ.
dmn_nsd
ого..че уже запустили?
MDie
3 October 2012
dmn_nsd
Балиииин...я тоже хочу...дай инвайт))) Я уже третий месяц жду...
Я не в теме?
Есть еще чтото интересное?
Sapunoff
тебе еще в танках надо прокачаться)))
а я вижу в збт не больше смысла, чем в приобретении последнего айфона одним из первых
MDieКак раз начать с новой игры легче
буду на ровне со всеми, а то вы все прокачены
Sapunoff:
|
Как раз начать с новой игры легче буду на ровне со всеми, а то вы все прокачены |
купи прем, вдвое быстрее прокачаешь технику до более-менее приличного уровня...можешь качать только одну ветку, не отвлекаясь на другие)))
MDie:
|
Sapunoff:
| Как раз начать с новой игры легче буду на ровне со всеми, а то вы все прокачены |
купи прем, вдвое быстрее прокачаешь технику до более-менее приличного уровня...можешь качать только одну ветку, не отвлекаясь на другие))) |
не правильно...надо качать сразу несколько веток..
вынесли-вышел в ангар взял другой танк и в бой...так быстрее...до конца можно смотреть только действительно интересный захватывающий бой
можно прем и не брать а купить прем танк уровня так 8го
MDie
3 October 2012
Barabuk
Чтобы потратить бабосы на прем танк надо сначала определиться нужен ли он тебе, сможешь ли ты на нем играть, иначе пустой слив бабок...Качать можно одну ветку (например СССР или немцев...) там несколько древ развития...трех-четырех танков в начале более чем достаточно)))
З.Ы. у самого 5 прем танков, из них играю только на 2-х, а последнее время вообще на одном...
Да я собственно тоже не вижу. Я месяца 2 назад заявку ради интереса посылал... Хотя с другой стороны за участие в ЗБТ мне в танках КВ-220 дали. Да и что-то у меня игра глючит не по детски. С мышкой играть неудобно, нужен джойстик. Вообщем после 5 минут "полётов" вырубил нафиг (пришлось даже через троекнопие выходить) и пошёл рубаться в батл. Вчера так лихо на верте гоняли с корешем. Освоил афганский метод полётов. Кореш, будучи стрелком на Ми-28 не успевал менять подгузники. Такой пример:Кореш:"Ты в курсе, что мы землю задеваем?" Я:"Не ссы лягуха, у верта снизу шасси есть. Они для того и нужны." Вообщем было люто. В условиях преобладания противника в истребителях и ПВО (наша тунгуска ошивалась всё время непонятно где) это оказалось отличной тактикой. Выныриваешь из засады, обнаруживаешь цели, раздаёшь дюлей (попутно получаешь), а потом низэнько низэнько возвращаешься на базу для починки. Если у противника хорошее ПВО, то ударный верт живёт не более 2 минут. Мы с друганом "прожили" минут 15 в особо удачный вылет.
А ещё до этого втроём: я, кореш и rage на т-90 развешивали дюлей Абрашкам. Веселуха полная. А главное отличие от ВоТ это то, что после "смерти" можно прийти и вломить обидчику.
dmn_nsd
3 October 2012
А ещё конечно кореш жёг вчера. Пару раз "выходил" из верта и приходилось приземляться за ним. Часто под огнём противника. Вот это вообще в Афганском стиле. Бежит, по скайпу орёт, что по нему стреляют, добегает, садится в верт, и на взлётно из пушки выносит бойца противника, что по нему стрелял. Вот это месть так месть. А в ВоТ какой-нить задрот тебя разберёт и ничего ты уже ему не сделаешь. В батле всегда есть шанс примерно наказать. Ну там гранатку ему в промежбулье засунуть, пулю в лобешник из снайперки метров так с 800, и самое приятное - ножичком по горлу.
dmn_nsdцитата: |
Ну там гранатку ему в промежбулье засунуть, пулю в лобешник из снайперки метров так с 800, и самое приятное - ножичком по горлу |
Сейчас есть очень хорошие успокоительные средства
Мне приглос на ЗБТ WoW прислали...седня буду самолеты тестить)))
MDieВ WoW появились самолётики? Blizzard придумали что-то новенькое?
dmn_nsd
WoW - World of Warplanes.
MDieДа я знаю. ))) Пошутить хотел просто...
На данный момент WoW не впечатлил...(управление гавно (может джойстик попробовать?), игроков мало, все как-то уж очень "сыро" даже для ЗБТ, постоянные профилактические работы...игра даже на средних подтормаживает (хотя скорее всего это из-за винды и дров...надо переустановить все)... Общее впечатление - это не танки))) а вообще ее еще пилить и пилить...
З.Ы.
dmn_nsd я так и подумал)))
Сегодня выходит новый X-Com: Enemy Unknown
Для фанатов олдскула думаю будет интересно.
Сижу жду когда раб. день закончится, что бы вечерком зарубится
Уже поюзали британцев в WoT 8.0.1???
MDie
Удалил нафиг. Только место занимают.
MDieпосле обновы вWoT дают меньше опыта...очень напрягает
Barabuk
Тонкий намёк: "Дайте денег и будет вам счастье". Батла дешевле. )))
dmn_nsd:
|
Barabuk Тонкий намёк: "Дайте денег и будет вам счастье". Батла дешевле. ))) |
заплати за батлу и будет тебе щщщщщастье...
я вообще теперь редко играю поэтому по... на все)))