Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
Народ, бросайте танки. Айда со мной и
rage в батлу!
dmn_nsdда танки то на халяву, а за батлу 2к надо выложить
Sapunoff
17 September 2012
dmn_nsdrageПромежуточный вариант
Есть WarFace как танки бесплатны и надо прокачиваться, но стрелялка как батла
Sapunoffха-ха как ботла!! ты батлу то видел? Написал бы еще есть стрелялка вольфэнштйн как батла
между варфэйс и батлой общего только то, что и там и там можно стрелять
rage
Поддерживаю. На работе есть фан КоДа, утверждающий, что батл3 фуфло, ибо он когда-то играл во 2 батл и ему не понравилось.
Sapunoff
24 September 2012
rageВидел я батлу
Просто это промежуточное между танками и батлой
+ бесплатно
Evilseed
25 September 2012
Barabuk
Что в ангаре интересного?)
на сегодня
По прежнему ИС
Т-43,
StuG III (Sturmgeschьtz III он же Gepanzerte Selbstfahrlafette fьr Sturmgeschьtz 7,5 cm Kanone)
Superpershing
VK3601
Evilseed
25 September 2012
Т-34, Т-34-85, Т-43, КВ1-С, КВ-3, ИС, СУ-100, СУ-8
AMX 12t, AMX 1375, ARL44, AMX M4-45
Премов не покупал. А Суперперш - тема!
Evilseedнифигасе ты расширил ангар
а нафига танки одной ветки держишь?
т34 и т34-85
амх12 и амх1375???
Evilseed
Суперперш тема,бронька не плохая ИС3 редко пробивает..тока медленный
Makcumkos
25 September 2012
Т-50 бессменная веселуха, су-8 для души и денех, т-43, кв-4, объедок 212, федя, амх1375
А у меня АЕК-971 с утолщенным стволом, ручкой и оптическим прицелом х4 !!
Makcumkos
т50-2 веселый блох
Makcumkos
25 September 2012
Barabuk, я его вкачал по полной и продал, он временами убыточный, а это печалит =)
rage
Даже не пытайся... Эти танкисты никогда не узнают мощь пулемётного 7,62 в штурмовой винтовке G3A3 во время жёстких перестрелок в парижском метро. Или оценить высокую плотность огня М249 в каком-нибудь коридорчике всё того-же метро. Или как весело на Т-90 устроить развесёлый экстерминатус парочке "Абрашек" в арабской пустыне. Или как на БТР-90 с тепловизором ворваться на улицу в разрушенной городе и пользуясь тепловизором обнаружить и положить всех чуваков с РПГ на этаже одного из домов, просто снеся в нём фасад. А какой адреналин, когда надеваешь на нож снайпера, который достал всех. Им не понять, за что я ненавижу "великий и ужасный" рандом в танчиках, и за что я люблю батл.
Evilseed
25 September 2012
В шутеры я уже наигрался - последние 10 лет одно, и то же... Нет новизны, окромя графики. А вот танки - это пока не избито и ново.
А так жду Borderlands 2 - веселый шутер, мож когда выпустят Fallout новый, старика второго продолжение, ну и НФС)))
Evilseed
КоД - это да. От серии к серии новизны ни грамма. А вот мультик батла берёт именно реализмом. А именно реализм и является тем фактором новизны, что резко выделяет батл из кучи подобных шутеров.
Sapunoff
25 September 2012
1
Evilseedвот в НФСе тоже никаких изменений как и в стрелялках если так подумать
А танки, что в них особенного? Тот же шутер только бегать танком
))
Evilseed
25 September 2012
dmn_nsdПрошел я батлы сингловые) Реализм есть, идей новых нет(((
SapunoffА я просто люблю когда машинки делают "В-Р-Р-Р"
GRID в этом плане на 1 месте в симуляторах, НФС в аркадах!
Танки - нифига это не шутер, это тактический симулятор!!! и там тоже есть "В-Р-Р-Р"))) Симбиоз шутера и гонок.
BarabukЖалко продавать
В ангаре 1 раз купил расширения, остальные достались бесплатно - по всяким акциям. Хотя когда приспичит - особенно скидка на открытый танк - приходится жертвовать и сбывать старье.
Ждал когда куплю СУ-8 - шляпа, в общем стоит-пылиться... Она то и есть №1 на продажу! Но КВ-4 и Т-44 (уже изучены) стоят по 2 с лишним ляма... У меня все старье меньше стоит))
Barabuk
25 September 2012
я ща в Angry Birds рублюсь на телефоне
...ноут глюкнул
EvilseedНу не скажи, батла это реальный шаг вперед
В каком шутере было, что сидишь за бетонным блоком который крошат из пулемета до основания пока не доберутся до тебя
Или как смачно разлетается кафель в метро
Это тебе не картонные дырки в КоДе
Makcumkos
25 September 2012
цитата: |
Ждал когда куплю СУ-8 - шляпа |
ви таки пгосто не умеете иё готвить
Ну вот обнова 8.0 на танчики и на основных серваках...поздравляю)))
Makcumkos
25 September 2012
MDieОбновление клиента игры: применение обновлений 97%
MDie
25 September 2012
SapunoffСкачаешь игру и в бой))) Потом в друзья соклубней добавишь...
Интересно, а клан ffclub есть?