ПыЖиК
30 March 2022
Воздушный фильтр двигателя, выбор и замена
lint.ivan
22 September 2019
Здравствуйте! Купил фильтр ford 1 708 877 в интернет - магазине. Не могу понять оригинал или нет. Помогите мне разобраться, кто знает. спасибо. Раньше я такого не видел, чтобы фильтрующий элемент был залит каким-то прорезиненым клеем к пластиковому основанию хоть и аккуратно залит.
Vortex
22 September 2019mobile
lint.ivan
Нет. Палево 100500%
Веталь76
22 September 2019mobile
lint.ivan
Конкретный левак.
Веталь76
22 September 2019mobile
lint.ivanВерните его обратно. Доплатить и купите этот фильтр Motircraft 1888639,
Воздушный фильтр двигателя, выбор и замена (сообщение #19094501)Там как раз есть, как должен выглядит, тот что вы купили.
Vortex
hengst делает для motorcraft на своем заводе в польше
а по коду-это вообще mahle...
Веталь76
23 September 2019mobile
IliaP
Это не махле и не оригинал, вообще не понятно что.
Vortex
23 September 2019mobile
IliaP:
|
hengst делает для motorcraft на своем заводе в польше а по коду-это вообще mahle... |
Откуда информация, что hengst делает для Motorcraft? Только наличие завода в Польше? На оф сайте про VW написано, про GM тоже, есть упоминание Daimler AG, а про Ford ни слова...
IliaP
23 September 2019
-1
Vortex
про hengst и motorcraft у немцев на форуме вычитал, там как раз тоже обсуждали motorcraft. у hengst аж 2 завода в польше в отличие от фильтрона.
Vortex
24 September 2019mobile
IliaP
Если не по русски пишут, значит сразу авторитетнее высказывание становится?
Helga
24 September 2019mobile
1
Воздушный фильтр Hengst E1010L
115 ребер, уплотнительное кольцо съёмное
Vortex
24 September 2019
kipstar
На Motorcraft я насчитал 128 складок (на 1 848 220 - 114) - уже не Motorcraft.
Сколько весит?
Веталь76
24 September 2019mobile
цитата (kipstar) |
Воздушный фильтр Hengst E1010L 115 ребер, уплотнительное кольцо съёмное
|
На Фильтрон смахивает со 115 рёбер.
Фильтры: салонный, воздушный, масляный (сообщение #18856032)
Helga
24 September 2019mobile
Да, Hengst получается очень похож на фильтрон, на задней крышке по ободу кружочки от отливной формы
Bad_Kitty
12 October 2019mobile
Привет, ребята. При замене фильтра мне угробили крепления . Это плохо? Как это вылечить без замены элемента. ?
Murom51
12 October 2019
Bad_Kitty:
|
Привет, ребята. При замене фильтра мне угробили крепления . Это плохо? Как это вылечить без замены элемента. ? |
Рукожопы. Посмотрите тут же на форуме народ много вариантов решения придумал, вплоть до мебельных болтов/стяжек.
Vortex
12 October 2019mobile
Bad_Kitty:
|
Привет, ребята. При замене фильтра мне угробили крепления . Это плохо? Как это вылечить без замены элемента. ? |
Они сновья у всех такие. Если болты хоть чуть-чуть притягивают крышку, забить...
Helga
12 October 2019mobile
1
Bad_Kitty:
|
Термоклей, Поксипол, но болт при заворачивании смазать смазкой, лучше силиконовой пищевой либо trw110 . Ну и потом не тянуть без ума...
Bari
13 October 2019mobile
-3
цитата (kipstar) |
Термоклей, Поксипол, но болт при заворачивании смазать смазкой, лучше силиконовой пищевой либо trw110 . Ну и потом не тянуть без ума... |
Да там гермитичность не обязательна, у RS версии верх воздухоочистителя вообще открытый.
Helga
13 October 2019mobile
Bari:
|
Да там гермитичность не обязательна, у RS версии верх воздухоочистителя вообще открытый. |
Смазка только для лучшего скольжения самореза. За герметичность и не думал даже.
Bari
13 October 2019mobile
цитата (kipstar) |
Смазка только для лучшего скольжения самореза. За герметичность и не думал даже. |
Главное не перетягивать, до упора и харе.
Bad_Kitty:
|
да ничего не делайте..я с этой фигней 11 лет езжу.
Всем привет. Купил MANN-FILTER C 16 134/1, а он где то на 5 м.м. выше. Не получается его вставить. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как быть?
Bari
29 October 2019mobile
MihedD:
|
Всем привет. Купил MANN-FILTER C 16 134/1, а он где то на 5 м.м. выше. Не получается его вставить. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как быть? |
Фильтр от ФФ2 на несколько мм длиннее чем фильтр ФФ3, раз уж купили пихайте как нибудь.
Веталь76
29 October 2019mobile
Bari:
|
Фильтр от ФФ2 на несколько мм длиннее чем фильтр ФФ3, раз уж купили пихайте как нибудь. |
Там нет различий по воздушному между фф2 и фф3, одинаковые.
Веталь76
29 October 2019mobile
MihedD:
|
Странно, в описании было написано для фф3 подходит. |
Так и есть. И для фф2 и ещё многих других фордов.