19 ноября в 11:00 сбор у поворота на Ганино!19-го ноября в рамках всероссийской акции против бензинового беспредела в 11.00 из пяти разных точек Кирова стартуют автопробеги, после которых в 12.00 начнется митинг на Театральной площади.
Каждый сможет выбрать тот маршрут, который ближе к его дому.
1. ипподром (ульяновская 22) - Юровской- пр.Строителей-Воровского-Ленина-К.Либкнехта
2. Поворот на Ганино - Луганская - Ломоносова (четная сторона)-Московская-Дерендяева-Энгельса-К.Либкнехта.
3. от поворота на Дымково за старым мостом - Профсоюзная - Ленина - Энгельса - К. Либкнехта
4. Щорса 68. к.1 (техцентр ГАЗ) - Красина - вокзал - Октябрьский проспект - Энгельса - К.Либкнехта
5. Авитек (Октябрьский проспект 5) - Октябрьский проспект - К.Маркса - Энгельса - К.Либкнехта
Всероссийская акция протеста
• Против нежелания властей снизить цены на топливо в интересах большинства населения России.
• Поддержка законопроекта об отмене/снижению транспортного налога на территории Кировской области.
Организатором акции является инициативная группа граждан. Символика политических партий запрещена. Приветствуются флаги автоклубов.
Sla_82
15 November 2011
19 ноября. ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ бензиновому беспределу!
Продуманность подъезда к площади - супер! С разных концов города всех автомобилистов собрали.
А то что было на театралке, не много подкачало. Не хватило немного "шоу"
С Екатериной (на форде) спишемся, и думаю, что следующую акцию вместе устроим
А ПОКА :
Dob3RmaNn
19 November 2011
1
Понравилось: Мяу... Гав-Гав...
red_boyФОТЫ СУПППЕР!
Я Катюху фотал много много раз...ты мне потом скинь эти фоты на мыло,лады?!да и вообще все фоты давай мне на мыло,мы их в группе разместим
Sever.43не хотел девушку выкладывать, больно много с ней фото. Думал еще автору фотографий попадет
фоток получилось на 1,37 гигов
Dob3RmaNn ,
Sever.43Спасибо)
Dob3RmaNn
19 November 2011
1
red_boy, заливай абсолютно все фото на файлообменник. Кому надо скачает и какие именно ему не нужны будут фото удалит.
Sever.43, ты не только Катю много-много раз фоткал, ты вообще много-много-много фоткал
Sever.43
19 November 2011
1
SLON-KSS четко
Dob3RmaNn :kruto:ну а на что нам Илюхин фотик
SLON-KSSСань, щас вконтакте видел запись:
"двум фокусам дорогу перегородившим на перекрёстке московской и производственной респект!молодцы вообще!))"
Sla_82 ,
SLON-KSSкогда увидел, что вы сделали ... уф ... чуть не
... красавцы, но опасно ведь это !
red_boyНу, во первых, не в первой
Во вторых, если бы мы встречку не перегородили, то этот перекресток колонна проезжала бы оооочень долго (по 2-3 машины на зеленый)
Sla_82
скинь ссылку посмотрю
Sever.43
Саня, сколько мы тебе должны за наклейки?
red_boyда никто ничего не должен...
Sla_82Гад сунул мне за две наклейки...
Sever.43Классно я тебя нагрел да???
Ну а что с самим митингом,действия какие были?что с ценами на бензин?
FFocusniK
20 November 2011
1
FFocusniK
20 November 2011
1
red_boyДавайте кумекайте, а мы есл ичто всегда поддержим!!!