Ну вот други решил купить или не стоит?
Был выбор между камри новой тигуаном и вольвой
камри засрали
тигуаны калужские сыпучие
о вольве тока позитив
полноценный автомат,неповторимый дизайн,2,5турбо до сотни 7,2,добротный салон
Канеш хочу мерс ешку купе но финансы
d1983
14 November 2011
Поругайте за то что хочу купить VOLVO S60 2,5л турбо
injecti0n
15 November 2011
Guru
он эталон фокусника что ли?
Русалка
15 November 2011
d1983:
|
27 лет пора уже что то по солиднее |
вот это ты зря написал...мну тут ночью за Хонду так отминусили
, что могу сказать одно
ФОКУС И ТОЛЬКО ФОКУС. Forever!
приветы всем кто в этом чате ...
injecti0n
15 November 2011
Русалканадо быть объективными, фокус хорошая машинка, но её перерастаешь, и это вроде нормально
injecti0nна мой взгляд перерост явный не только в статусе владельца, но и в её цене
не должен народный автомобиль стоить стольк о денег, даж за ноухау, которые в других авто уже давно были изобретены.
Daiverну да...раньше он задом сам не парковался
Русалка:
|
Daiver ну да...раньше он задом сам не парковался |
Сейчас дерну из википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%85%D0%B0%D1%83Фокус это олд хау!
Это типа просверленной дырки в дроссельной заслонке, чтоб на холостых не глохла (тестдрайв в Главной дороге)
injecti0n:
|
Guru он эталон фокусника что ли? |
не всем же Bentley хотеть
injecti0n
15 November 2011
Guru
Ну ты сам выбираешь то о чём ты мечтаешь
Если фокус это придел твоего мечтания, то я тебе сочувствую
d1983Копи на мерседес, цена может поменяться
Скрытый текстРоссия до лета 2012 года станет полноправным членом Всемирной торговой организации. Накануне рабочая группа по присоединению России к ВТО одобрила итоговый доклад и протокол о вступлении в торговый клуб.
Одобрение документов означает, что на министерской конференции, которая пройдёт 15-17 декабря, Россия будет официально приглашена в организацию. В случае согласия у России будет полгода на ратификацию документов.
x
Ksan:
|
d1983 Копи на мерседес, цена может поменяться
Скрытый текстРоссия до лета 2012 года станет полноправным членом Всемирной торговой организации. Накануне рабочая группа по присоединению России к ВТО одобрила итоговый доклад и протокол о вступлении в торговый клуб. Одобрение документов означает, что на министерской конференции, которая пройдёт 15-17 декабря, Россия будет официально приглашена в организацию. В случае согласия у России будет полгода на ратификацию документов. x |
Откуда столько наивняков, типа вступим в ВТО и цены упадут. Вы хоть раз видели, чтобы в России цены падали???
injecti0n:
|
Guru Ну ты сам выбираешь то о чём ты мечтаешь |
не поверишь фокуса уже давно нет ,
но снится подлец
DaiverНадежда умирает последней
В любом случае, все станет понятно только через пол года
d1983покупай вольву я заказал ХС60
ээээх...такого парня потеряли...
injecti0n
15 November 2011
YtkanoSКоробка какая? Ручка? На второй это нормально
e-pepperbox
15 November 2011
мне морда вообще не нра.
без обид d1983, но по внешке даже чери m11 проигрывет (=
injecti0n
автомат 3тия наврное была тестил с80
Ksan:
|
Копи на мерседес, цена может поменяться |
Не подешевеют у нас авто, ни на копеечку. Потому, как в Европе они стоят столько же, сколько и у нас.
Скорее только подорожают потому как у нас все как в анике
цитата: |
Бензин дорожает в 3-х случаях: 1. нефть на мировом рынке подорожала, бензин подорожал, логично? логично. 2. нефть подешевела на мировом рынке, бензин дорожает чтобы компенсировать потери от продажи нефти, логично? логично. 3. нефть не меняется в цене, бензин дорожает, инфляция ..., логично? логично. |
d1983:
|
неповторимый дизайн |
Про современные машины лучше этого не писать, если не шильда, то и спутать немудрено.
d1983
друг пару месяцев назад купил такую в максималке. безумно доволен. мне тоже очень понравилась. уже успели на ней из Москвы до Минска добраться и + там еще всю Беларусь объездить. очень комфортная машинка. нереально тихая, очень мягкая, и ахренеть какая резвая =) бери, не пожалеешь! =)
Это скока у тя в стоке?)))
Кстати ты бы не зарекался...двигло абсолютно одинаковое у твоим на РСке.
injecti0n:
|
baraNEO у меня в стоке 230, но стенд кажет 237 |
С кем одновременно мерил?
У кого что еще показало?
Что по потерям выставляли?
Ну и где мерил кстати?
injecti0n
15 November 2011
Uvex
У меня к04 турбина, а у них к03 как на обычном гольфе
injecti0n
15 November 2011
UvexВсе тебе расскажу как ты сцепу поменяешь, выдеру тогда, и расскажу почему я так легко тебя объехал