Daiver: | ||
Я ж говорю шкодоводы думают, что купили фольсваген не переплатив и ауди не переплатив дважды, ловко всех обманув. Только вот пержде всего себя обманули |
говорит человек, который наверно думает что гоняет на бизнес класс
Daiver: | ||
Я ж говорю шкодоводы думают, что купили фольсваген не переплатив и ауди не переплатив дважды, ловко всех обманув. Только вот пержде всего себя обманули |
baraNEO: |
Daiver за бренд как таковой нет. потому что даже при одинаковых с виду опциях, мерсчедес это мерседес а шкода и форд это шкода и форд. и кстате вольво примерно на том же уровне. ни вольво ни тойота в премиум никогда и не входили. |
Royks: |
РусалкаСъездила бы на разборку около мгу всеб нашла |
injecti0n: | ||||
говорит человек, который наверно думает что гоняет на бизнес класс |
injecti0n: |
у мандео нечего из этих факторов нет.хотя не, у рестайленгово вроде двигло ок |
Daiver да это ты пытаешься убедить что люди только за бренд переплачивают. а4 в хорошей комплектухе сильно приятнее шкоды и стоит соответственно. |
injecti0n: |
Daiver ну человек покупающий новую 2107 за 250тр тоже говорит наверно теже отмазки |
Stig11: | ||
И сиденья и двигло и коробка, все есть А еще он большой и комфортный |
Русалка: |
понторез |
injecti0n: | ||||
судя по твоему нику ты должен был плюнуть на мандео, и мечтать о РС гы гы, на самом деле мандюк крутой, особенно рестайловый, но я бы его себе всё арвно не купил, мне грустно и одиноко в больших машинах |
D d1983: |
Stig11Ну 85 года канешно |
Stig11: |
машины тока с виду разны |
Daiver: | ||||||
Купи оку и поставь двигатель от бмв. Тесно, но не в обиде |
Stig11: | ||
Да по мне так там вообще с торпедо все не так d1983 Смотрю ща на сайте вольво опции, и офигеваю. Наверно не будем спорить, что запчасти и некоторые финтиплюшки с фордом у них одинаковые? и так, далеко ходить не будем: доплата за цвет форд -14 000 вольво - 39 900 адаптивный би-ксенон форд-27 900 с омывателями вольво-56 500 (про омыватели не написано, я сам не в курсе) BLIS Система мониторинга слепых зон форд-21 000 вольво-49 600 (на столько круче мониторит? ) Даже за самозатемняющееся зеркало заднего вида в вольво у тебя попросят доплату 9 900 держатель для очков - 1000 ДОМКРАТ-2 500 В форде это все уже есть. По остальным опциям там все еще хуже... Стоит ли переплачивать за шильдик, который по моему мнению не так уж и крут. Да и цены на ТО (у меня не было, я только от рабочей S60 в ступор впадал) |
Daiver: |
Купи оку и поставь двигатель от бмв. Тесно, но не в обиде |
люди которые рассказывают про бренд видимо ни на чем кроме форда и таза больше не ездили.попробуй для разнообразия проедь на а4, С классе, 3-ке БМВ.может поймешь, что не ты самый умный, и за что люди платят полторы цены форда |