Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
antoniy
10 October 2009
Да нормально судил, бывало и хуже. Ну нее дал пенальти, так с игры кто мешал...
А какие все-таки немцы кони,наши им по плечи. Чем их там кормят, в неметчине?
Стоматолог
10 October 2009
Ну Кержаков конечно зря моменты запорол свои... Надо было Дзагоева ставить
А на кого мы можем выйти в стыковых матчах?
kotiara 2.0
10 October 2009
antoniyтам истиных арийцев три чела!!! + вратарь
Да, сегодня противник радуется...
Тем ценнее будет НАША победа над немцами в Южной Африке
цитата: |
Надо было Дзагоева ставить |
Думаю, не помог бы и он. Даже не знаю, кто и помог бы, состав-то был сильнейшим, разве что Павлюченко надо было сразу ставить.
kotiara 2.0
10 October 2009
Стоматологна шоколадных парней (снежков)
там истиных арийцев три чела!!! + вратарь |
значит немцы привозят к себе ,кормят, а потом на поле выпускают (когда до 190 см и выше вырастают).
kotiara 2.0
10 October 2009
antoniy:
|
Да нормально судил, бывало и хуже. Ну нее дал пенальти, так с игры кто мешал... А какие все-таки немцы кони,наши им по плечи. Чем их там кормят, в неметчине? |
Да да, оч нормально...
, хотя нам этот пеналь выход в свет всё равно не давал...
хотя нам этот пеналь выход в свет всё равно не давал... |
в том то и дело,что толку от этого пенальти на последней минуте
У нас не хотят с большими работать... Попробуй его научи!
А живчикам мяч кинь и быстровы, торбинские, семшовы сами вырастают!
Стоматолог
10 October 2009
antoniyПросто Павлюченко все время классно играл на заменах, как палочка-выручалочка
Состав конечно был сильнейший
kotiara 2.0 А это кто конкретно, известно?
У нас не хотят с большими работать... Попробуй его научи! |
надо стараться, тогда придут и победы. А так...приходится надеятся на Аршавина. Но после травмы,Жирик тоже, может этого и не хватило?
antoniy:
|
цитата: | хотя нам этот пеналь выход в свет всё равно не давал... |
в том то и дело,что толку от этого пенальти на последней минуте |
Толк в надежде на последний матч. Вдруг дойчи бы проиграли
Стоматолог
10 October 2009
1
kotiara 2.0:
|
Да да, оч нормально... , хотя нам этот пеналь выход в свет всё равно не давал... |
Ну кстати возможно и давал, если бы немцы сыграли вничью в последнем своем матче
Да ребята мы всё равно сильней
И наше имя РОССИЯ
Будут победы и успех и даваййте верить нашей державы
Вот только теперь путёвку придёться выскребать в стыковых матчах не есть гуд
kotiara 2.0
10 October 2009
Вот смотрю на немцев (организация на оч высоком уровне, ни каких амбиций) ...делают то что от них требуют...
Doktoroffцитата: |
они после нашего матча наберут 100 % очков |
с финиками , на своем поле, ты сам-то в это веришь?
antoniy:
|
цитата: | У нас не хотят с большими работать... Попробуй его научи! |
надо стараться, тогда придут и победы. А так...приходится надеятся на Аршавина. Но после травмы,Жирик тоже, может этого и не хватило? |
Я еще с детства говорю больших зажимают. А их надо РАСТИТЬ
kotiara 2.0
10 October 2009
Niko888СтоматологНе надо илюзий, и потом уже всё..
YuryFFсильней тот кто матч выиграл...
А кто знает, в детстве, какой он вырастит?
kotiara 2.0
Дружище, согласен с тобой. Просто хотелось хоть какой нибудь адреналин в последнем туре
antoniy:
|
А кто знает, в детстве, какой он вырастит? |
Это очень даже видно. На строение тела посмотреть и на родителей
Понравилось: Воля, комбинации, напористость, злость.
Не понравилось: Давали немцам простор, приём мяча спиной к воротам (От этого ни избавимся, похоже, ни когда
). розыгрыш угловых верхом ( полная безнадёга), судья мог и дать пенальти (Наша сборная пока не такой авторитет), были бы на нашем месте голландцы или англичане - пенальти бы был 100%.
Играли хорошо, только мое ИМХО:
ГЕРМАНИЯ - играла в футбол;
РОССИЯ - совершала подвиг.
Вот поэтому и такой результат.
Думаю в стыковых матчах у нас очень большие шансы на победу.
Ну ладно...на самом деле у меня нет сегодня желания ругать, хаять и т.д. наших Видно было, что старались.
Не получилось. Жаль. Ну посмотрим стыковочные матчи. Надо через всё пройти. Ну и не забудем, что обычно команда, с трудом попадающая на чемпионат Еропы или мира, играет там очень достойно (Дания,Россия...), а те, кто легко там оказывается, вылетает довольно быстро...Подождем.
-QWERTY-Могу поспорить с тобой аргументированно. Как нибудь потом. Я не просто так это написал.
Гус из наших ВСЕ вывернул и выложил. Вот они и играют лучше чем за все время в России.
А немцы ведь не на 100% выложились. Или ты думаешь они не могли прибавить в случае другого счета?
nic-spb:
|
Играли хорошо, только мое ИМХО: ГЕРМАНИЯ - играла в футбол; РОССИЯ - совершала подвиг. Вот поэтому и такой результат. Думаю в стыковых матчах у нас очень большие шансы на победу. |
Согласен!
В том то и дело, что физически мы не те просто
antoniy:
|
Ну ладно...на самом деле у меня нет сегодня желания ругать, хаять и т.д. наших Видно было, что старались. Не получилось. Жаль. Ну посмотрим стыковочные матчи. Надо через всё пройти. Ну и не забудем, что обычно команда, с трудом попадающая на чемпионат Еропы или мира, играет там очень достойно (Дания,Россия...), а те, кто легко там оказывается, вылетает довольно быстро...Подождем. |
Тут в стык попадётся Португалия или Франция, вот ещё один триллер с двумя неизвестными.