Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
38K
views
335
members
5,9K
adidas62
12 October 2015

Chily
...да какой там это враг...спартак...я всю жизнь провел в логове практически зверя,в Сокольниках,из окон вся эта братия видна,манеж,стадио им бродерз старостинс,...автобусы мясные,Ширяево поле,а не прохватило,вот в9 лет как прознал про КрасноСиних ,канешно сперва в хаккее,когда в1972 ВеликиеАррмейцы с нхл бились непадеццки,потом и в футбол аррмейский познал,туповатоубоговатый по сравнению с тогдашними грандами типа хохлов,грузин,минчан ,а позже и тотальным доминированием мяса,в 90-е с тов.бубновым играл на ширяевке,но все равно никакого смертельного антогонизма нет,а есть просто непередаваемое удовольствие,когда 25 муллионов суиней,поначалу бодро похрюкивающих ,начинают потихонечку повизгивать,а потом и вовсе просто валят со стадио...понуро опустив пятачки...даже вот вчера я пососедски зашел на стадик мясной на рубку НФЛ спортаг2-Факел...сел с фанами-воронежцами,и прикинь,как аутентично получил мега удовольствие от игры факельцев и итоговых 3-1 в их пользу...наблюдая при этом кисые рыльца присутствовавших на матче тюленя,егорушки и родиона...этож кайф...а так да ,я их практически люблю,я жить без них не могу,ибо скучно...
Димма
13 October 2015

С Победой !
adidas62
13 October 2015

...наблюдаю картину маслом...холландия-чехия...пока 2-3...было 0-3...и гол ванперсика в свои как апофегей...чехи в десятером весь второй тайм...такой уеты как эти голландцы давно не видел...какой то тт, ожиревший ленс,а лучший дед снейдер...на этом фоне Слуцкий и наша сборная просто...
wsx
14 October 2015

цитата:
такой уеты как эти голландцы давно не видел...какой то тт, ожиревший ленс,а лучший дед снейдер...на этом фоне Слуцкий и наша сборная просто...

Да!!! на фоне молдавашек мы круты базара нет
adidas62
14 October 2015

wsx
...а что...все мы немного молдаване...
wsx
15 October 2015

цитата:
Зачем под*** пишешь!? Любая победа это ПОБЕДА!!!

Ну прям таки любая
Димма
15 October 2015

Сборная Украины, занявшая в квалификации Евро-2016 третье место в группе С, согласно рейтингу УЕФА попала в посев при жеребьёвке стыковых матчей. Таким образом, украинцы гарантированно не сыграют с командами Боснии и Герцеговины, Швеции и Венгрии.

Сеяные: Босния и Герцеговина, Украина, Швеция, Венгрия.
Несеяные: Дания, Ирландия, Норвегия, Словения.

Жеребьёвка стыковых матчей состоится 18 октября в Ньоне, поединки — с 12 по 17 ноября.

Ранее в финальную часть Евро-2016 вышли: Англия, Чехия, Исландия, Австрия, Португалия, Северная Ирландия, Испания, Швейцария, Италия, Бельгия, Уэльс, Албания, Румыния, Германия, Польша, Россия , Словакия и Хорватия.
Аналитик
15 October 2015

цитата:
Таким образом, украинцы

так и хочется, что бы вскоре закончить это предложение можно было так: "не прошли через стыковые матчи".
adidas62
15 October 2015

Димма
...чо то не вяжецца...где туркестан?
Димма
16 October 2015

adidas62:

Димма
...чо то не вяжецца...где туркестан?

Сборная Турции стала лучшей командой по показателям из числа занявших третьи места и также получила путевку на Евро.
SPARTAKUS
14 November 2015

1

Г-О-О-О-Л !!!

С ПОБЕДОЙ , МОЛОДЦЫ !!!
-Kirk-
14 November 2015

1

Вымучали. Но красиво.
Димма
14 November 2015

1

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! РОМАН ШИРОКОВ!!!
ДОЖАЛИ!!! Красота просто! В контратаке Смолов с левого фланга прострелил в штрафную площадку, Дзюба в касание сбросил мяч под удар Широкову, который также в одно касание расстрелял Патрисиу.
adidas62
15 November 2015

...ну прям уж так феерить и глориханствовать не нада...но лица игроков позитивны,а ожидания наши оптимистичны...и это уже гуд...главное,не перегибать палку и придерживацца социалистически-ленинского прынципа "от каждого по способностям",но с учетом зарплат канешна...
adidas62
16 November 2015

...болел за венгров просто не по реалу...красавцы...уряяя
SPARTAKUS
17 November 2015

1

Стартовый состав сборной России на товарищеский матч с командой Хорватии.

цитата:
Лодыгин, Комбаров, Семёнов, Васин, Шишкин, Глушаков, Юсупов, Широков (к), Черышев, Ионов, Смолов
Димма
17 November 2015

посмотрим
idler
17 November 2015

Экскрементальный состав, игра соответствующая. Ничего страшного, я думаю. К тому же у Слуцкого все вопросы теперь сняты по персоналиям. Даже полезный матч.
Amaton
17 November 2015mobile

-2

Думаю теперь примерно понятно сколько матчей на Евро проведёт сборная. Ничего страшного. Всё как всегда.
adidas62
17 November 2015

1

.. да все ясно...Слуцкера в отставку...ибо даже у него не получилось из суиньи сделать хотя бы обезьяну...
Аналитик
17 November 2015

A
Amaton:

Думаю теперь примерно понятно сколько матчей на Евро проведёт сборная. Ничего страшного. Всё как всегда.

Ты про свою сборную писал?
Только уточни, пожалуйста, сборную какой страны представляет твоя футбольная команда.
Димма
18 November 2015

да нормально все , чего вы
кое у кого был шанс , но ...теперь более-менее понятно кому играть в основе
Слуцкий стратег , все правильно делает
Amaton
18 November 2015

-4

Аналитик:

Ты про свою сборную писал?
Только уточни, пожалуйста, сборную какой страны представляет твоя футбольная команда.

Если ты такой непонятливый. Читай название темы и поймешь о какой сборной здесь ведут речь. Если хочешь поговорить о сборных других стран, то тебе в общую тему о футболе.
Vladimir_E
18 November 2015

A
Amaton:

Этим составом? Боюсь показаться пророком, но могу забиться - 0(ноль).
Rudy_20
19 November 2015

Vladimir_E:

Этим составом? Боюсь показаться пророком, но могу забиться - 0(ноль).

Как минимум, 3 матча будет в группе.
Но учитывая количество команд и схему турнира, велика вероятность выхода из группы. Тогда уже 4 матча будет
Vladimir_E
19 November 2015

1

Rudy_20:

Но учитывая количество команд и схему турнира, велика вероятность выхода из группы. Тогда уже 4 матча будет

Этим составом? Думаю - ни одного. Это был вообще то ответ на очередную истерику.
Amaton
20 November 2015

-3

Rudy_20:

3 будет. Живая классика. Две ничьи и один слив.
Бродяжник
20 November 2015

Manimal
Причём слив в последнем матче, где нас и ничья устроит
Аналитик
20 November 2015

A
Amaton:

3 будет. Живая классика. Две ничьи и один слив.

100 баксов готов поставить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up