Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Chily...да какой там это враг...спартак...я всю жизнь провел в логове практически зверя,в Сокольниках,из окон вся эта братия видна,манеж,стадио им бродерз старостинс,...автобусы мясные,Ширяево поле,а не прохватило,вот в9 лет как прознал про КрасноСиних ,канешно сперва в хаккее,когда в1972 ВеликиеАррмейцы с нхл бились непадеццки,потом и в футбол аррмейский познал,туповатоубоговатый по сравнению с тогдашними грандами типа хохлов,грузин,минчан ,а позже и тотальным доминированием мяса,в 90-е с тов.бубновым играл на ширяевке,но все равно никакого смертельного антогонизма нет,а есть просто непередаваемое удовольствие,когда 25 муллионов суиней,поначалу бодро похрюкивающих ,начинают потихонечку повизгивать,а потом и вовсе просто валят со стадио...понуро опустив пятачки...даже вот вчера я пососедски зашел на стадик мясной на рубку НФЛ спортаг2-Факел...сел с фанами-воронежцами,и прикинь,как аутентично получил мега удовольствие от игры факельцев и итоговых 3-1 в их пользу...наблюдая при этом кисые рыльца присутствовавших на матче тюленя,егорушки и родиона...этож кайф...а так да ,я их практически люблю,я жить без них не могу,ибо скучно...
...наблюдаю картину маслом...холландия-чехия...пока 2-3...было 0-3...и гол ванперсика в свои как апофегей...чехи в десятером весь второй тайм...такой уеты как эти голландцы давно не видел...какой то тт, ожиревший ленс,а лучший дед снейдер...на этом фоне Слуцкий и наша сборная просто...
цитата: |
такой уеты как эти голландцы давно не видел...какой то тт, ожиревший ленс,а лучший дед снейдер...на этом фоне Слуцкий и наша сборная просто... |
Да!!! на фоне молдавашек мы круты базара нет
wsx...а что...все мы немного молдаване...
Сборная Украины, занявшая в квалификации Евро-2016 третье место в группе С, согласно рейтингу УЕФА попала в посев при жеребьёвке стыковых матчей. Таким образом, украинцы гарантированно не сыграют с командами Боснии и Герцеговины, Швеции и Венгрии.
Сеяные: Босния и Герцеговина, Украина, Швеция, Венгрия.
Несеяные: Дания, Ирландия, Норвегия, Словения.
Жеребьёвка стыковых матчей состоится 18 октября в Ньоне, поединки — с 12 по 17 ноября.
Ранее в финальную часть Евро-2016 вышли: Англия, Чехия, Исландия, Австрия, Португалия, Северная Ирландия, Испания, Швейцария, Италия, Бельгия, Уэльс, Албания, Румыния, Германия, Польша, Россия , Словакия и Хорватия.
Таким образом, украинцы |
так и хочется, что бы вскоре закончить это предложение можно было так: "не прошли через стыковые матчи".
Димма...чо то не вяжецца...где туркестан?
adidas62:
|
Димма ...чо то не вяжецца...где туркестан? |
Сборная Турции стала лучшей командой по показателям из числа занявших третьи места и также получила путевку на Евро.
ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! РОМАН ШИРОКОВ!!!
ДОЖАЛИ!!! Красота просто! В контратаке Смолов с левого фланга прострелил в штрафную площадку, Дзюба в касание сбросил мяч под удар Широкову, который также в одно касание расстрелял Патрисиу.
...ну прям уж так феерить и глориханствовать не нада...но лица игроков позитивны,а ожидания наши оптимистичны...и это уже гуд...главное,не перегибать палку и придерживацца социалистически-ленинского прынципа "от каждого по способностям",но с учетом зарплат канешна...
...болел за венгров просто не по реалу...красавцы...уряяя
SPARTAKUS
17 November 2015
1
Стартовый состав сборной России на товарищеский матч с командой Хорватии.
Лодыгин, Комбаров, Семёнов, Васин, Шишкин, Глушаков, Юсупов, Широков (к), Черышев, Ионов, Смолов |
Экскрементальный состав, игра соответствующая. Ничего страшного, я думаю. К тому же у Слуцкого все вопросы теперь сняты по персоналиям. Даже полезный матч.
Amaton
17 November 2015mobile
-2
Думаю теперь примерно понятно сколько матчей на Евро проведёт сборная. Ничего страшного. Всё как всегда.
.. да все ясно...Слуцкера в отставку...ибо даже у него не получилось из суиньи сделать хотя бы обезьяну...
Amaton:
|
Думаю теперь примерно понятно сколько матчей на Евро проведёт сборная. Ничего страшного. Всё как всегда. |
Ты про свою сборную писал?
Только уточни, пожалуйста, сборную какой страны представляет твоя футбольная команда.
да нормально все , чего вы
кое у кого был шанс , но ...теперь более-менее понятно кому играть в основе
Слуцкий стратег , все правильно делает
Amaton
18 November 2015
-4
Аналитик:
|
Ты про свою сборную писал? Только уточни, пожалуйста, сборную какой страны представляет твоя футбольная команда. |
Если ты такой непонятливый. Читай название темы и поймешь о какой сборной здесь ведут речь. Если хочешь поговорить о сборных других стран, то тебе в общую тему о футболе.
Vladimir_E
18 November 2015
Amaton:
|
Думаю теперь примерно понятно сколько матчей на Евро проведёт сборная. Ничего страшного. Всё как всегда. |
Этим составом? Боюсь показаться пророком, но могу забиться - 0(ноль).
Vladimir_E:
|
Этим составом? Боюсь показаться пророком, но могу забиться - 0(ноль). |
Как минимум, 3 матча будет в группе.
Но учитывая количество команд и схему турнира, велика вероятность выхода из группы. Тогда уже 4 матча будет
Vladimir_E
19 November 2015
1
Rudy_20:
|
Как минимум, 3 матча будет в группе. Но учитывая количество команд и схему турнира, велика вероятность выхода из группы. Тогда уже 4 матча будет |
Этим составом? Думаю - ни одного. Это был вообще то ответ на очередную истерику.
Rudy_20:
|
Как минимум, 3 матча будет в группе. Но учитывая количество команд и схему турнира, велика вероятность выхода из группы. Тогда уже 4 матча будет |
3 будет.
Живая классика. Две ничьи и один слив.
Бродяжник
20 November 2015
Manimal
Причём слив в последнем матче, где нас и ничья устроит
Amaton:
|
3 будет. Живая классика. Две ничьи и один слив. |
100 баксов готов поставить?