Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Manimal
Халк забивает. И этим все сказано. А скока он стоит...ну это газпрем:-)
Ну чо серебро наше хотя гишпанцы канеша посильней значительно.
цитата: |
Под "низшими лигами" я подразумеваю все футбольные лиги, кроме премьер. Вроде все очевидно? Нормальные селекционеры смотрят и юношей, и юниоров, 2 лигу и т.д. Но если у тебя есть бабло, то не нужно тебе никуда ездить...Зачем? Когда есть Халк, который уже и так на примете и которого нужно просто купить. Если честно - Халк ужасен. |
А прикинь если Халк лучший игрок ЧР и ужасен то кто все остальные а? Да фиг с ним с Халком. Кого там Бавария, Барселона, Реал, Ювентус, Челси и др. из низших лиг притащили в состав в этом году. У них же нормальные селекционеры не? Давай ты перечислишь кого ведущие клубы Европы в этом году взяли из низших лиг а я кого они прикупили за бабло из высших а? Ну так сказать от бла-бла-бла перейдем к делу а?
wsx:
|
А прикинь если Халк лучший игрок ЧР и ужасен то кто все остальные а? |
Золотые слова. Вот мы и прикинули уровень чемпионата России.
Кого там Бавария, Барселона, Реал, Ювентус, Челси и др. из низших лиг притащили в состав в этом году. У них же нормальные селекционеры не? Давай ты перечислишь кого ведущие клубы Европы в этом году взяли из низших лиг а я кого они прикупили за бабло из высших а? Ну так сказать от бла-бла-бла перейдем к делу а? |
Перечисленные тобой клубы зарабатывают футбольные трофеи, да еще и коммерчески выгодны. А Зенит прожирает деньги ГАЗПРОМа, то есть деньги "национального достояния". И что в замен? Помнится все эти супер покупки типа Халк-Витцель, делались под громкие заявления, что теперь Зенит начнет блистать на международной арене...Потом как-то все тихо позабылось и остался чемпионат России.
wsx
20 July 2015
ManimalРасскажи мне что выиграл в Европе ПСЖ и про его прибыль а? Что у тебя за отмазы дешевые?
Так в каком клубе работают нормальные селекционеры? Приведи пример то а?
1) Кстати "любимый" тобой Зенит имеет еврочашек в 2 раза больше чем все российские клубы вместе взятые 2) Смотрим таблицу коэ-в УЕФА
Или ты думаешь что при покупке Халка и Витселя клуб должен выиграть ЛЧ ? Я те открою страшную тайну в Европе с десяток клубов для которых траты Зенита на трансферы это копейки которые они выбрасывают не раз в 5 лет как Зенит а 2 раза в год.
Но предлагаю вернуться к сборной. Ты кстати заметил принципиальную разницу когда вчера говорили кто где играет в Испании и у нас?
Такое ощущение что только Зенит во всём виноват. Надо отменять лимит на легионеров и тогда все наши звездуны с большими зарплатами полетят в 1- ю а то и во 2- ю лигу. С соответствующими зарплатами и полями. Может хоть это заставит их играть. Может тогда и сборная вылезет.Лимит на легионеров это отсутствие конкуренции среди наших игроков и непомерно завышенные зарплаты,которое их развращают
77777:
|
Такое ощущение что только Зенит во всём виноват. Надо отменять лимит на легионеров и тогда все наши звездуны с большими зарплатами полетят в 1- ю а то и во 2- ю лигу. С соответствующими зарплатами и полями. Может хоть это заставит их играть. Может тогда и сборная вылезет.Лимит на легионеров это отсутствие конкуренции среди наших игроков и непомерно завышенные зарплаты,которое их развращают |
Только отмена лимита - не поможет.
Такое ощущение что только Зенит во всём виноват. Надо отменять лимит на легионеров и тогда все наши звездуны с большими зарплатами полетят в 1- ю а то и во 2- ю лигу. |
Вот вчера у гишпанцев усе хоть и принадлежат клубам из вышки играют все в низших лигах. доказывают и не всем суждено сыграть в вышке а тем более в ведущих клубах. А у нас уже все в вышке мало того в Зените, ЦСКА, Спартаке, Локомотиве. Да у них уже все супер СЛАВА ЛИМИТУ!!! зачем пылить в пердиве когда огромный контракт позволяет жить безбедно не напрягаясь.
wsx:
|
Или ты думаешь что при покупке Халка и Витселя клуб должен выиграть ЛЧ ? Я те открою страшную тайну в Европе с десяток клубов для которых траты Зенита на трансферы это копейки которые они выбрасывают не раз в 5 лет как Зенит а 2 раза в год. |
Только топ-клубы имеют еще нехилый "приход" в виде продажи права трансляция, атрибутики и прочего. А Зенит - чисто дотационный проект. Поэтому его траты - чистый убыток. Вот и сравнивай с другими клубами...
Расскажи мне что выиграл в Европе ПСЖ и про его прибыль а? Что у тебя за отмазы дешевые? Так в каком клубе работают нормальные селекционеры? Приведи пример то а? |
Почему нужно равняться на ПСЖ? Вообще, когда покупали Халка это не я декларировал, что все эти траты делаются с целью побед в евротурнирах...Иначе нафига такие деньги вкидываются? Попилить?! Ну а про селекционеров... Там где сборные и клубы показывают результаты - там и хорошие селекционеры и тренеры.
Только топ-клубы имеют еще нехилый "приход" в виде продажи права трансляция, атрибутики и прочего. А Зенит - чисто дотационный проект. Поэтому его траты - чистый убыток. Вот и сравнивай с другими клубами... |
С какими другими?! МС, ПСЖ, Челси? Зачем выдавать ложь за правду? Чисто дотационный а как же 25 мультов от УЕФА за ЛЧ? Это же открытая информация. Уже не чистый а частично.
Мы отвлекаемся от темы фиг с ним с Зенитом и Халком. Назовите пример ведущего клуба из первой например пятерки чемпов где состав формируется из футболитстов низших лиг. Подтвердите свои слова. Напомню Вам что Вы утверждаете
Есть очень приличные игроки в низших лигах, до которых именно Халку как до Пекина.. |
назовите хотя бы 3 фамилии.
wsx:
|
С какими другими?! МС, ПСЖ, Челси? Зачем выдавать ложь за правду? Чисто дотационный а как же 25 мультов от УЕФА за ЛЧ? Это же открытая информация. Уже не чистый а частично. |
Посчитай, сколько потрачено на Халка и прочих... Дебет с кредитом сведи.
Мы отвлекаемся от темы фиг с ним с Зенитом и Халком. Назовите пример ведущего клуба из первой например пятерки чемпов где состав формируется из футболитстов низших лиг. Подтвердите свои слова. Напомню Вам что Вы утверждаете |
Чо за чушь? Приведи ссылку на мой пост, где я говорил, что топы формируют состав из низших лиг? Речь о том, что тренерам российских топ клубов даже нет необходимости смотреть на футболистов в других лигах. Думаешь в России нет игроков типа Витцеля? Просто их таланты зарывают еще на уровне юношей и юниоров.
Поэтому вот на этот вопрос я тебе ответить не смогу
назовите хотя бы 3 фамилии. |
wsx
Что даст отмена лимита без прозрачных бюджетов клубов? Ребята живут не по средствам, тратят не своё и не спрашивают за результат.
Динамо, правда, уже получило плюху от уефа за нарушение финансового фейрплей, может, и остальные начнут думать.
Manimal
На юниоре много не заработаешь, а с комиссионных за очередного Халка можно кучеряво жить и агентам, и тренеру, который потребовал покупку, и прочим прилипалам. Кстати, чего твои "борцы с коррупцией" не трогают такие вот непрофильные активы госмонополий? Понимают, что это не с шубохранилищами воевать, тут бизнес посерьезнее.
-Kirk-:
|
Manimal
На юниоре много не заработаешь, а с комиссионных за очередного Халка можно кучеряво жить и агентам, и тренеру, который потребовал покупку, и прочим прилипалам. Кстати, чего твои "борцы с коррупцией" не трогают такие вот непрофильные активы госмонополий? Понимают, что это не с шубохранилищами воевать, тут бизнес посерьезнее. |
Как раз это - цветочки, по сравнению с воровством в РЖД. Вероятно есть приоритетные темы. А объяснил ты все правильно в первом предложении.
Что даст отмена лимита без прозрачных бюджетов клубов? Ребята живут не по средствам, тратят не своё и не спрашивают за результат. Динамо, правда, уже получило плюху от уефа за нарушение финансового фейрплей, может, и остальные начнут думать. |
Что даст тебе прозрачность? То что ты узнаешь сколько получает Вася? Это знание поможет выигрывать трофеи?
А отмена лимита снизит зарплату Васи и его трансферной стоимости в разы.
ManimalС Вами трудно вести беседу, Вы сначала делаете громкие утверждения которые не можете никак подтвердить но когда их с легкостью опровергают другие Вы ищете нелепые отмазки.
А Зенит - чисто дотационный проект. Поэтому его траты - чистый убыток. Вот и сравнивай с другими клубами... |
Вот на примере этого. Чисто это 100% и не меньше. Кстати скиньте плиз ссыль на Ваши данные которые Вы приводите (бюджет Зенита) хочу почитать. Я надеюсь Вы оперируете доходами/расходами клубов на основе документов?
Manimal
Хороши "цветочки". Помнится, кто-то из бывших игроков сборной попытался влезть в бизнес агентов, светлая ему память. Рынок поделен давно и прочно, машина по дойке работает безостановочно.
Хоть кто-то может экономически обосновать зарплаты этих игроков, хрен с ним, с Халком, но за что получают почти такую же зарплату кокорин с Павлюченко? На них полные стадионы не собираются.
wsx
Как отмена лимита может снизить зарплаты? И так уже собрали весь мусор с лавок европейских клубов.
Amaton
20 July 2015
-2
wsx:
|
Вот на примере этого. Чисто это 100% и не меньше. Кстати скиньте плиз ссыль на Ваши данные которые Вы приводите (бюджет Зенита) хочу почитать. Я надеюсь Вы оперируете доходами/расходами клубов на основе документов? |
Очередной бред... Кто тебе сказал, что фраза "чисто дотационный" - означает 100%? Это твоя выдумка. Какая-то фантазия, оторванная от реальности. Если клуб продаст хотя бы один билет на свой матч он сразу перестает быть "чисто дотационным", по твоей логике ?Раз клубу "затыкают" финансовые дыры деньгами и при этом он продолжает оставаться убыточным - это и называется "дотационный". Не нравится разговорное слово "чисто"? Убери его! Сути дела и смысла моего поста это не меняет.
С Вами трудно вести беседу, Вы сначала делаете громкие утверждения которые не можете никак подтвердить но когда их с легкостью опровергают другие Вы ищете нелепые отмазки. |
Трудно, потому что нужно приводить логичные доводы. Не все это умеют. И никто еще не опроверг "с легкостью" мои "нелепые отмазки". Пока что я это делаю.
-Kirk-:
|
wsx
Как отмена лимита может снизить зарплаты? И так уже собрали весь мусор с лавок европейских клубов. |
Кирк! Плюс от меня. Про мусор - это ты в точку.
-Kirk-:
|
Manimal
Хороши "цветочки". Помнится, кто-то из бывших игроков сборной попытался влезть в бизнес агентов, светлая ему память. Рынок поделен давно и прочно, машина по дойке работает безостановочно. Хоть кто-то может экономически обосновать зарплаты этих игроков, хрен с ним, с Халком, но за что получают почти такую же зарплату кокорин с Павлюченко? На них полные стадионы не собираются. |
Не буду спорить. Может ты лучше меня осведомлен в "цветочках" на футбольном поле.Я понимаю, что спорт, тем паче футбол - это бизнес. Причем весьма криминализированный. И кстати, это так даже в благополучных в отношении коррупции странах. Спасибо УЕФА. Не зря Блаттер ущел со скандалом. По части нереальных трат на футболистов отнюдь не экстра-класса. Согласен полностью.
-Kirk-:
|
wsx
Как отмена лимита может снизить зарплаты? И так уже собрали весь мусор с лавок европейских клубов. |
Если бы не этот мусор наши звездуны получали бы в 2-3 раза больше чем сейчас. При этом по мастерству наши полная помойка.
Отмени сейчас лимит и больше половины россиян в наших клубах полетят в первую лигу с соответствующим уменьшением зарплаты. Вот тогда они и зашевелятся.И будут доказывать что они лучше иностранцев.
77777
Эти звездуны никому и ничего доказывать не будут. Сделать прозрачные бюджеты, и зарплаты неизбежно упадут, иностранный мусор быстро разметёт по Европе, а нашим надо будет рвать жилы, чтобы пробиться.
При нынешнем положении дел зарплаты экономически не обоснованы, и никак не зависят от лимита, только от жадности и наглости агента игрока.
77777:
|
Вот тогда они и зашевелятся.И будут доказывать что они лучше иностранцев. |
Вот в этом кроется ошибка. Сейчас те, кто попал в обойму из российских футболистов, действительно чувствуют себя комфортно. Но далеко не все лучшие попадают в команды мастеров - это раз. А во-вторых, мастерство не будет расти только от усиления конкуренции. Главная проблема лежит в области детского футбола. Вот куда нужно было бы приглашать ведущих специалистов. Ну а отмена лимита не приведет к росту мастерства, а приведет к покупке еще большего числа футболистов за рубежом. Отсутствие практики в премьер лиге, приведет к дальнейшему падению результатов сборной. Из первой лиги будут сборную собирать чтоль?
Прозрачный бюджет ничего не решит. Что изменит если ты узнаешь что клуб тратит официально 100млн хотя до этого и так все знали что он тратил не официально 100млн. .
Игроки и агенты жадные от того что клубам некуда деваться в условиях лимита. Типа всё равно заплатят сколько запросим. Потому что клубам деваться некуда. От них требуют результата.
Когда нет лимита клуб не будет платит россиянину 3-5 млн за 10 голов за сезон.
Он спокойно возьмёт легионера за 500 тысяч и он забьёт минимум те же 10 голов.
Моё мнение : ужесточение лимита убьёт наш футбол окончательно
Amaton:
|
Вот в этом кроется ошибка. Сейчас те, кто попал в обойму из российских футболистов, действительно чувствуют себя комфортно. Но далеко не все лучшие попадают в команды мастеров - это раз. А во-вторых, мастерство не будет расти только от усиления конкуренции. Главная проблема лежит в области детского футбола. Вот куда нужно было бы приглашать ведущих специалистов. Ну а отмена лимита не приведет к росту мастерства, а приведет к покупке еще большего числа футболистов за рубежом. Отсутствие практики в премьер лиге, приведет к дальнейшему падению результатов сборной. Из первой лиги будут сборную собирать чтоль? |
Ну а кто виноват что не попавшие в обойму играют хуже чем иностранцы.Либо просят непомерные зарплаты.
Снизь свои требование меньше чем у иностранца и тебя возьмут на его место.
Отсутствие конкуренции вообще не способствует развитию мастерства.
Ну а как способствует практика игры в РФПЛ на уровень выступления нашей сборной мы все видим по её нынешнему выступлению.
Надо стремиться набираться практики в зарубежных чемпионатах. Но наших игроков туда не берут из-за отсутствия мастерства и завышенных требованиях
77777:
|
Снизь свои требование меньше чем у иностранца и тебя возьмут на его место. |
Не думаю. Если клуб ставит амбициозные цели и у него есть на это бабло, то он не будет снижать планку. А все клубы премьер лиги так или иначе имеют финансирование. Тон в игре задают легионеры. Уберут лимит - значит будет на поле 11 иностранцев. Я считаю, что все эти "игры с лимитом" - профанация бурной деятельности. Детским футболом нужно заниматься.
77777
Прозрачный бюджет - это не только знание расходов, но и знание доходов. Если клуб тратит 100, а получает 10, остальное "спонсорская помощь" - такой клуб надо гнать. Кто мешает установить предел разрыва в бюджете?
Тогда и сдуются пустышки, которые получают за 6 голов в сезоне зарплату, как у Сечина.
Amaton:
|
Не думаю. Если клуб ставит амбициозные цели и у него есть на это бабло, то он не будет снижать планку. А все клубы премьер лиги так или иначе имеют финансирование. Тон в игре задают легионеры. Уберут лимит - значит будет на поле 11 иностранцев. Я считаю, что все эти "игры с лимитом" - профанация бурной деятельности. Детским футболом нужно заниматься. |
Да владельцам как иболелам вообще пофигу кто играет за команду.Главное результат.
В ПЛ были несколько игр когда на поле вообще не было англичан.И никто не истерил по этому поводу.
А детским футболом пускай государство занимается. Сборная нужна стране а не клубам
77777
В Англии раньше хорошее правило было - в премьер лигу брали только иностранцев с определенным числом игр за сборную своей страны.
И по поводу 11 легионеров на поле - я с удовольствием ходил на "Химки", когда они играли ещё во второй лиге, и перестал ходить тогда, когда Сарсания устроил распродажу своей молодежи и набрал непонятный состав "с миру по нитке - голому составчик". Тот составчик транзитом пролетел из вышки в небытие.
Прозрачный бюджет - это не только знание расходов, но и знание доходов. Если клуб тратит 100, а получает 10, остальное "спонсорская помощь" - такой клуб надо гнать. Кто мешает установить предел разрыва в бюджете? |
Открытые бюджеты в бизнесе это дурдом. Это может еще нормально в клубах где гос. деньги. Какого фига хозяин Краснодара должен в своей личной компании открывать бюджет, в честь какого праздника? А феер плЭй это от УЕФА это реакция обкакавшихся от страху Реалов, МЮ и других грандов которые загребают все бабло и захотели навечно быть у кормушки. Но тут пришли богатые дяди в Челси, МЮ, ПСЖ и др. и они поняли что могут оказаться в роли середняков. Но честно эти ребята играть не умеют хотя сами раньше всех давили баблом. А когда стали давить их они запищали
В Англии раньше хорошее правило было - в премьер лигу брали только иностранцев с определенным числом игр за сборную своей страны |
Оно вроде и сейчас есть. А граждане ЕС (а это 28 стран) иностранцами не считаются. Но они то могут себе такое позволить а у нас другая крайность игроки с паспортом имеют огромные контракты а в Испании играли бы в любительских командах.
wsx
Крутой набор штампов. Открытый бюджет не мешает жить европейским футбольным клубам, зато нашим чипсоедам позволяет жить по принципу "нас и здесь неплохо кормят", и это не поправить никакой отменой лимита. На 11 легионеров в команде будет ходить еще меньше зрителей, и так у нас с посещаемостью негусто. Опять же, непрозрачный бюджет - отличный способ пилить не свои, не заработанные бабки. Лишить Газпром и РЖД возможности содержать непрофильные активы, и будет любопытно посмотреть на великих менеджеров, эффективно управляющих топовыми клубами премьер-лиги.