Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
кто знает когда и восколько футбол Россия протил айзер??
Vipik
27 March 2009
BlackwindА-4 .. номинал 500!!
Да, очень удобно.. спустился и сразу к автобусам!!
+ удобно , что парковка тут же...Р2
Правда туда, на А4 очень часто билеты не продают.., а выделяют.. дет . домам, интернатам..
Насчет жены ...такая же ситуация)))
RezinainfoВчера играли!! Все норм!!
RezinainfoВ 17:00
Да прибудет с нами сила всевышнего
idlerVipikВполне терпимо, удачно сходить!
...не пошел и не хочу идти на Азербайджан, что там смотреть, а если серьезно думаю счет будет крупный!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!
Anty777 Не зарикайся
Вспомни последнию игру перед Евро
Anty777цитата: |
если серьезно думаю счет будет крупный!!! |
С чего это вдруг?
-Andre-Соглашусь лишь отчасти, я ожидал от Азербайджана более внятной игры.
Результат на лицо, 2:0 и стали играть на удержание!
...при полных трибунах нельзя сыграть 1:0!
Как всегда Павлюченко на высоте, гол+голевая передача, а Вы говорите...в основу его, пусть Реднапп посмотрит внимательно матч с Азером!!!
Семшов хорош, имхо, ему Динамо его настолько же нехватает, Динамо нуждается в нем. Жаль, что лавку полирует.
Blackwind:
|
Жаль, что лавку полирует. |
Погнался за баблом - пусть полирует
Anty777
28 March 2009
TVasilyцитата: |
Погнался за баблом - пусть полирует |
Скоро Тимощук уйдет, Денисов с Зыряновым будут опорники, а Семшов как раз будет диспечЁром, так что зря Вы так парни накинулись на Семшова!
Rezinainfo
28 March 2009
Поздравляю Всех тех кто болел за Россию. Счет 2-0
Делимся мнением
Blackwind
28 March 2009
RezinainfoОбсуждение идет уже пару дней веткой ниже
ЗЫ. Поздравляю
Так давайте не будем обсуждать игроков кто за какой клуб играет
Самое главное что мы выиграли
Всех с победой
Смотрим Уэльс- Финляндия!!!
Anty777цитата: |
Как всегда Павлюченко на высоте, гол+голевая передача |
сыграл нормуль как и все. А если точнее опозорил Россию в очередной раз. Тесак твои слова иль попутал?
и
YuryFF тож самое толкует
цитата: |
Так давайте не будем обсуждать игроков кто за какой клуб играет Самое главное что мы выиграли Всех с победой Смотрим Уэльс- Финляндия!!! |
-Andre-:
|
...невнятная игра. |
согласен
Blackwind
+1
А вообще всех с победой...
ВПОС+1, с победой. Дзагоев - красава.
Создалось впечатление, что наши сборники ни когда не играли вместе. А играть вышли только для того, чтобы сделать результат...
Такое количество брака, оборона жмется к воротам, не согласованность полнейшая, ходят по полю, как у себя на фазенде... Короче, пока смотрел, все сердце изорвал. Как они не могут понять, что футбол придуман ради зрителей
,
Blackwindцитата: |
+1, с победой. Дзагоев - красава. |
Так он вообще ничего не создал!!!
Anty777:
|
Результат на лицо, 2:0 и стали играть на удержание! ...при полных трибунах нельзя сыграть 1:0! Как всегда Павлюченко на высоте, гол+голевая передача, а Вы говорите...в основу его, пусть Реднапп посмотрит внимательно матч с Азером!!! |
Павлюченко на редкость сыграл нормально, уровень противника показал что потолок павлюченко низшие лиги англии
Всех с победой. Но пока наши игроки не поймут, что при полных трибунах надо выкладываться по-полной, независимо от уровня соперника, боюсь, ничего хорошего ждать не приходится
Да, конечно, победа на классе - это хорошо. Но ведь есть еще люди, которые пришли на стадион посмотреть Футбол. И миллионы у телеэкранов. В общем, в этом плане мне больше импонирует Барселона, которая не успокаивается и при счете 4-0
Всех конечно с победой,но если честно игра была на 3+ не больше
idlerвсе правильно говоришь !
TESAK ST ты хоть в этой ветке будь лояльней !
цитата: |
А сыча то куда с павлюченко? людей только смешить |
... все мы прекрасно знаем как ненавидишь ты Рому и его бывшую команду
так кто кого смешит ?
Kavabunga
29 March 2009
Играли отвратно!
Если бы на месте посредственной команды Азерб. был кто-то посерьезней то даже на ничью рассчитывать бы не пришлось!
З.Ы. пошел читать соседнюю ветку