Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
АналитикДружище!!! Радостная весть для тебя:
Андрей Аршавин: "В 2018 году в сборной меня не будет"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/632586Осталось только дожить до этой благодати
цитата: |
на Кержакова и других игроков сборной России: |
Исключительно на игроков Газмяса, которые случайно оказались в сборной России. И, надеюсь, будут оттуда выкинуты вслед за Аршавиным.
wsx
12 August 2013
АналитикДа ладно те брехать. Игроки ЦСКА в сборной добро для тебя ибо играют в команде принадлежащей гражданину Израиля.
Ты реально думаешь что игроки других клубов поменяют веру и гражданство, заведут себе сладенького Жукова? Не ну надежда умирает последней, надейся кто же мешает.
Василий Березуцкий: "Дзюба лучше, чем тренажер"http://football.sport-express.ru/reviews/34345/Ну Вася шутник.
wsx
а если Кержаков не забьет 14 августа 2013 года за сборную России - то ты прекращаешь писать в разделе спорт.
Согласен?
ну и ладно - зато мне в любом случае не придется более общаться с
wsx. Если, конечно, в случае незабива Кержаковым
wsx согласится не писать в разделе спорт.
Только вот я
очень сомневаюсь, что
wsx огласится на такие условия. А даже если и согласится - то я не верю в то, что
wsx способен выполнить условия.
Денисов игрок Анжи
Ты понимаешь разницу между Денисов официально перешел в другой клуб и предположением желтой газетенки о согласовании неких личных условий
А что б он за сборную забил - так вообще нечто невообразимое должно произойти. Тогда уж точно - если этот упырь вдруг забьет - то наши станут чемпионами мира. |
Ты когда доходит до дела пытаешься съехать в сторону. Про конкретный матч ты то молчал, ты же доказываешь что Кержаков полный нуль и ни на что не способен. А как до дела дошло заменьжевался и отмазы липить начал
а если Кержаков не забьет 14 августа 2013 года за сборную России - то ты прекращаешь писать в разделе спорт. Согласен? |
Испугался что Кержаков забьет еще за сборную? А может его не вызовут а? А может травма и конец карьеры? Он и так по твоим словам "мертвый"
Чего боишься? рискни
Только вот я очень сомневаюсь, что wsx огласится на такие условия. А даже если и согласится - то я не верю в то, что wsx способен выполнить условия. |
Братан да все уже увидели что ты сам соскочил еще до начала
На матче России с Северной Ирландией будет присутствовать скаут израильтянhttp://news.sport-express.ru/2013-08-13/606635/Ха-ха а я вот знаю как его зовут
wsx
я тебе предлагаю забиться на конкретный матч. Ты согласен - или сливаешься - как твои земляки-борцухи?
Ты же уверен - что расцелованный тобой во все места Кержаков - лучший игрок в истории - ну так
Чего боишься? рискни |
Ведь лучшие игроки обязаны попадать в состав сборной - и тем более забивать.
Но ты
когда доходит до дела пытаешься съехать в сторону. |
wsx
13 August 2013
1
wsx я тебе предлагаю забиться на конкретный матч. Ты согласен - или сливаешься - как твои земляки-борцухи? |
Давай. Ставлю на то что Кержаков сыграет в этом матче.
Не боись у тебя есть шансы, но мало
Я смотрю когда ты понял что не про один матч говорю, страх твой прошел и ты решил дать назад? До этого другие речи вел
Кержаков может опередить Карпина - в сборнойМатч квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландией может стать 73-м в составе сборной России для игрока «Зенита» Александра Кержакова, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.
В случае выхода на поле в Белфасте, нападающий «Зенита» опередит по этому показателю Валерия Карпина, на счету которого всего 72 игры. Всего четыре игрока провели за сборную России большее количество игр:
1. Виктор Онопко — 109
2. Сергей Игнашевич — 87
3. Александр Анюков — 76
4. Андрей Аршавин — 75
http://sportsdaily.ru/news/kerzhakov-mozhet-ope...-168403Так давай Саня
Наш состав: Акинфеев, Комбаров, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Денисов, Файзулин, Быстров, Дзагоев, Широков,
Кержаков.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/633156
Комбаров канеша
Когда и ходит вперед тупо навешивает с фланга, у нас же там великаны играют
Ты в порядке?
В центре штрафной стояло 3!!! 3!! заща.
Из них двое смотрели футбол.
А кмобарова прокинули, но он хоть выгнал его к лицевой и футбол не смотрел..
Его не прокинули а на забросе, он даже не боролся.
Впереди толку нуль так еще и гол привез
Комбаров проиграл позиционно а защитники курили в сторонке
Ромзес21Ты повтор видел хоть?
Комбар проиграл позицию и не смог попасть по мячу башкой
О чем тут еще говорить?
О том что защитники должны были окружить напа за пол секунды?
Анюков то знает что это он гол привез?
Дзюба и черныш? Дон Фабио на все плюнул и готовиться к следующему матчу
игроки держат линию. комбарову заброс за спину, он пока разворачивается, набирает естественно упускает - косяк.
Но что делали 2 центрдефа+анбков одному Богу известно. причем накрывать надо было одного напа. Ситуацию они видели. Навес почти с лицевой..
Повтор я видел и такие забросы мне не один раз делали. Дело центрдефов в такой ситуации ( раз уж решили ловушку ставить - страховать забросы с краев)
Ромзес21Все проехали уже, фигли толку то? Фабио без нас разберется кто виноват и что делать
10 минут уже прошло а Дзюба мяча не коснулся еще
wsx
В принципе да..
Просто какой раз обидно, что кроме Вась, Игнаша никому в центре не сыграть и они частенько забываются.
(((
вот про что и речь..
опять воздух и опять центр.
Ромзес21Там кроме судьи опять и центр и Комбар спали
Ромзес21
15 August 2013
wsx
там паттерсон с анюковым боролись в замыкании.
в центре игнаша нагнули.
причем тут он..отстань ты от комбарика
...
зарекся же , что о футболе не спорить с тобой..
лыжи, телики, машины - можно
Но футбол явно не твое.