АналитикБазар не космос. Разговор был про Фабио что вызывает Кержакова в сборную, который в свою очередь играет а не сидит в ней на лавке. Но ты так всегда обоснований нуль, одни слова, вот тебе статистика. Я в отличии от тебя инфой владею а не горлопаню о чем не знаю
Итого 5 игр все в старте, 3 гола. Ты утверждаешь что знаешь того кто играет и забивает больше, гляжу не вижу. Извини я не подумал что ты как истинный болела ЦСКА топишь за сборную Израиля, тогда да Кержаков не достоин
Россия – Северная Ирландия – 2:0 (1:0)Голы: Файзулин, 30 (1:0). Широков – с пенальти, 78 (2:0).
Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Денисов (к),
Кержаков, В. Березуцкий, Широков, Дзагоев (Кокорин, 58), Быстров, Файзулин (Глушаков, 84), Д. Комбаров.
Израиль – Россия – 0:4 (0:2)Голы:
Кержаков, 6 (0:1). Кокорин, 19 (0:2).
Кержаков, 64 (0:3). Файзулин, 78 (0:4).
Россия: Акинфеев, Анюков (Ещенко, 50), Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Денисов, Глушаков, Быстров (Самедов, 22), Кокорин (Файзулин, 34),
Кержаков, Широков.
Россия – Португалия – 1:0 (1:0)Голы: Кержаков, 6 (1:0).Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Денисов, Файзулин (Глушаков, 46), Быстров (Самедов, 83), Кокорин, Кержаков (Ещенко, 65), Широков.
Россия – Азербайджан – 1:0 (0:0)Голы: Широков – с пенальти, 84 (1:0).
Россия: Акинфеев, Ещенко, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Широков, Денисов (к), Файзулин (Глушаков, 46), Самедов (Быстров, 63),
Кержаков (Дзагоев. 78), Кокорин.
Португалия – Россия – 1:0 (1:0)Гол: Элдер Поштига, 9.
Россия: Акинфеев, Анюков (Козлов, 31), В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Широков, Денисов (к), Файзулин (Глушаков, 21), Быстров, Жирков,
Кержаков (Смолов, 67).
Иногда лучше жевать чем говорить