Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Элвисподожди
может в конце июня Андрюша будет так же , держать кубок мира по футболу !
Edu 78не могу на землю
я теперь как командир МКС-31 Олег Кононенко , буду долго нести фахту на Международной Евро-футбольной станции в районе польско-украинской границы ..
..во сказанул
заработался
Глядя на нашу несуразную сборную, почему-то вспоминается замечательный фильм "Покровские ворота".
"История, леденящая кровь! Под маской овцы таился лев!"
Ну, дай Бог, конечно... Недолго осталось ждать тех матчей, где все будет, как говорится, "по гамбургскому счету".
Димма
30 May 2012
idler:
|
Глядя на нашу несуразную сборную, почему-то вспоминается замечательный фильм "Покровские ворота". "История, леденящая кровь! Под маской овцы таился лев!" Ну, дай Бог, конечно... Недолго осталось ждать тех матчей, где все будет, как говорится, "по гамбургскому счету". |
а я спать лег , видимо не зря
Готовлю свой организм к более важным боям
высыпаюсь
idlerочень хочеться верить что это так. а иначе можно в поляндию не ехать
Димма
31 May 2012
Средний возраст сборных на Евро-2012
hooliganicheтогда тройка очень забавно выглядит
Ничотак наши смотрятся
Интересно надолго их хватит в таком темпе?
Но реализация это канеш пипец
Элвис
2 June 2012
3-0
Италия канеш никакая
хотя видно, что вроде как стараюцца
а не ... пинают на поле...
Но обольщаться думаю не стоит, тем более, что в обороне у нас как обычно проходной двор
А может игроки Италии ставки грамотные в тото опять сделали???
В целом хорошо играли. Не сравнить с Литвой и Уругваем.
Смотрел вчера игру, впечатление двоякое.
Забей итальянцы гол и мы бы явно проиграли. А забить было у них не мало моментов.
.
Центр и левый фланг обороны у нас - решето. Да и вообще игра была открытая, на Евро такого не увидим точно.
Но порадовал другой момент, что атаки стали получатся влёт и с пасом дела улучшились. Адвокат, видать, не зря свою краюху доедает.
Ну что зенито-конявская армия показала какая она крутая. Не сборная а один кусок гумна, так и надо
http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/17/...eadekvatyi.htmlХорошенькая статейка, даже с учетом желтизны издания вполне показательная что и как у нас в футболе и команде.
-QWERTY-
17 June 2012
Твой кокорин помог гораздо сильнее, ага
По крайней мере Дзюба бы землю рыл на поле и на ворота соперника несся бы с бешеными глазами, не то что эти
Хотя, я даже рад, что никто из Спартака не учавствовал в этом позорище, как впрочем и из динамо.
wsxТвои бомжи в очередной раз обзырянились, это им не в РПЛ с продажными судьишками и профурсеткой побеждать
Молчал бы лучше, петушок