Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Vladimir_E
7 September 2011
Ромзес21:
|
таблица...соревноваться с г типа словакии и ирландии..быть на 1 месте и гордиться этим..ахахаха)))
всх..через пять лет ты бдушеь молиться на смолова, щенникова, мамая, набабкина, комбариков, дзюбу,яковлева, парша, макеева, брызгалова...
интересно когокупит зенит с рус паспортом когда сдуются семак, зырянов, малафей, анюков... |
И что? Да будем молиться именно на тех, кого ты перечислил. Таковы реалии. Мы достаточно средняя по футбольным меркам страна. Надеюсь, если попадем на ЧЕ, команда обновится на финальную стадию..
играли нормально , просто не сыграли нападающие, Керж как то не очень ,а славянский шкаф вообще ни как .
поэтому и один гол в двух матчах ,хорошо что 4 очка набрали .но всё таки расклад в турнирной таблице намекает на попадание финальную часть евро.
и ещё , как бы ни играла сборная ,нам остаётся только надеется и верить ...
Армян поздравляю !
вообщем ..и в частности , если есть среди нас такие
цитата: |
сх..через пять лет ты бдушеь молиться на смолова, щенникова, мамая, набабкина, комбариков, дзюбу,яковлева, парша, макеева, брызгалова... |
Нафига мне молиться на бездарей из спартака? щенников, мамай, набабкин, ну макак может быть, остальные шлак и давно не новый
А вообще я атеист
интересно когокупит зенит с рус паспортом когда сдуются семак, зырянов, малафей, анюков... |
как обычно- основных игроков сборной России
Kwaker
7 September 2011
wsx:
|
А вообще я атеист |
Нет, ты безбожник...ник без роду и племени... у тебя даже имени нет...терпеть ненавижу...
Сборная при таком тренере, руководстве РФС и страны обречена...
wsx
7 September 2011
Сборная при таком тренере, руководстве РФС и страны обречена... |
До этого нифига не выигрывали (СССР не в счет это реально другая страна) так что если и сейчас не выиграем ничоооо страшного не произойдет.
Руководство страны и РФС мне и самому...
Но факт есть факт ЧМ 2018 в России
Надо признать уделали усех включая англичан
Пляжники у Мексики выиграли (( 5-3
aksakal52
8 September 2011
Пляжники у Мексики выиграли (( 5-3 |
Ну у нас пляжи то получше будут, да мы и на снегу можем
SlavaRodu
11 September 2011
3
МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!! УРААААААА)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!
Doktoroff
11 September 2011
4
Zubastik
11 September 2011
2
Офигеть
наши Чемпионы,впервые одолели бразильцев,молодцы!!!
Ура!!!
Сборная России по пляжному футболу стала чемпионом мира, обыграв в финале турнира сборную Бразилии со счётом 12:8!
Поздравляю всех болельщиков!
Ну а что, хоть на песочке наши Чемпионы!!!
Уже позитив, пока тут этого 2018 года дождёшься...
Да и Бразилию мутузить в финале всем приятно.
sanches_n
12 September 2011
2
Молодцы ребята, уделали бразильских пижонов!!!
Жаль, что о таком успехе нашей сборной по обыкновенному футболу приходится только мечтать.
Всех поздравляю!!!
не даром у нас вся Россия в песочных пляжах и лето круглый год
Позравляю!
Все строящиеся стадионы к чм2018 срочно засыпать песком
aksakal52
12 September 2011
Вопщем от наличия оборудованных по последнему слову полей и стадионов (от отмытых бабок) умение игроков и желание побеждать не зависит. Токо что доказано
Сломали хрюнделя очередного русского парня, лидера сборной
wsx:
|
Сломали хрюнделя очередного русского парня, лидера сборной |
Дык ведь он вроде сам оступился после того, как по воротам ударить не смог нормально, не так разве?
Ну и мясного он некрасиво спровоцировал до этого, конечно. Такие вещи порой аукаются.