Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
с победой!!!
Лидер ВОБ Александр Шпрыгин заявил, что не собирается покидать свой пост, а также прокомментировал бойкот болельщиков, демонстративно покинувших трибуны.
- То, что сделали сегодня болельщики «Зенита», покинув трибуны, является серьезнейшей ошибкой. Это плохой самопиар. Такой демарш навряд ли поспособствует улучшению ситуации с принятием закона. Они испортили отношения с РФС, испортили отношения со мной. И со многими людьми теперь состоится серьезный разговор. После того, как сборная России осталась без поддержки, РФС будет действовать жестче в отношении закона о фанатах.
- А сами- то в отставку не собираетесь?
- Нет. Более того, сегодняшние события показывают, что нам нужно работать ещё больше и плотнее, чтобы выправить эту ситуацию.
присосалась ... к кормушке
wsx:
|
с победой!!!
Лидер ВОБ Александр Шпрыгин заявил, что не собирается покидать свой пост, а также прокомментировал бойкот болельщиков, демонстративно покинувших трибуны.
- То, что сделали сегодня болельщики «Зенита», покинув трибуны, является серьезнейшей ошибкой. Это плохой самопиар. Такой демарш навряд ли поспособствует улучшению ситуации с принятием закона. Они испортили отношения с РФС, испортили отношения со мной. И со многими людьми теперь состоится серьезный разговор. После того, как сборная России осталась без поддержки, РФС будет действовать жестче в отношении закона о фанатах.
- А сами- то в отставку не собираетесь?
- Нет. Более того, сегодняшние события показывают, что нам нужно работать ещё больше и плотнее, чтобы выправить эту ситуацию.
присосалась ... к кормушке |
Шпрыгин (Каманча), как клещ присосался к телу тех у кого бабло (кровь) есть. Будет работать более плотнее! Даешь воб!
Как там по Карпину? Играли два... Кароче выиграли и ладно, жаль что и ирландцы и словаки выиграли.
А вобще если бы не Рома...
Ни одного комментария после игры )))
Alex3333:
|
Ни одного комментария после игры ))) |
ни одного гола - ни одного комментария))
уг
зато посмотрели других игроков.в целом не плохо.
Alex3333:
|
Ни одного комментария после игры ))) |
..матч даже не собирался смотреть ..когда такое было
посмотрел хороший фильм -области тьмы ..о чем совсем не жалею
завтра жеребьевка -где мы будем ?..
На мой взгляд повезло со жребием
Бродяжник:
|
На мой взгляд повезло со жребием |
однозначно ..там везде серьезнее все
.ну что футбол сегодня смотрим
или забыли совсем
в семь вечера по первому
Посмотрим, что покажут наши!
Надеюсь выглядеть будут достойно и победят!!!
Жиркова обсвистывают не по детски.
Le
11 August 2011
давно не ходил на футбол, сходил вчера на сборную...
фанаты политизированы серьезно, кричалки типа сербия-косово и русские вперед, после ухода Жиркова сменились мощным скандированием, что мол Жирков-шалава...растет национальная нетерпимость в обществе, что будет дальше.
хорошо бабаном не кинули
стадион понравился, все прекрасно видно, чисто и организовано, тока слем к метро напомнил о шальных 90-х.
За Юру обидно. Человек всегда честно выполнял свою работу. И в клубе и в сборной. Трудяга. Вернулся в чемпионат. А тут такое. Уроды! Уродов за одно место подвесил бы. Что Анджи это враг что ли? Одна из команд Российской ПЛ, базирующаяся в МО в Кратово. Да, Анджи может стать одним из лидеров ЧР, новый поект, на сколько хозяина хватит не знаю, может на год, а может и на 10 лет, тогда может появиться серьезный клуб.
ну что ..всех с красивой победой ..классный футбол ..гол очень понравился ..
а Юру кстати зря освистывают ..опять показываем свою глупость и не учтивость ..невежды мы снова
(это имхо конечно)
Димма:
|
ну что ..всех с красивой победой ..классный футбол ..гол очень понравился ..
|
...кого ты с такой игрой рвать собрался ?
не...ну если тока Россию-2
и где ты увидел "красивую" победу ?
...а про анЖирика...многим не приятно когда футболёрчик становится шлюшкой
burya-да ...куда же делось чувство юмора ? ты чего это...
я давно уже в шоке от наших
на счет Жиркова ..профурсеткой его не считаю ..на скамейке сидеть ему не гоже ..были предложения ..и при этом -он никого не предавал..он подумал и выбрал где больше платят ..а у него было предложение и от Федуна ..
burya:
|
Димма:
| ну что ..всех с красивой победой ..классный футбол ..гол очень понравился ..
|
...кого ты с такой игрой рвать собрался ? не...ну если тока Россию-2 и где ты увидел "красивую" победу ?
...а про анЖирика...многим не приятно когда футболёрчик становится шлюшкой |
А в чем, кристальный ва наш он шлюшка? В том, видимо что Романцев его кодато не взял? Или в том, что он к вам с обьятиями после этого за ломаный грош не пошел?
с таким стабильным составом сборная показывала и показывает стабильный результат, и будет показывать его дальше.хотелось бы ошибиться, но мы проиграем в любой группе, какой бы щастливый жребий не выпал.