Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Serega[RaS]
18 October 2007
santey 78
Мы верили в удачный исход перед игрой в Англии, но наша сборная вернула нас на землю.
Mukнамана так смотриться, чет там рекламиркет, дак мы енто в десятером англию то обыграли
santey 78цитата: |
Все рады,а перед игрой сборную опускали. |
Не все опускали
Безмерно горд и счастлив, что был Там. Радовался до слез. Изъясняюсь исключительно жестами, голос и мимика отсутствуют.
ВСЕХ БОЛЕЛ С ПОБЕДОЙ!
Ну типа небольшой фотоотчетец...Из впечатлений: больше понравилось после футбола провожать автобусы с англами-болелами...
Кстати, Руди был вчира пяный и не мог выйти на поле...
Пил пиво с англицкими болелами в баре после матча, парни не знают даже на каком месте в группе их сборная находится...
Вот она - вражья морда кислая...ОУКР получился! КР - красная Россия!!!
Голландский шкипер на командном посту...
ну и я такой красивый и весь в надежде...
Парни!!! Да !!! ДА!!! ДАААААААААА!!!
Эмоции через край!!! Слов нет!!! Ну просто нет!!! Я в эйфориииииии!!! Это безумие!!!
А что творилось после второго мяча!!! Голоса нет и фик с ним!!!
рад в двойне что победу нам принёс спартаковец!!!
Видел и Руди и Бродяжника...особое СПАСИБО хочу сказать Володе-ВВС за то что подарил мне эти 2 часа всеобщего счастья!!! Спасибо тебе Вовка!!!
ЗЫ. как было приятно проважать саксов...панурых саксов,сидящих в автобусах и от безисходности показыв нам непристойные жесты...гыыыыыыы...аааааа вот когда приходит чувство гордости ...
а танцы мудко? я такого не видел никада...
сорри за сумбур...
NailДа ладна! Не за что. Спасибо тем, кто заставил нас так переживать! А мутко ваапче вчера как владыко обходил владенья свои...
vvs:
|
А мутко ваапче вчера как владыко обходил владенья свои... |
+1
Прикольный круг почета получился
))
а я сег. Гуса с утреца поздравил...на семинар приезжал по работе в сборных...автогру забацал на белой футболке Оуэна на обложке программы вчерашнего матча...
РакошийНелч
18 October 2007
ДА мутко гордый такой прыгал )))
Serega[RaS]
18 October 2007
БродяжникЯ конечно рад, но в спортпрогноз зайди и отпишись там что и как
Пачитал тут, пасматрел и еще раз пажалел што не смог пойти на футбол и люди ведь добрые билетик тармазнули.
-RASH-Рашид, все лучшие матчи ещё впереди
Первая часть марлизонского балета как и в 99-м прошла удачно. Но ведь еще есть вторая, израильская ...
vvsпаехали усе...в Израиль!
Я тебе вчера звонил,Бродяжнику,Наилю...у всех тел недоступен.
-Andre-Видимо глушилка Ми-6 работала хорошо...
Я бы всё равно бы говорить не смог )))
-Andre-
В лужу вчера тяжело было дозвониться, перегруз панимашь.
-RASH-:
|
-Andre- В лужу вчера тяжело было дозвониться, перегруз панимашь. |
Проблемы были со связью на А.
На С мы спокойно общались по мобильникам, Англичане совсем рядом были - у них тоже проблем со связью не было.
А вот
vvs смску, отправленную почти со свистком получил только через час...