Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,5K
views
335
members
5,9K
Sea Gray
29 March 2011

После очередной игры сборной лучше не писать ничего... всё КАК ОБЫЧНО!!!...
Как всегда будем надеяться на лучшее...
Скрытый текст
SPARTAKUS
29 March 2011

Отличный результат в гостях, не проиграли и то хорошо.
Катар на 90 позиции в рейтинге.

печально все это.
batalin
29 March 2011

1

Говнофутбол... Я уже и не удивляюсь...
aksakal52
29 March 2011

небось по адвокату наши опять выложились на 100%
Элвис
29 March 2011

Тошнит аж от таких игр Позорище такое, что даже матерные слова не подходят для выражения эмоций
Sea Gray
29 March 2011

а Фурсенко будет всех хвалить!
chaid
29 March 2011

цитата (pijon4ik10 @ Сегодня в 21:53)
После очередной игры сборной лучше не писать ничего... всё КАК ОБЫЧНО!!!...
Как всегда будем надеяться на лучшее...
Скрытый текст

ждем подрастающее поколение..
SPARTAKUS
29 March 2011

Молодежка молодцы ещё не испорчены деньгой 8:0 Азербайджан уделали
надо бы их на Евро в полном составе, если конечно выйдем.
Димма
29 March 2011

aksakal52:

на нашей зборной можно хорошие деньги на тотализаторе зарабатывать

..что я сегодня и сделал

хоть такая от них польза ..

-а вобще говнюки конечно

..а без Ромы проиграли бы
Элвис
29 March 2011

3

Ржал над комментатором, который постоянно повторял - Хоть матч и товарищеский, мы хотим победить! Кто мы то? Мы кто у телевизора если тока? Т.к. эти 20 мешков с гавном вообще помоему давно уже ничего не хотят Из последних четырёх матчей (Бельгия, Иран, Армения, Катар), т.е. из 360 минут с одними из слабейших соперников в мире, с горем пополам, футболом в исполнении нашей сборной назвать можно назвать и то с натяжкой минут 20 в Армении Давно чёта сборную в таком отвратительном виде не видел
aksakal52
29 March 2011

цитата:
..что я сегодня и сделал

делись за идею
Димма
29 March 2011

aksakal52
буду в Нижнем - пиво поставлю
aksakal52
29 March 2011

Димма
запомнил
SPARTAKUS
29 March 2011

2

Ну хоть забили…
Сборная России сыграла вничью с командой Катара в товарищеском матче, который
состоялся в Дохе. Таким образом, безвыигрышная серия дружины Дика Адвоката с
учетом контрольных встреч и поединка отборочного турнира Евро-2012 достигла уже
четырех матчей.

Sea Gray
29 March 2011

1

выпуски новостей начинаются с фразы: "Сборная России прервала свою безголевую серию". Какие молодцы ребята!!!
32199419iernxc
30 March 2011

Жалко что не проиграли...

у нас только после таких матчей могут какие-то изменения происходить...
в целом грустно..
Ждем Армении. Жду перемен кардинальных. Пусть даже после ...
SPARTAKUS
30 March 2011

1

Сборная России научилась зарабатывать, но разучилась побеждать. ВИДЕО

При главном тренере Дике Адвокате мы выяснили, зачем нужны товарищеские матчи.
Они необходимы для зарабатывания денег или решения каких-то финансовых вопросов.

Зарабатывали деньги руководители нашего футбола в поединках с Катаром и Ираном. В
поединке с Бельгией, как заявляли наши зарубежные коллеги, Дик Адвокат расплачивался
за разорванный контракт с "красными дьяволами". Возникает лишь вопрос: почему в этих
матчах сборная России сыграла настолько убого.

-RASH-
30 March 2011

2

Я так рад, што не видел это гуано! Не хочу быть пессимитом, но это наш уровень, перемен не ожидаеца, Фурс рулит.
-QWERTY-
30 March 2011

1

-RASH-
Это не наш уровень, а бомжевласти в рос. футболе
ВПОС
30 March 2011

Это несборная а лохудры какие то. Тоскливое говно.
Chily
30 March 2011

3

Пытаюсь подобрать нужные слова для комментариев о игре, всё время мат получается .
Мы дожили до того, что наши сборники нас приучили видеть на поле унылое катание мяча вдоль и поперёк. А все мировые рейтинги актуальны только для фурса и его команды. Мы уже с Катаром бьёмся почти на равных !!! - это лозунг ближайшего будущего.
Кто видел вчера игру Литва- Испания, тот меня поймёт. Испании в той игре ни чего не нужно было. Но когда литовцы забили ответный мяч у испанцев так взыграло самолюбие, что они на картофельном поле размазали литовцев в фольгу. И речь совсем не о мастерстве.
За что Адвокат и его команда получают деньги??? Кого способна обыграть эта сборная???
Может у нас и нет лучше игроков, но почему то при Хиддинке они играли, а сейчас???
Uvex
30 March 2011

ИМХО тему можно закрывать...слова Сборная России и Футбол в одном предложении уже становится стыдно употреблять(((
За что они так с нами?
aksakal52
30 March 2011

3

Могут, если захотят со смехом
-QWERTY-
30 March 2011

aksakal52
цитата:
Самое главное, стало ясно, что сборная действительно прогрессирует. Те, кто утверждал, будто она в своём нынешнем виде уже неспособна прибавлять, теперь должны замолчать. Ещё как способна! Четыре последних матча подтверждают это очень наглядно. С Бельгией было 0:2, с Ираном уже 0:1, с Арменией вообще 0:0, а теперь даже стали забивать – 1:1. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это не прогресс.
Элвис
30 March 2011

aksakal52:

Могут, если захотят со смехом

Валяюсь
Димма
30 March 2011

..а я чо-та не понял почему арШавина на последнй минуте не поменяли
Димма
30 March 2011

3

Евгений Ловчев, защитник сборной СССР 1970-х годов: "Адвокат доказал, что он консерватор. Вчерашнее появление в составе Аршавина – это какое-то нечеловеческое упорство в желании доказать всем нам разницу в уровне понимания основы основ футбола. Я понимаю так: если игрок раз за разом проводит посредственные матчи в сборной, а в клубе не попадает в основу, надо дать шанс другим. Возможно, что мы просто всего не знаем о положении вещей в сборной и её тренирует г-н Аршавин?"

Валерий Рейнгольд, нападающий "Спартака" 1960-х годов: "Мне кажется, что всех тех футболистов, которые принимали участие в матчах с Арменией и Катаром, надо срочно вести к врачу. Это вовсе не шутка: надо проверить наших игроков, поскольку на сегодняшний день они абсолютно не готовы в физическом отношении. Меня поразил Анюков: он вообще выглядел так, словно накануне товарный поезд разгружал".

и смешно и горько

есть еще мнения http://www.championat.ru/football/article-81704.html
Элвис
30 March 2011

Димма
Да Ловчев вчера ещё перед матчем поносил Адвоката на чём свет стоит тока что матом не крыл И прав оказался в итоге

цитата:
Анюков: он вообще выглядел так, словно накануне товарный поезд разгружал

Не знаю уж по поводу состава товарного...но то что у него на лице было написано - да нна мне не упёрлась ваша сборная, я звезда газпрома - это 100% Он и сёстры березуцкие вчера жёстко отжигали в защите Просто такое ощущение, что их там и не было
sammer
30 March 2011

Установка всем сливать ибо кубок провести дали ...
aksakal52
30 March 2011

не шуми, Я футболист!

posted image

оказывается - это жест шоб не критиковали

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up