Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
После очередной игры сборной лучше не писать ничего... всё КАК ОБЫЧНО!!!...
Как всегда будем надеяться на лучшее...
Скрытый текствсе в оправдание опять скажут, что матч был товарищеский и по сути никому ненужный
x
Отличный результат в гостях, не проиграли и то хорошо.
Катар на 90 позиции в рейтинге.
печально все это.
Говнофутбол... Я уже и не удивляюсь...
небось по адвокату наши опять выложились на 100%
Тошнит аж от таких игр
Позорище такое, что даже матерные слова не подходят для выражения эмоций
а Фурсенко будет всех хвалить!
цитата (pijon4ik10 @ Сегодня в 21:53) |
После очередной игры сборной лучше не писать ничего... всё КАК ОБЫЧНО!!!... Как всегда будем надеяться на лучшее...
Скрытый текствсе в оправдание опять скажут, что матч был товарищеский и по сути никому ненужный x |
ждем подрастающее поколение..
Молодежка молодцы ещё не испорчены деньгой 8:0 Азербайджан уделали
надо бы их на Евро в полном составе, если конечно выйдем.
Димма
29 March 2011
aksakal52:
|
на нашей зборной можно хорошие деньги на тотализаторе зарабатывать |
..что я сегодня и сделал
хоть такая от них польза ..
-а вобще говнюки конечно
..а без Ромы проиграли бы
Элвис
29 March 2011
3
Ржал над комментатором, который постоянно повторял - Хоть матч и товарищеский, мы хотим победить!
Кто мы то? Мы кто у телевизора если тока? Т.к. эти 20 мешков с гавном вообще помоему давно уже ничего не хотят
Из последних четырёх матчей (Бельгия, Иран, Армения, Катар), т.е. из 360 минут с одними из слабейших соперников в мире, с горем пополам, футболом в исполнении нашей сборной назвать можно назвать и то с натяжкой минут 20 в Армении
Давно чёта сборную в таком отвратительном виде не видел
32199419iernxc
30 March 2011
Жалко что не проиграли...
у нас только после таких матчей могут какие-то изменения происходить...
в целом грустно..
Ждем Армении. Жду перемен кардинальных. Пусть даже после ...
Я так рад, што не видел это гуано! Не хочу быть пессимитом, но это наш уровень, перемен не ожидаеца, Фурс рулит.
-RASH-Это не наш уровень, а бомжевласти в рос. футболе
Это несборная а лохудры какие то. Тоскливое говно.
Пытаюсь подобрать нужные слова для комментариев о игре, всё время мат получается
.
Мы дожили до того, что наши сборники нас приучили видеть на поле унылое катание мяча вдоль и поперёк. А все мировые рейтинги актуальны только для фурса и его команды. Мы уже с Катаром бьёмся почти на равных !!!
- это лозунг ближайшего будущего.
Кто видел вчера игру Литва- Испания, тот меня поймёт. Испании в той игре ни чего не нужно было. Но когда литовцы забили ответный мяч у испанцев так взыграло самолюбие, что они на картофельном поле размазали литовцев в фольгу. И речь совсем не о мастерстве.
За что Адвокат и его команда получают деньги???
Кого способна обыграть эта сборная???
Может у нас и нет лучше игроков, но почему то при Хиддинке они играли, а сейчас???
ИМХО тему можно закрывать...слова Сборная России и Футбол в одном предложении уже становится стыдно употреблять(((
За что они так с нами?
..а я чо-та не понял
почему арШавина на последнй минуте не поменяли
Евгений Ловчев, защитник сборной СССР 1970-х годов: "Адвокат доказал, что он консерватор. Вчерашнее появление в составе Аршавина – это какое-то нечеловеческое упорство в желании доказать всем нам разницу в уровне понимания основы основ футбола. Я понимаю так: если игрок раз за разом проводит посредственные матчи в сборной, а в клубе не попадает в основу, надо дать шанс другим. Возможно, что мы просто всего не знаем о положении вещей в сборной и её тренирует г-н Аршавин?"
Валерий Рейнгольд, нападающий "Спартака" 1960-х годов: "Мне кажется, что всех тех футболистов, которые принимали участие в матчах с Арменией и Катаром, надо срочно вести к врачу. Это вовсе не шутка: надо проверить наших игроков, поскольку на сегодняшний день они абсолютно не готовы в физическом отношении. Меня поразил Анюков: он вообще выглядел так, словно накануне товарный поезд разгружал".
и смешно и горько
есть еще мнения
http://www.championat.ru/football/article-81704.html
ДиммаДа Ловчев вчера ещё перед матчем поносил Адвоката на чём свет стоит
тока что матом не крыл
И прав оказался в итоге
цитата: |
Анюков: он вообще выглядел так, словно накануне товарный поезд разгружал |
Не знаю уж по поводу состава товарного...но то что у него на лице было написано - да нна мне не упёрлась ваша сборная, я звезда газпрома - это 100%
Он и сёстры березуцкие вчера жёстко отжигали в защите
Просто такое ощущение, что их там и не было
Установка всем сливать ибо кубок провести дали ...
не шуми, Я футболист!
оказывается - это жест шоб не критиковали