Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Будем изучать пока армянский
aksakal52:
|
начнём с коньяка |
Не торопись. Послезавтра приеду к вам в Нижний - и начнем.
Всех с победой!
Игра конечно не ахти была...но главное результат...
Игорек молодец!
зы С выходом на первое место в группе!
почему то так и хочется сказать, про вчерашнею игру, унылое говно(с)
выграли, и ладно.
смотрел вчера италию - Сербию, вот там весело было
Дмитрий_72 rus
13 October 2010
с победой!
но это не футбол -это АНТИфутбол! армяшек вчера смотрел, вот парни бойцы!
дожили, теперь армению будем бояться))
аршавин с денисовым бездыри! конифею спасибо!
цитата: |
Низкий поклон кержакову и акинфееву |
ну это ты погорячился... вся таки не немцев сделали
Дмитрий_72 rus:
|
Допустили ОСЕЧКУ-ошибку-слабину дали-поверили в успех - и вот тут сразу видно стало кто действительно болеет и переживает за сборную, а кто ищет ПОВОД чтоб тут же начинать грязью поливать! Или не согласен? |
Не согласен. Осечка, это, например, когда сборная по волейболу проигрывает сербам. Это - осечка.
Когда наши проиграли в Москве немцам - это была осечка.
Дело не только в результате - но и в качестве игры. И, например, если у Андорры (не в этот раз, а с гусом) победили (типа, результат остается) - но назвать ту игру - ИГРОЙ - язык не поворачивается.
Когда команда бьётся на поле, когда выкладывают все силы - то прощается и проигрыш.
А когда играют с "развязаными шнурками", когда после матча Аршавин в интервью на газетный лист рассказывает, что ему "не бегалось"... О какой осечке тут может идти речь?
Первый тайм - была игра. Потом расслабились.
Акинфеев - молодца! (ттт, что б не сглазить). Но, собственно говоря, его для этого (отражения ударов) на ворота и ставят.
Кстати - я так и не понял - с какого перепугу там пенальти назначили?
Ну да ладно, главное - результат!
Хоть и валидольный.
С победой
удивил судья дав пенальти не за что =)
ни а если честно напомнило матч Амкар - Анжи =) (исключение гол Кержа - хорош все-таки, ну и Гарик выручил на 5 =)))
Vladimir_E
13 October 2010
Всех с победой! Игра была худшая в этих отборочных, но с нужным результатом. Керж, Анюков и Игорь молодцы. Объективно можно понять, почему игра не пошла. Поле как в России в марте - кочковатое болото. На таком поле бей беги основная тактика, здесь шансы выравниваются, поэтому победе можно порадоваться.
Vladimir_E
13 October 2010
1
Аналитик:
|
Не согласен. Осечка, это, например, когда сборная по волейболу проигрывает сербам. Это - осечка. Когда наши проиграли в Москве немцам - это была осечка. Дело не только в результате - но и в качестве игры. И, например, если у Андорры (не в этот раз, а с гусом) победили (типа, результат остается) - но назвать ту игру - ИГРОЙ - язык не поворачивается.
Когда команда бьётся на поле, когда выкладывают все силы - то прощается и проигрыш. А когда играют с "развязаными шнурками", когда после матча Аршавин в интервью на газетный лист рассказывает, что ему "не бегалось"... О какой осечке тут может идти речь? |
С Немцами не осечка, а закономерность, осечка, когда сильный при нормальной игре проигрывает слабому, а с немцами... просто они сильней.
Ну про прощение... со словаками наши бились, но не получилось, однако собак спустили всех, а именно там была осечка.
Вот вчера была не игра, а каломешательство, но победили благодаря невероятной игре Кержа и Акинфеева, повезло.
И еще, ну никак не пойму болел некой народной команды, которые болеют за сборную, только если там их игроки играют, пусть даже и не россияне.
Serega X:
|
aksakal52:
| начнём с коньяка |
Не торопись. Послезавтра приеду к вам в Нижний - и начнем. |
звони, тел скинул в личку.
Будем изучать армянский с нижегородским уклоном. У нас тут Волга из грузин состоит, но всё же...
Дмитрий_72 rus
13 October 2010
ягодный-сбор 3) Непонятка: а куда подевалась та банда которая в период слива сборной кричала о главной проблеме - что сборная эта не сборная а сводный отряд Зенита и ЦСКА |
эт хорошо подметил!
АналитикНу на счет немцев это не осечка точно ИМХО!
А в принципе, что было то было, мы на первом месте, есть чему радоваться и над чем думать, а это главное!
Vladimir_E
13 October 2010
syl1kon:
|
С победой
удивил судья дав пенальти не за что =)
|
Толкового повтора так и не увидел, как то из далека. Так никакого нарушения не увидел.
Димма
13 October 2010
1
С тремя очками , однако ... и первым местом
игра отстой конечно , но нашему брату болельщику - не привыкать ... команда македонии - команда первой лиги , а мы с большим трудом ее обыгрываем ...
... подумалось тут ... а если бы не Кержаков ( Слава яйцам - что его вернули в сборную ) ... не взяли бы три очка с ирландией , не взяли бы три очка с македонией ... это факт ! полюбому Санек молодец !
... ну и конечно Игорь
, который так суперски отбил пендаль ( сейчас бы были на 4 месте )
... а ну да ... еще ... поле было плохое ...
ягодный-сборда , я патриот ... кстати никогда не скрывал , что в европе всегда желаю победы нашим клубам - ВСЕМ !
ягодный-сбор
13 October 2010
ягодный-сбор да , я патриот ... кстати никогда не скрывал , что в европе всегда желаю победы нашим клубам - ВСЕМ ! |
Полностью поддерживаю,
а скрывать зачем? патриотизм опять не в моде?
ягодный-сбор:
|
а скрывать зачем? патриотизм опять не в моде? |
этого я тоже не знаю , да и не мое это дело
Дмитрий_72 rus
всё правильно говоришь, иногда и за поражение рука не поднимется критиковать.
только думаю многие согласятся ,что лучше коряво победить чем красиво проиграть)
Всех с победой
Мне только показалось или я не увидел пол состава на поле?
Разве вчера играл Аршавин? А были ли на поле Зырянов с Широковым?
Вчера центр вобще не играл, за исключением Денисова... а краям и и Игорю зачёт
Нам повезло что играя без 3-х человек достигли нужного результата
Vladimir_E
13 October 2010
-2
ягодный-сбор:
|
цитата: | ягодный-сбор да , я патриот ... кстати никогда не скрывал , что в европе всегда желаю победы нашим клубам - ВСЕМ ! |
Полностью поддерживаю, а скрывать зачем? патриотизм опять не в моде? |
А патриот это кто, болельщик ирландии из России?
ну а форма у нас полный гламур с золотым отливом, прям чемпионская
С победой , русичи !
игра получилась скучной...играли плохо...поляна безобразная...судья - тридвараз !
спасибо Шурику и Игореше
NAMO...а мне форма не нравится...особенно темный вариант
к чему эти цвета ?