Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Дмитрий_72 rus
12 October 2010
1
svetoi
Критика должна быть конструктивной и на основе каких-либо фактах! А не так: они всю ночь бухали - вот и провалили игру; зазнавшиеся миллионеры; с журналистами не общаются - значит нам в лицо плюют... и подобное!
Я согласен, что порой мы видим не то что хотим, и той самой отдачи в игре, но заниматься обвинениями ничем не подтвержденными и поливать грязью - занятие по меньшей мере некрасивое!
P.S. это тоже самое, что обвинять правительство в коррупции, параллельно заплатив штраф "на месте" сотруднику ДПС... мы имеем то правительство, которое заслужили! И футболисты те же люди, что и мы! И поставь ЛЮБОГО из вас на поле, с зарплатой в клубе миллионы евро, мнение бы у вас координально поменялось бы!!!
ягодный-сборПрости меня Господи ... а если завтра война , тоже разделиться захочешь ?
ягодный-сбор... сегодня играет РОССИЯ с македонцами
Диммацитата: |
а если завтра война , тоже разделиться захочешь ? |
...а он уже разделился
на вЭсЭиксов, тесаков, убийц бабочек и т.д.
кому ты обьясняешь?!
он все равно не поймет !
YuryFF...ну чо Юр, теперь если проиграем , будем пинять на то что не выспались ?
Да, армяне, смотрю, не подарок в этом отборе
Doktoroffи азербажанцы Хиддинка пока обыгрывают
маленький член сборной России, сборной России маленький член...
Ждем-с.
сегодня многое прояснится - Армения уже играет с Андоррой (3:0), а Словакия встретится с Ирландией (22:30)
Армения тоже соперник для нас
где столько армян-футболистов набрали
Во сколько матч с македонией?
burya:
|
aksakal52 ...уже 4-0 а еще пол-часа играть |
buryaСерж так там играет Овсепян и Березовский
Ну, поехали !!! Удачи нашкй сборной !!!
Vipik
12 October 2010
Пипец, начать трансляцию без нашего гимна... Обидно..
С Богом!!!
Паехали!
Взял 2 яблока на 1 тайм